-Рубрики

 -Метки

+ткань Коврик Конфеты австралия аксессуары аксессуары вязаные крючком баклажаны болеро варенье видео вишня вокруг света воротник выкройка выпечка вышивка вязание для детей вязание для дома вязание для женщин вязание для теплого времени года вязание для холодного времени года вязание из мотивов вязание крючком головной убор грибы декупаж десерт жакет жаккард желе жилет журнал по вязанию крючком журналы 2013 года журналы 2014 года заготовка закуска занавеска здоровье игрушка ирландское кружево кайма карамель кекс кофе крабовые палочки красота курица маечка мастер класс мелочи вязаные крючком мотив мыло мясо накидка некоторые технические моменты вязания орехи открытка палантин печенье пирог пироженое платье плед пляцок подушка покрывало похудение прихватка путешествие рецепт рецепты рукоделие рулет румынское кружево рыба салат сидушка скатерть скрапбукинг снуд сочетание цветов сыр техники вязания крючком топ торт туника тунисское вязание узор упражнения уроки вязания крючком филейное вязание фото цветок часы чернослив шаблоны шаль шарф шитье шоколад

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Md_Inna

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2010
Записей: 10723
Комментариев: 2367
Написано: 14803


Печенье с черносливом и миндалем

Пятница, 30 Декабря 2011 г. 22:52 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной

 

 
Печенье с черносливом и миндалем
Состав:
100 гр. овсяных хлопьев
50 гр. миндаля
250 гр. чернослива
4 яйца
250 гр. сметаны
50 гр. какао
100 гр. сахара
1 ч.л. крахмала
щепотка соли
Печенье с черносливом и миндалем
Приготовление:
Этот рецепт печенья интересен тем, что здесь нет муки.
Печенье получается низкокалорийным, что немаловажно сегодня для многих.
Для приготовления нужно:
Обжарить миндаль на сухой сковороде.
В блендер всыпать половину миндаля и овсяные хлопья. Смолоть их в муку.
Печенье с черносливом и миндалем
Отложить пока полученную муку в сторону.
В блендер положить половину чернослива, какао, сметану, яйца и сахар, перемешать и взбить все до однородной массы.
В отдельной чашке смешать полученную массу с мукой, крахмалом и щепоткой соли.
Печенье с черносливом и миндалем
Оставшийся чернослив и миндаль порезать и добавить в тесто.
Печенье с черносливом и миндалем
Перемешать и перелить в форму для запекания.
Печенье с черносливом и миндалем
Поставить форму в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекать 25 минут.
После приготовления дать остыть в форме и порезать на порционные кусочки.
Рубрики:  Любимые рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку