Подборка лучших рецептов из кабачков на любой вкус (19) |
.
1. Кабачки в духовке
Ингредиенты:
500 г кабачков
500 г помидоров
200 г сметаны
150 г сыра
2–3 зубчика чеснока
зелень по вкусу
соль
перец
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30–40 минут.
2. Кабачковая пицца
Кабачки – 400-450 грн
Соль – ½ ч.л.
Мука – 4-5 ст.л. с горкой
Яйцо – 1 шт.
Сметана – 1 ст.л.
Помидор – 1 шт.
Колбаса (ветчина, мясо, фарш) – 80 гр
Лук – 1/3 шт.
Сыр – 80 гр
Базилик – 1 веточка
Чеснок – 1 зубчик
3. Японский омлет из кабачков (или кабачковый рулет)
Кабачок – 300 гр.
Яйца – 4 шт.
Соль – по вкусу
Чеснок сушенный – 0,5 ч.л.
Паприка копченная – 1 ч.л.
Петрушка – 2 веточки
Сыр – 130 гр.
Масло для жарки – 15 мл.
4. Закуска из кабачков (отличный завтрак)
5. Салат из кабачков по-корейски
6. Быстрая острая закуска из молодых маринованных кабачков или цукини
Цукини (кабачки) молодые ………………….500 г
Чеснок ………………….4 зубчика
Укроп …………………пучок
Перец чили …………………по желанию
Уксус 5-6 %............2 ст.л.
Мед………………….1,5 ст.л.
Масло оливковое (или любое) ……………….4 ст.л.
Соль и черный перец по вкусу
Орегано сушеный ……………….1/2 ч.л.
7. Быстрые малосольные хрустящие кабачки (в пакете)
КАБАЧКИ 2ШТ СРЕДНИЕ
БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ 1 ШТ
ЧЕСНОК 2-3 ЗУБЧИКА
ЗЕЛЕНЬ УКРОП,ПЕТРУШКА И ЛЮБУЮ ПО ЖЕЛАНИЮ
СОК ЛИМОНА
1 Ч.Л РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА
САХАР 1,5 СТ.Л
СОЛЬ 1СТ.Л
1/4 Ч.Л СЛАДКАЯ ПАПРИКА
1/4 Ч.Л ХМЕЛИ СУНЕЛИ
МАРИНУЕМ В ПАКЕТЕ 2-3 ЧАСА ПРИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ.
8. Простой Кабачок, а Рецепт будут Выпрашивать ВСЕ Знакомые (котлеты)
⠀✅ кабачок 1 шт (примерно 300 гр)
⠀✅ фарш куриный 650-700 гр
⠀✅ луковица 1 шт
⠀✅ яйцо 1 шт
⠀✅ панировочные сухари 1,5 ст.л
⠀✅ пучочек укропа
⠀✅ соль перец по вкусу
9. Жареные кабачки. Самый простой и вкусный рецепт
10. Идеальная закуска из кабачков в азиатском стиле
Рецепт:
кабачки 2-3 шт
луковица 1\2 шт
винный уксус 50 мл
кунжут (обжаренный) 1 ст.лож
соль щепотка
зелень кинзы (укропа) 1 пучок
соевый соус (светлый) 2 ч.лож
сахар 1 ч.лож
перец чили 1\2 шт
растительное масло 40 мл
чеснок 2-3 зубчика
11. КАБАЧКИ в ПАКЕТЕ или Ленивая кабачковая икра без заморочек
Нам потребуется:
Кабачки - 3шт (1.1кг)
Лук - 3шт
Морковка - 3-4шт
Перец Болгарский - 2шт
Чеснок - 4-5зуб
Помидоры - 3шт
Растительное масло - 60мл
Сок лимона
Соль - 2ч л
Сахар - 1ст л
Перец
+ БОНУС!!!
12. Ешь и Худей! Самая Большая Подборка Рецептов из Кабачков на Каждый День!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Рецепт №1 Кабачковая Лазанья - https://www.youtube.com/watch?v=Q9h73...
любой нежирный фарш ( у меня куриный, перекрученный с чесноком и луком);
кабачки - 2 штуки ( примерно 500 грамм);
томаты - 2 штуки ( примерно 250 грамм);
нежирная сметана или йогурт - 150 грамм;
нежирный твердый сыр - 80 грамм;
чеснок и зелень по вкусу;
соль, перец и любимые приправы по вкусу
Калорийность блюда - около 100 ккал. на 100 грамм
Рецепт №2 - Фаршированные кабачки
молодые кабачки - 4 штуки;
томаты - 2 штуки;
репчатый лук - 1 головка;
твердый сыр - 150 грамм;
фарш - 400 грамм;
соль, перец по вкусу.
Рецепт №3 Кабачковый суп-пюре
кабачок - 1 кг;
репчатый лук - 1 штука;
чеснок;
вода или куриный бульон - 150-200 мл
соль, перец по вкусу
Рецепт №4 Кабачковая икра
кабачок - 1200 грамм;
томаты - 200-300 грамм;
репчатый лук - 130 грамм;
морковь - 80 грамм;
сладкий болгарский перец - 200 грамм;
растительное масло - 3 ст. ложки;
соль - 0,5 ст. ложки;
перец по вкусу
Рецепт № 5 Кабачковые оладьи
кабачок - 300 грамм;
яйца - 2 штуки;
мука ц/з 2-3 ст. ложки;
чеснок - 2 зубчика;
соль, зелень по вкусу
Рецепт №6 Кабачковые беляши
мякоть кабачка - 500 грамм;
репчатый лук;
куриные яйца - 2-3 штуки;
мука ( у меня ц/з) - 100 грамм ( или 4 ст. ложки с горкой);
фарш - 300 грамм;
чеснок, зелень по вкусу;
соль, перец по вкусу
Рецепт №7 Кабачковая запеканка с рисом и фаршем
500 грамм фарша ( у меня куриный, заранее перекрученный с луком и чесноком);
150-200 грамм наполовину отваренного бурого риса ( в сухом виде 100 грамм, рис можно брать любой);
70 грамм твердого сыра;
700-750 грамм молодых кабачков;
2 куриных яйца;
репчатый лук, чеснок;
соль, перец, любимые приправы и зелень по вкусу
Рецепт №8 Кабачковый омлет
куриные яйца - 4 штуки;
молоко - 200 мл;
сыр - 60-80 грамм;
кабачок - 500 грамм;
томат - 250 грамм;
свежая зелень, чеснок по вкусу;
соль, перец и любимые приправы по вкусу
Серия сообщений "2-е блюдо":
Часть 1 - Цветная капуста в яично-сырном кляре
Часть 2 - Омлет из детства
...
Часть 27 - Обзор лучших начинок для рулета из лаваша
Часть 28 - Капустные листья в кляре
Часть 29 - Подборка лучших рецептов из кабачков на любой вкус (19)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |