-Рубрики

 -Метки

+ткань Коврик Конфеты австралия аксессуары аксессуары вязаные крючком баклажаны болеро варенье видео вишня вокруг света воротник выкройка выпечка вышивка вязание для детей вязание для дома вязание для женщин вязание для теплого времени года вязание для холодного времени года вязание из мотивов вязание крючком головной убор грибы декупаж десерт жакет жаккард желе жилет журнал по вязанию крючком журналы 2013 года журналы 2014 года заготовка закуска занавеска здоровье игрушка ирландское кружево кайма карамель кекс кофе крабовые палочки красота курица маечка мастер класс мелочи вязаные крючком мотив мыло мясо накидка некоторые технические моменты вязания орехи открытка палантин печенье пирог пироженое платье плед пляцок подушка покрывало похудение прихватка путешествие рецепт рецепты рукоделие рулет румынское кружево рыба салат сидушка скатерть скрапбукинг снуд сочетание цветов сыр техники вязания крючком топ торт туника тунисское вязание узор упражнения уроки вязания крючком филейное вязание фото цветок часы чернослив шаблоны шаль шарф шитье шоколад

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Md_Inna

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2010
Записей: 10723
Комментариев: 2364
Написано: 14800


Торт «Сникерс»

Пятница, 24 Января 2014 г. 23:15 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 ...много орехов, крем напоминающий карамель и нугу и щедрый слой молочного шоколада

Это рецепт для сладкоежек и тех, кто любит батончик «Сникерс». Естественно я к ним отношусь. Поэтому, узнав о существовании рецепта торта "Сникерс", просто не удержалась и сделала его. Замечательный вкусный торт, который действительно по вкусу напоминает батончик "Сникерс" и готовится довольно просто.

tort-snikers копия (695x480, 229Kb)

В рецепте используется форма для бисквита диаметром 21 см. Бисквит можно разрезать на 3 части и тогда начинку выкладывать 2 раза, разделив пополам. Арахис в начинку можно немного измельчить.


98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
to4ka (15x15, 0Kb)Для бисквита:
Яйцa 4 шт
Сахар 150 г
Разрыхлитель 1 ч л
Мука 100 г
Какао 20 г
to4ka (15x15, 0Kb)Для начинки:
Вареная сгущенка 400 г
Масло сливочное 200 г
Арахис 200 г
Сливочный крекер 200 г
to4ka (15x15, 0Kb)Для глазури
150 г молочного шоколада
1 ст.л. растительного масла
рубленый арахис для украшения
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Отделить белки от желтков. К желткам добавить половину сахара. Тщательно взбить желтки с сахаром, масса должна побелеть и увеличиться в объеме.
01 (280x175, 24Kb)02 (280x175, 25Kb)

Белки взбить до пышной устойчивой пены. В процессе взбивания порциями всыпать оставшуюся половину сахара. К желткам добавить 1/3 часть белков и аккуратно перемешать.
03 (280x175, 36Kb)04 (280x175, 29Kb)

Добавить просеянную муку с разрыхлителем и какао. Хорошо перемешать до однородности.
05 (280x175, 35Kb)06 (280x175, 46Kb)

К массе добавить оставшиеся белки и аккуратно лопаткой перемешать, движениями снизу-вверх. Дно формы выстелить пергаментом и заполнить тестом не более 2/3 высоты формы.
07 (280x175, 44Kb)08 (280x175, 37Kb)

Выпекать бисквит в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Бисквит достать из формы и оставить остужаться на решетке.
09 (280x175, 35Kb)10 (280x175, 47Kb)

После остывания корж разрезать на две части. Крекер разломать на небольшие кусочки.
11 (280x175, 55Kb)12 (280x175, 38Kb)

Сгущенное молоко и размягченное масло взбить до однородности. Затем добавить арахис и крекер. Тщательно перемешать.
13 (280x175, 30Kb)14 (280x175, 39Kb)

На блюдо выложить нижний корж. По желанию немного пропитать кофе или сиропом. Я использую разъемное кольцо, чтобы торт получился ровнее. Выложить начинку и аккуратно разровнять.
15 (280x175, 38Kb)16 (280x175, 41Kb)

Накрыть начинку вторым коржом и слегка придавить ладонями. Поставить в холодильник на час, чтобы крем немного застыл. В конце торт украсить по своему желанию.
17 (280x175, 43Kb)18 (280x175, 56Kb)

Я решила что "Сникерс" все-таки должен быть в шоколаде... Растопила 100 г. молочного шоколада, смешала с 3 ст. л. молока. И покрыла торт со всех сторон
2recepta.com
nyam2 (25x29, 8Kb)Зимой чашка ароматного и вкусного горячего шоколада поможет согреться и взбодриться. Во многих кофейнях этот напиток пользуется очень большой популярностью. И действительно, горячий шоколад имеет незабываемый вкус, придает много энергии и сил. При этом горячий шоколад можно легко приготовить в домашних условиях.

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
Рубрики:  Любимые рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку