-Цитатник

Творожная запеканка с морковью - (2)

Творожная запеканка с морковью Для любителей творожных запеканочек предлагаю еще один вку...

Банановый торт - (0)

Банановый торт Вам потребуется: 2 очень спелых банана 2 крупных яйца 100 гр сахара 50 гр...

Блюда из филе минтая - (0)

Блюда из филе минтая Блюда из филе минтая Рыбные котлеты...

Салат "Праздничный" - (0)

Салат "Праздничный" Салат "Праздничный" Вкусно, сытно, нарядно. Ин...

Закуска «Пирожные с курицей» - (0)

Закуска «Пирожные с курицей» Эта закуска, хоть и не сладкая, но действительно ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии дача
дача
01:42 30.09.2013
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Муся
Муся
22:11 08.03.2010
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Новый Год
Новый Год
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Я - фотограф

Рождественский тортик
2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Melena_55

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) design_club _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ Дизайны_дневничков Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2009
Записей: 2942
Комментариев: 1630
Написано: 5431


Ягодно-молочное желе

Среда, 21 Декабря 2011 г. 16:23 + в цитатник
Цитата сообщения ASPIDISTRA1 Ягодно-молочное желе






Ингредиенты:

желатин - 40г
молоко - 200мл
ягодный сироп - 200мл
вода - 200мл
сахар - 1ст л

Этапы приготовления:

1. Подготовить продукты.
2. Желатин залить холодной кипяченой водой и оставить на один час для набухания.
3. Когда желатин набухнет, поставить на огонь и прогреть до закипания, но не кипятить.
4. В молоко положить сахар и перемешать до растворения сахара. Желатин разделить на две части и каждую часть влить в молоко и клубничный сироп, хорошо перемешать.
5. В силиконовую или другую форму влить небольшими порциями молоко или сироп. Поставить в холодильник на 15 - 20 минут. Оставшуюся жидкость поставить в теплое, но не горячее место, чтобы желе не застыло.
6. Затем поверх остывшего желе налить жидкость другого цвета и опять поставить в холодильник.
7. Когда желе застынет, вылить остаток теплого желе и опять в холодильник для застывания.
8. Когда желе окончательно остынет, опустить форму в горячую воду на несколько минут, тогда желе будет легче вынуть. Переложить на тарелки и подать.

Обратите внимание:

* Сироп можно взять любой на свой вкус. Если Вы не сладкоежка, то сироп можно разбавить кипяченой водой, на 150мл сиропа добавить 50мл воды. Сахар тоже можно положить по вкусу.

Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  Десерт
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку