Вот тут лекция профессора Михаила Ефимовича Зельцера о лечении болезней щитовидной железы, особенно об АИТ. Настоящий клад! Такие вещи никогда не скажут по ТВ: https://youtu.be/EtsWHQyDGyU
МММ... сделала... очень вкусненько... обожаю молоко и овсянку... так мне очень понравилось... а еще с миндальными орешками вприкуску, так вообще пища богов))))))
У меня один проверенный рецепт. Сок каланхое. Закапываю, как только начинаются первые признаки насморка. Он него начинаешь чихать не останавливаясь, много раз. Но зато потом сразу все проходит...))))))))))))))))
я такие рецепты сама придумываю, по типу: Я его слепила из того, что было...))))
и поэтому каждый раз что-то новенькое.
Ну вот один: халва подсолнечная или арахисовая (она помягче) - кто что любит грамм 250 (пачка), сгущенка - 1 банка, масло сливочное 1 пачка 250 гр. и одна плитка темного шоколада. Масло размягчить, но не топить и шоколад топлю на вод.бане, все перемешиваю, складываю в стеклянный контейнер и в холодильник. Можно использовать и для тортов и просто на хлеб, печенье... это что-то типа нутеллы...))))
belitoS], Солидарна полностью в этом с тобой)))) .... но эти меня заинтересовали.... хочу попробовать для эксперимента ....
как проварятся в местах загиба, не развалятся? .... и просто создать воскресный обед с настроением)))) .... зимой это актуально ))))
Да, это реально так)))) .... размеры таких кухонь позволяют)))) ..... зато как работает фаназия у дизайнеров, да и у хозяев, когда нужно на такую площадь разместить все, что должно быть в "нормальной" кухне!....
Очень мило, и для многих актуально. Я всегда смеюсь - это такие кухни, где сидя посередине кухни, можешь не вставая взять все что хочешь из любого угла...)))))