-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria_Hube

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 6213


Сырный суп-пюре с грибами

Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 20:36 + в цитатник
Цитата сообщения The_blond_goddess Сырный суп-пюре с грибами

И еще один рецептик моего любимого супа. :)

heIR_AJmNKU (528x429, 125Kb)

Потребуется:

- 300 грамм шампиньонов (свежих)
- 200-300 грамм картофеля
- 3 упаковки плавленных сырков
- 2 небольших луковички
- зелень
- красный перец (небольшой)
- соль, специи - по вкусу.

Готовим:

1. В кастрюлю набираем воды, чем меньше - тем гуще получится наш суп. Доводим ее до кипения. Пока вода кипятится - нарезаем плавленные сырки. Вкидываем их в кипящую воду, после чего уменьшаем огонь и варим минут 10, периодически помешивая, пока сырки полностью не растворятся.

2. Картофель чистим и режем, добавляем в кастрюлю, варим до готовности (минут 5).

3. Лук и порезанные грибы обжариваем.

4. Выкладываем лук с грибами и получившийся сырный бульон с картофелем в блендер, добавляем перец, взбиваем до однообразной массы.

5. Выкладываем получившуюся массу обратно на сковородку и доводим до кипения. Добавляем зелень, специи, солим - по вкусу.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/первые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку