-Рубрики

 -Метки

+ткань Коврик Конфеты австралия аксессуары аксессуары вязаные крючком баклажаны болеро варенье видео вишня вокруг света воротник выкройка выпечка вышивка вязание для детей вязание для дома вязание для женщин вязание для теплого времени года вязание для холодного времени года вязание из мотивов вязание крючком головной убор грибы декупаж десерт жакет жаккард желе жилет журнал по вязанию крючком журналы 2013 года журналы 2014 года заготовка закуска занавеска здоровье игрушка ирландское кружево кайма карамель кекс кофе крабовые палочки красота курица маечка мастер класс мелочи вязаные крючком мотив мыло мясо накидка некоторые технические моменты вязания орехи открытка палантин печенье пирог пироженое платье плед пляцок подушка покрывало похудение прихватка путешествие рецепт рецепты рукоделие рулет румынское кружево рыба салат сидушка скатерть скрапбукинг снуд сочетание цветов сыр техники вязания крючком топ торт туника тунисское вязание узор упражнения уроки вязания крючком филейное вязание фото цветок часы чернослив шаблоны шаль шарф шитье шоколад

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Md_Inna

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2010
Записей: 10723
Комментариев: 2364
Написано: 14800


Банановый «Бонжур»

Суббота, 25 Января 2014 г. 23:52 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Решили на выходных побаловать себя ?? Смотрите!!! Угощайтесь!!!

736_5_s (700x525, 152Kb)



1. Бананы режем на ломтики и в морозилку. Подготовим шоколадные формы

2. ля этого смазываем силиконовые формы шоколадом. Я использовала молочный. Мне кажется, что он более гармонирует с бананами.Ставим в холодильник . Чтобы слой шоколада получился не очень тонким , такую процедуру стоит повторить несколько раз, минимум 2.

3. Далее достаем наши бананы и закладываем в блендер. Делаем банановый мусс. Хочу предупредить!!! Сразу же как вы сделали мусс - накладывайте в шоколадные формы, поскольку эта масса начинаем раставать, а этого нам не нужно.

4. Кладем столько бананового мусса, чтобы он не "выглядывал" из формы. Поскольку готовые бонжурки не смогут ровно стоять на месте. Посыпаем сверху измельченным арахисом и в морозилку до замерзания

5. Перед подачей вынуть и несколько минут дать постоять. Наслаждайтесь!
736_1_s (700x525, 152Kb)

736_2_s (700x525, 179Kb)

736_3_s (700x525, 169Kb)

736_4_s (700x525, 185Kb)

736_5_s (700x525, 152Kb)
sloosh.ru
nyam2 (25x29, 8Kb) Однажды опробовав рецепт приготовления творожного суфле с желатином, я просто, что называется «запала» на него. Оно получается очень привлекательным на вид и потрясающим на вкус. Самое приятное в этом творожном десерте то, что творог термической обработке не подвергается и соответственно не утрачивает своих полезных свойств. Готовится очень быстро и получается просто чудесное лакомство.

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
Рубрики:  Любимые рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку