Салат «Признание»
Куриная грудка, отварить — 250 грамм;
Свекла, отварить — 1 шт;
Огурец маринованный — 150 грамм;
Лук фиолетовый — 1 шт;
Сыр твердый — 100 грамм;
Майонез — по вкусу;
Зерна граната для украшения.
|
Салат "Французская любовница"
Филе куриное(отварное) — 200 г
Изюм— 70 г
Орехи грецкие— 70 г
Морковь(средняя) — 1 шт
Лук репчатый— 1 шт
Сыр твердый(Белебеевский) — 100 г
Майонез(или йогурт) — по вкусу
Вода— 150 мл
Сахар— 1 ч. л.
Уксус(9%) — 1 ст. л
|
Закуска «Крабовые снеговики»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
180 г крабовых палочек
4 яйца
380 г консервированной кукурузы
100 г твердого сыра
1 зубчик чеснока
соль
майонез
отварная морковь и маслины для украшения.
|
салат из морской капусты и кальмаров
тушки кальмаров - 150 г,
- морковь - 1 шт.,
- плод свежего огурца - 1 шт.,
- ламинария - 200 г,
- масло подсолнечное - 1 ст.л.
|
салат с тунцом «Капля воды»
банка тунца — 1 шт.
рис (круглый) — 150 гр.
средний огурец — 1 шт.
луковица — 1 шт.
лимона — 1/2 шт.
сыра (любой твердый) — 70 гр.
яйца — 3 шт.
майонез, соль, перец по вкусу.
|
Салат с корейской морковью и грибами Три цветка
— 180-200 гр. отварной курицы
— 4 яйца
— 150 гр. маринованных грибов
— 100 гр. корейской моркови
— 160 гр. сыра
— майонез
Для украшения — петрушка, яйца, помидор для серединки.
|
салат
- Крабовые палочки-200 гр.
- Яйцо вареное-2 шт.
- Свежий огурец небольшой-2 шт.
- Помидоры средние-2 шт.
- Сыр-60 гр.
- Майонез-3 ст.ложки
|
салат «Черный жемчуг на снегу»
Отварная телятина — 200 грамм;
яйцо вареное — 3 штуки;
твердый сыр -100 грамм;
грецкие орехи — 80 грамм;
виноград без косточки;
соль и майонез по вкусу.
|
Салат «Божья коровка»
Сайра консервированная 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Картофель отварной, крупный 2 шт.
Сыр плавленный 200 гр.
Морковь отварная 3 шт.
Маслины без косточек 100 гр.
Листья салата 1 пучок
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
|