-Цитатник

Творожная запеканка с морковью - (2)

Творожная запеканка с морковью Для любителей творожных запеканочек предлагаю еще один вку...

Банановый торт - (0)

Банановый торт Вам потребуется: 2 очень спелых банана 2 крупных яйца 100 гр сахара 50 гр...

Блюда из филе минтая - (0)

Блюда из филе минтая Блюда из филе минтая Рыбные котлеты...

Салат "Праздничный" - (0)

Салат "Праздничный" Салат "Праздничный" Вкусно, сытно, нарядно. Ин...

Закуска «Пирожные с курицей» - (0)

Закуска «Пирожные с курицей» Эта закуска, хоть и не сладкая, но действительно ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии дача
дача
01:42 30.09.2013
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Муся
Муся
22:11 08.03.2010
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Новый Год
Новый Год
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Я - фотограф

Рождественский тортик
2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Melena_55

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) design_club _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ Дизайны_дневничков Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2009
Записей: 2942
Комментариев: 1630
Написано: 5431


Веррины " Гламурная сельдь"

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 18:11 + в цитатник

Веррины

Эффектная, праздничная закуска по мотивам традиционного новогоднего салата "Сельдь под шубой". Отличный вариант для следящих за фигурой!

 

 

Ингредиенты для Веррины " Гламурная сельдь"
  • Сельдь  ( одно филе)  - 1 шт;
  • Картофель  (вареный; средний)  - 1 шт;
  • Лук красный  (небольшой)  - 0,25 шт;
  • Свекла  (средняя, вареная)  - 1 шт;
  • Яйцо куриное  (вареное)  - 2-3 шт;
  • Йогурт  (натуральный,без добавок)  - 180 г;
  • Горчица  (зернистая, сладкая)  - 1 ч.л.;
  • Сок лимона - 0,75 ст.л.;
  • Соль  (по вкусу)  ;
  • Перец черный  (молотый, по вкусу)  ;
  • Укроп  (пара веточек)  ;
Веррины " Гламурная сельдь" рецепт
   
Веррины
Продукты для верринов: Картофель и свекла, потертые на крупной терке, мелко порезанные сельдь и лук, яичные белки и желтки
   
Веррины
Заправка: В йогурт добавить горчицу, сок лимона, соль и перец.
   
Веррины
Перемешать, слегка взбить.
   
Веррины
В стаканы выкладываем слоями: Картофель. Сельдь и лук Порезанные яичные белки. Свекла. Между слоями добавляем по 1 ч.л. заправки. Сверху посыпаем яичным желтком, тертым на средней терке.
   
Веррины
Украшаем укропом и полукольцами лука.
 
 
 
 
Приятного аппетита!

 

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - УДИВЛЯЕМ ГОСТЕЙ
Часть 2 - Медальоны из перцев и помидоров
...
Часть 12 - Веррины "Баллада об авокадо"
Часть 13 - Веррины "Новогодняя сказка"
Часть 14 - Веррины " Гламурная сельдь"
Часть 15 - Веррины "Новогоднее чудо"
Часть 16 - Новогодние веррины "Для Снегурочки"
...
Часть 34 - Тонкости приготовления домашней шаурмы
Часть 35 - Закуска из заварного теста
Часть 36 - Рыбный рулет в нори

Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 1 пользователю

Elena32   обратиться по имени Пятница, 16 Декабря 2011 г. 19:03 (ссылка)
Спасибо за рецептик,очень понравился!
Ответить С цитатой В цитатник
Tka4ewa   обратиться по имени Пятница, 16 Декабря 2011 г. 20:13 (ссылка)
Очень оригинальный рецептик, спасибо!))))
Ответить С цитатой В цитатник
Melena_55   обратиться по имени Пятница, 16 Декабря 2011 г. 20:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Melena_55   обратиться по имени Пятница, 16 Декабря 2011 г. 20:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку