Суббота, 28 Июня 2025 г. 11:40
+ в цитатник
Понадобится:
1 л воды;
10 г прессованных дрожжей;
2 столовые ложки сахара;
1 чайная ложка соли;
300 г муки;
2–3 столовые растительного масла.
Приготовление:
В тёплой воде разведите дрожжи. Всыпьте сахар и соль, тщательно перемешайте.
Порциями вводите муку, замешивая тесто. Влейте масло.
Накройте миску и оставьте примерно на 45 минут. Пожарьте блины. Смазывать сковороду не обязательно.
Метки:
Кулинария
рецепты
выпечка
Блины дрожжевые
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-