-

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -

Быстрый переход по страницам блога Marina_Fa:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Marina_Fa

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 6202


Деревенский яблочный пирог

Четверг, 22 Августа 2019 г. 15:29 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Деревенский яблочный пирог

Деревенский яблочный пирог

Деревенский яблочный пирог от Елены Калининой
Хочу предложить вам испечь деревенский яблочный пирог, который получается бесподобным! Готовится он просто, с любыми яблоками. Подать эту нежную, вкусную, безумно ароматную выпечку можно к вечернему чаю или утреннему кофе. Обязательно попробуйте! 


Для приготовления деревенского яблочного пирога понадобится: 
яйцо куриное - 1 шт.; 
яичный желток сырой - 1 шт.; 
сахар - 120 г (в тесто) + 2-3 ст. л. (для посыпки яблок); 
мука высшего сорта - 150-180 г; 
масло сливочное - 50 г; 
молоко - 120 мл; 
разрыхлитель - 1 ч. л. (без горки); 
соль - щепотка; 
яблоки среднего размера - 3-4 шт. 
В миску разбить одно яйцо и добавить сырой желток. Всыпать сахар и щепотку соли. 
Взбить яйца с сахаром и солью миксером до светлой массы. 
Сливочное масло растопить и немного остудить. Половину масла вместе с молоком влить в яичную смесь. 
Хорошенько перемешать и всыпать муку с разрыхлителем. 
Замесить однородное тесто, похожее на крем или густую сметану. Дно разъемной формы диаметром 20-22 см застелить пергаментом, выложить тесто, разровнять. 
Яблоки очистить от сердцевины и нарезать их средними дольками. Выложить яблоки поплотнее на тесто по кругу. 
Полить все сверху оставшимся растопленным сливочным маслом и посыпать 2-3 столовыми ложками сахара. 
Выпекать деревенский яблочный пирог в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут. 
Дать готовому, необычайно вкусному и ароматному, деревенскому яблочному пирогу немного остыть в форме, затем, аккуратно подрезая ножом бока, освободить его от формы. Дать пирогу полностью остыть и можно подавать к чаю! 
Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  Рецепты
салаты выпечка
Метки:  

pavelka11   обратиться по имени Вторник, 07 Июля 2020 г. 18:53 (ссылка)
Вот вкусный яблочный пирог
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку