Без заголовка |
Скажу сразу — помидоры очень вкусные! Но... те, кто категорически против уксуса и аспирина- могут не читать!. По мне так это доза не смертельная и травимся мы гораздо больше другими продуктами!
Итак-расчет на одну 3 х литровую банку
Можно еще сверху укладываете лук и сладкий перец.
Насыпаете соль, сахар, аспирин и выливаете уксус!
Все заливаете самой холодной, почти ледяной водой, не кипяченой!
(у меня скважинная- артезианская )
Укупориваете пластиковой крышкой для консервирования...
Хорошенько потрясите, чтобы соль и сахар равномерно распределились внутри банки.
Переверните вверх дном, проверьте на неподтекаемость.
Все! можете сразу выносить в подвал, а можете в холодильнике ночь подержать... я держу и ночь, и две, как получится...
Помидорчики получаются очень вкусные! И, главное, что там всего в меру!
Я имею ввиду вкусовые качества!
Рубрики: | Кулинария/консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |