-Рубрики

 -Метки

+ткань Коврик Конфеты австралия аксессуары аксессуары вязаные крючком баклажаны болеро варенье видео вишня вокруг света воротник выкройка выпечка вышивка вязание для детей вязание для дома вязание для женщин вязание для теплого времени года вязание для холодного времени года вязание из мотивов вязание крючком головной убор грибы декупаж десерт жакет жаккард желе жилет журнал по вязанию крючком журналы 2013 года журналы 2014 года заготовка закуска занавеска здоровье игрушка ирландское кружево кайма карамель кекс кофе крабовые палочки красота курица маечка мастер класс мелочи вязаные крючком мотив мыло мясо накидка некоторые технические моменты вязания орехи открытка палантин печенье пирог пироженое платье плед пляцок подушка покрывало похудение прихватка путешествие рецепт рецепты рукоделие рулет румынское кружево рыба салат сидушка скатерть скрапбукинг снуд сочетание цветов сыр техники вязания крючком топ торт туника тунисское вязание узор упражнения уроки вязания крючком филейное вязание фото цветок часы чернослив шаблоны шаль шарф шитье шоколад

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Md_Inna

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2010
Записей: 10723
Комментариев: 2367
Написано: 14803


"Птичье молоко" с начинкой или Птичка в птичке!

Среда, 11 Февраля 2015 г. 23:01 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Ну "Птичкой" наверно никого уже не удивить. Но я хочу вам предложить Птичку с начинкой. Птичка в птичке! Очень интересно получилось и вкусно!

621182_49400-640x480 (640x426, 75Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Пудинг ванильный (бисквит (38гр-1п.)) — 2 пач.
Сахар (50гр-бисквит, 100гр-крем) — 150 г
Масло растительное (бисквит (стак.-250мл)) — 0,5 стак.
Разрыхлитель теста (бисквит (пач.-15гр)) — 0,5 пач.
Яйцо (бисквит) — 2 шт
Белок яичный — 7 шт
Желатин — 25 г
Молоко сгущенное — 200 г
Масло сливочное — 150 г
Кислота лимонная — 0,25 ч. л.
Ванильный сахар — 1 пакет.
Шоколад темный (глазурь) — 150 г
Сливки (30% глазурь) — 100 мл
Вода — 100 мл
Конфеты (Птичье молоко) — 16 шт

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Взбиваем яйца с сахаром. Примерно 5 минут до бела. Далее добавляем масло растительное снизив обороты миксера, далее пудинг с разрыхлителем, ванильный сахар. Все выливаем в форму застеленую бумагой. Уменя форма 24на24см. Но лучше взять поменьше форму, будет тогда торт повыше. (Бисквит можете взять конечно любой другой, свой. Даже готовый подойдет.)


Ставим в духовку при 180гр на 15 минут.


Бисквит остыл, достаем его из формы. Обрезаем по бокам 1см и кладем назад в форму.


Делаем крем-суфле. Для этого я взбиваю сначала белки с половиной лимонной кислоты, постепенно добавляю половину сахара. Вот такие белки получаются, оставляем пока их на столе. Надо чтобы они были далее не холодными.


Мягкое масло взбиваем со сгущенкой. Желатин зальем водой холодной на 10 минут, добавим к нему оставшийся сахара и лимонку. Когда он набухнет на водяной бане распустим его, дадим ему остыть слегка. Теперь желатин потихоньку вливаем в белки, размешивая их. Далее смешиваем со сгущенкой.


Берем форму с бисквитом, наливаем наш крем, половину. Выкладываем конфеты "Птичье молоко". Стараемся их класть ровно и расстояние не должно быть большим между ними. Заливаем остальным кремом. Убираем в холодильник на ночь.


Утром я прошлась по бокам формы феном, быстро, горячим воздухом. Снимаем форму. Делаем галзурь. Сливки нагреваем и смешиваем с шоколадом. Хорошо размешаем и выливаем на середину торта. разравниваем шпателем кулинарным и слегка делаем сбоку такие подтеки. И все! украшаем по желанию! У меня клубника!
621181_25999-640x480 (640x426, 74Kb)
621188_56367-640x480 (640x426, 72Kb)
621189_67039-640x480 (640x426, 55Kb)
povarenok.ru
Рубрики:  Любимые рецепты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку