Цитата сообщения Aleks-N
Кошки |
Метки: кошки коте |
Комментарии (0) |
Вкусно! |
Очень удивилась, когда увидела, что нет этого салата здесь. И как это я могла не выставить? Ведь "Петрович" - фирменный, любимейший. Когда в первый раз приготовила - лет семь назад, даже не представляла, какой он произведет эффект. Во-первых, он ВСЕГДА съедается без остатка. Во-вторых - все, кто пробуют, обязательно рецепт просят и тоже готовят потом у себя. Так что теперь мой салатик гуляет по многим столам. Даже в ресторанах некоторых он в меню присутствует))).
Значит - время пришло и с вами поделиться. Скоро Новый год - я обязательно его буду готовить. Хоть и "тигриный" стол предполагается, но без легких блюд тоже не обойтись
|
Цитата сообщения zemik
Без заголовка |
12 ноября 2010 года Елена Ваенга дала первый за свою концертную деятельность сольный концерт в Государственном Кремлевском Дворце.
Елена Ваенга – тонкая, художественная, мечтательная и романтичная натура. Музыкальная одаренность, природный темперамент, трудолюбие, жизнерадостность - все это составляющие жизни и творчества Елены Ваенги, имя которой становится все более популярным в стране.
Несмотря на внешнюю хрупкость и молодость, за спиной у этой очаровательной девушки богатая творческая биография и не такая уж простая человеческая судьба. Жанр, в котором работает певица, с большим трудом определяет даже она сама: "На 50 процентов это фолк-рок, есть старинные баллады, городские романсы, шансон. Но границы между ними провести почти невозможно". В концерте прозвучат всеми любимые песни Елены Ваенги: "Аэропорты", "Курю", "Белая птица", "Абсент", "Маленький северный рай", "Мамочка" и многие другие.
Странный господин
Оловянное сердце
Клавиши
Девочка
Принцесса
Папа, нарисуй
Золотая рыбка
Лодочка
Снег
Тайга
Курю
Абсент
Белая птица
Обычный человек
Мамочка
Говори, говори
Косы
Кони
Желаю
Аэропорт
Города
Маленький северный рай
Серия сообщений "Концерт Елены Ваенги - Белая птица":
Часть 1 - Концерт Елены Ваенги - Белая птица (07.01.2011) 2 часть из 2
Часть 2 - Концерт Елены Ваенги - Белая птица (07.01.2011) 1 часть из 2
|
Комментарии (0) |
Без заголовка |
|
Закуска - трубочки! |
|
Любимые Блинчики! |
|
из свиной рульки не только холодец! |
|
Торт! |
Медовый торт, как и "Наполеон" - старый, проверенный и всеми любим. И так же, у каждой хозяйки - свой рецепт.
Решила и я свой показать. Рецепт, как и многие, мне от бабули достался, но я его немного переделала, подогнала под новые наши вкусы. Основу - тесто для коржей, не меняла. По сей день пеку их так же, как бабушка моя. Но вот крем....
Бабушка делала заварной.
Я пробовала как-то со сметанным. Хорошо. Но... чего-то не хватает...
И уже года три, как медовый свой торт делаю с этим кремом, о котором сейчас и напишу. Если есть желание - попробуйте. Торт получается очень нежный, воздушный, тает во рту. И нет тяжести от заварного, жирного крема. Коржи пропитываются насквозь, получается не сухо, но торт не теряет своей воздушности. В общем, все, кого угощала - в восторге. Те, кому давала рецепт, тоже довольны - ничего сложного, зато успех гарантирован.
Я знаю, что многие, потерпев неудачу, больше не пытаются готовить этот торт, как и "Наполеон", я там об этом тоже писала, поэтому и постараюсь максимально подробно описать процесс приготовления.
И еще. Большой плюс этого торта в том, что его можно готовить поэтапно. Например, вы знаете, что, скаже, через пять дней у вас будут гости. Или домашний праздник намечается.Заранее - замесите тесто. Поставьте его в холодильник. А через два часа - скатайте шар и положите этот шар в пленку, в морозилку.
За день-два, в свободное время - разморозьте тесто, выпеките коржи. Это займет не много времени. Но коржи горячими не надо складывать в стопочку - слипнутся. Пусть остынут и подсохнут. Тогда и сложите их в коробку или корзинку. Лучше будет, если их переложить бумагой. А накануне вечеринки - взбейте крем, соберите торт и поставьте его в холодильник. Пусть пропитывается и настаивается.
Метки: торт |
о ногтях! |
Метки: здоровье |
Без заголовка |
Очень удивилась, когда увидела, что нет этого салата здесь. И как это я могла не выставить? Ведь "Петрович" - фирменный, любимейший. Когда в первый раз приготовила - лет семь назад, даже не представляла, какой он произведет эффект. Во-первых, он ВСЕГДА съедается без остатка. Во-вторых - все, кто пробуют, обязательно рецепт просят и тоже готовят потом у себя. Так что теперь мой салатик гуляет по многим столам. Даже в ресторанах некоторых он в меню присутствует))).
Значит - время пришло и с вами поделиться. Скоро Новый год - я обязательно его буду готовить. Хоть и "тигриный" стол предполагается, но без легких блюд тоже не обойтись
Метки: салаты |
Форшмак! |
|