источник
Маска из куркумы - секретное оружие красоты - (0)Актриса Тэнди Ньютон недавно назвала куркуму секретным оружием красоты. Мало того, что э...
Как своими руками сделать шкаф купе? - (0)Можно конечно попытаться заказать шкаф по своим чертежам, но если вы хотите сэкономить и получить...
Селедочный торт на вафельных коржах - (0)Селедочный торт на вафельных коржах -...
ПУЛОВЕР С ПЛЕТЕНЫМ УЗОРОМ НА РУКАВАХ - (0)http://igmihrru.ru/MODELI/sp/pulover/871/871.html1. 2. 3. Размеры (европейские): 36/38 (40/4...
Скумбрия, запечённая с черносливом и сыром. |
Скумбрия, запечённая с черносливом и сыром - это очень вкуснейшее блюдо. Рыба получается сочной и ароматной, благодаря ещё и морковной шубке сверху. Попробуйте - Вам понравится!
Ингредиенты:
- скумбрия свежемороженая 2 шт.;
- 1 небольшая сырая морковь;
- 100 гр. чернослива;
- 50 гр. твердого сыра;
- майонез;
- соль, перец по вкусу;
- масло растительное;
- зелень укропа.
Приготовление с xaa.su/21V5
Скумбрию размораживаем, режем на крупные кусочки, солим и перчим по вкусу.
Свежую морковь натираем на средней терке.
Сыр твердых сортов так же натираем на средней терке.
Приступим к фаршированию кусочков скумбрии.
Берем кусочек скумбрии, вкладываем внутрь немного тертого сыра и несколько черносливом.
Зафаршированные таким образом все кусочки скумбрии выкладываем на усланный алюминиевой фольгой противень, поливаем растительным маслом. Сверху выкладываем тертую морковь и зеленый укроп и делаем сеточку из майонеза.
Выпекаем нашу рыбу в разогретой до 180*С духовке в течение 30 минут.
Серия сообщений "блюда с добавление орехов.сухофруктов":
Часть 1 - Курочка с черносливом для тех кто на диете
Часть 2 - Паштет из печени с черносливом и грецкими орехам
...
Часть 9 - Закуска из языка с начинкой
Часть 10 - Куриное филе в орехах
Часть 11 - Скумбрия, запечённая с черносливом и сыром.
Часть 12 - Фаршированная рыба по-азербайджански
Часть 13 - Паштет без мяса по-армянски
Часть 14 - Запеченные шампиньоны фаршированные орехами
Рубрики: | КУЛИНАРНАЯ КНИГА/блюда из рыбы,морепродуктов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |