Bracelet Super Easy Tutorial
лень - (0)Уникальные рецепты похудения и красоты при помощи семени льна Ученые выяснили, что семя льна &...
СБОРНИКИ АУДИОКНИГ - (0)СБОРНИКИ АУДИОКНИГ https://www.youtube.com/playlist?list=PLxs8emWDZRotUIJJv5Kv8ct5-s5zNcQYg ht...
Кабачки - (2)"Поцарапанные" кабачки целиком, фаршированные брынзой, в томатном соусе – съел один и сыт весь день...
iz farsha - (1)Невероятно сочные и вкусные колбаски, запеченные в пергаменте Просто заворачиваю фарш в пергам...
Детские шляпки |
Попала на детсий сайт, на котором есть огромное количество шляпок для детей.Вязанние они крючком и хотя схем нет,потому что сайт каталожний, думаю легко понять как их связать.
По моему оптной вязальчицой не трудно по фотам связатж.Детям будет интересно и приятно
|
Шекер пааре |
Метки: десертное блюдо |
Без заголовка |
Ну и начался новый учебний год.Столько волнений сегодня было, а до этого столько работы - вместе с родителями покрасили всю комнату, плоты парт поменяли и так далее-кучу дел.Больно , когда смотриш на старую базу и думаеш,что государства ничего не делает.За 20 лет реформ ничего в школах не осталось.Так много раз экспериментировали. програму заменяли, а стиль учебников - для академиков.Завидую японцам- государство инвестирует в первую очередь в образование.Не знаю как у вас, но у нас образование на самом последнем месте, а потом думаем- почему же ухудшилось качество, почему все больше неграмотных, хотя энтусиазм у учителей все тот же.
Ну, хватить занимать вас моими профессионалними проблемами, но всегда в таких моментах человек задумывается
Если кому-то не лень-поделитесь опытом.
Всем коллегам(хотя у вас раньше начинается школа) желаю удачи, спокойную и пользотворную работу.
Извинаюсь за ошибки
|
Лютеница |
|
Перец по болгарски |
12-15 сладких красных, на худой конец зеленых перца. 2-3 яйца, мука около стакана, соль |
|
Инструкции: | Любимое всеми блюдо, особенно летом. Перцы изпечь на елекрической плите и еще лучше на металлическом листе на костре. Есть вариант в духовке, но тогда становится слишком мягким. Перцы должны со всех сторон насколько возможно покрыться черными пупырышками. Тогда их складываем в кулек. После 10-15 мин снимаем кожицу и очищаем от плодоножки и семян. Вся процедура излишна, если у вас есть консервированный перец в банке. В мисочке взбить яйца. В другой такой смешать муку и соль. Перцы обвалять в муке, потом в яйцо, повторить и жарить в разогретом подсолнечном масле без запаха с двух сторон до готовности. Подавать теплыми с брынзой. Можно украсить петрушкой. А могно также наполнит перец брынзой и тогда запаноровать, ето у нас называется бюрек. Можно подать томатним соусом. или гарниром ( напр. салат на млечной основе или тушеним рисом) |
|
Новая серия квиллинга |
|
Без заголовка |
Собирала ети идеи для квиллинга на протяжении года и теперь с удовольствием делюсь с вами, можеть быть где-то их встречали, но...
|
Жареная рыба с овощами |
|
Чудный мастер - природа |
Я очень люблю природу , она непровозайденний мастер и вот стараюсь все, что мне понравилоь -опубликовать в дневнике.Поделюсь некоторыми природными замечательностями Болгарии.Моя страна благословена природной красотой, но к сожалению мы люди , не ценим и не храним то, чем природа нас одарила.
Ето вход и внутрь пещеры по имени "Бачо Киро"
Ето Мадарский конник, он высечен на скале 1200 лет тому назад во время одного из первых ханов- Омуртага.
Это ботанический сад в городе Бальчик, у моря,Когда-то эта была резиденция румынской королевы.Площь-65 гектара, здесь находится вторая в Европе колекция больших кактусов, в саду насчитано более 2500 видов растений.
Честно говоря , не знаю как перевести на русский яз- называем его ждрело.
Каменний гриб - одно из чудес природыл
А ето образец возрожденского дома.
Ну, пока все.Потом сделаю другой пост.Надеюсь, что понравится.Извините за ошибки.
|
сАМА РЕКА, ПО ИМЕНИ КОТОРОЙ НАЗВАН САЛАТ |
ropotamo-fishing-picnic.hit.bg/http://ropotamo-fishing-picnic.hit.bg/
Очень живописное место, там встречаются море и гора, нажмите и полюбуйтесь
|
САЛАТ „ РОПОТАМО” |
Метки: салат зима |
На зиму |
Уже на пороге осень и мы стали делать заготовки, хотя в етом году урожай не очень хорош.Так или иначе каждый год готовим эти солянные заготовки, мы называем их туршии, Почти нет семьи, которая не наполнила банки этими хрупкими вкусними овощами.Предлагаю самый популярный рецепт, попробую максимально точно перевести, хотя немного затрудняюсь.Я сама всегда етот рецепт приготавливаю, он и под гарнитур годится зимой, и под закуску к твердому алкоголю ( напр, как ее называем ракия, что то типа водки из фруктов)
|
|
Продукти
Для рассола :
|
Метки: заготовка овощи зима |
Гнезда из фарша |
|
Без заголовка |
|
Икра из чеснока |
Метки: чеснок паштет |
Рыба по-мельничьи |
Метки: рыба соус |
банановое парфе |
Метки: банан мусс парфе |
Мой любимый фильм |
Метки: фильм |