Гарнир из печеных томатов черри
|
|
Воскресенье, 24 Марта 2024 г. 00:54
+ в цитатник
Гарнир из печеных томатов черри
Нам нужно:
- помидоры черри - 250 г
- розмарин - 1 веточка
- чеснок молодой - 3 зубчика
- итальянские травы - 2 ч. л.
- соль - по вкусу
- перец черный - по вкусу
- оливковое масло
- сливочное масло - 80 г
Готовим:
На сковороде разогреть сливочное и оливковое масло. Добавить раздавленные зубчики чеснока и веточку розмарина.
Туда же добавить помидоры.
Сверху посыпать травами и солью. Обжарить пару минут со всех сторон.
Выложить на тарелку. Посыпать свежемолотым перцем. Полить маслом, на котором обжаривались помидоры.
Метки:
Кулинария
рецепты
гарниры
Гарнир из печеных томатов черри
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-