Туника с ажурными узорами.
Туника с ажурными узорами.
Читать далее
Салаты можно приготовить практически из любых продуктов. В качестве ингредиентов для этих блюд используют свежие, вареные, маринованные, консервированные и квашеные овощи, фрукты и ягоды, а также мясо, рыбу, грибы, яйца, морепродукты, сыр, брынзу, творог. Особый вкус придают
cалатам с курицей и капустой и пикантные заправки: соевый соус, сметана, взбитая с молотым перцем, маринад, томатный соус, смешанный с майонезом. Свежие мясо, рыбу, морепродукты, грибы и яйца, входящие в состав салатов, обязательно подвергают тепловой обработке – тушат, жарят или отваривают, после чего нарезают кубиками, соломкой или небольшими кусочками. То же самое касается и некоторых овощей которые, согласно рецепту, необходимо отварить или припустить.