-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Фотоальбом

 -Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 4122


Готовим вкусную скумбрию на сковороде. Фоторецепт.

Пятница, 30 Января 2015 г. 14:22 + в цитатник
Готовим вкусную скумбрию на сковороде. 
Фоторецепт.


https://img-fotki.yandex.ru/get/15481/176392042.59/0_fceca_227800f5_orig

Плохо ли это, хорошо ли, но мы рыбу едим пореже, чем многие другие. Всё в этой жизни - дело вкуса. Но, всё же, иногда так хочется рыбки...


Ингредиенты:
скумбрия - 2 шт.
лук репчатый - 2 шт.
морковь - 1 шт.
соль, перец.
+
заливка:
вода, сахар, уксус, майонез.
https://img-fotki.yandex.ru/get/15510/176392042.59/0_fce8b_eb3d55ee_orig

Приготовление:
Рыбу промыть и порезать на кусочки толщиной 2 см. 
Морковь натереть на крупной тёрке.
Лук мелко нарезать. 

Уложить рыбу на сковородку, посолить, поперчить, 
https://img-fotki.yandex.ru/get/15560/176392042.59/0_fce8c_4f3b5aa4_orig

засыпать луком,
https://img-fotki.yandex.ru/get/15499/176392042.59/0_fce8d_a6ad5022_orig

морковкой,
https://img-fotki.yandex.ru/get/15595/176392042.59/0_fce90_e6181714_orig

и полить заливкой.
Заливка: 
в 300 мл. кипятка положить 
1 ст. ложку сахара, 
2 ст. л. уксуса, 
2 ст. ложки майонеза . 
https://img-fotki.yandex.ru/get/15589/176392042.59/0_fce8e_8c86916_orig

Тушить 30 минут. Подавать можно как в горячем виде, так и в холодном.
Мы кушали без гарнира.
Кстати, морковка с луком тут тоже вкуснющие.
https://img-fotki.yandex.ru/get/15568/176392042.59/0_fcec9_48489e2d_orig

Приятного аппетита!!

Примечания:
* Готовил по записи в дневнике Шрек_Лесной
amari02.ru/post341706973/?upd
за что ему Большое СПАСИБО!!

Само собой, 
данное приготовление и фотографии - мои!


 
С.Пошехонка

Рубрики:  вторые блюда
Рыбные блюда, морепродукты, лягушки
Метки:  

Процитировано 43 раз
Понравилось: 32 пользователям

Пошехонка   обратиться по имени Пятница, 30 Января 2015 г. 14:35 (ссылка)
Отличный рецепт, цитирую с благодарностью!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 30 Января 2015 г. 14:37ссылка
СПАСИБО за рамочку для этого рецепта и за цитирование!!
ZOYA_50   обратиться по имени Пятница, 30 Января 2015 г. 14:44 (ссылка)
Спасибо,очень понравился рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 30 Января 2015 г. 14:49ссылка
Спасибо за цитирование!!
Спасибо-15 (250x355, 143Kb)
Рецепты_от_Татьяны   обратиться по имени Пятница, 30 Января 2015 г. 14:53 (ссылка)
Какая прелесть!!!!!!!!!

119381581_92005730_pridyotsya_utaschit (487x487, 170Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 30 Января 2015 г. 14:59ссылка
Спасибо за цитирование!
Спасибо-16 (250x355, 74Kb)
Мончегорка   обратиться по имени Пятница, 30 Января 2015 г. 15:03 (ссылка)
Спасибо за рецепт,обязательно так приготовлю,доверяя вашему вкусу.Частенько готовлю скумбрию:запекала в рукаве,делала замороженного жучка,а вот на сковороде не тушила-кажется запах рыбный будет!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 30 Января 2015 г. 15:07ссылка
Да, есть свойство у рыбы такое- рыбой пахнет... тут не исключение
Приятного аппетита!!
Спасибо-18 (250x355, 90Kb)
Solnechnaya_zhizn   обратиться по имени Пятница, 30 Января 2015 г. 15:30 (ссылка)
Спасибо большое за рецепт)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 30 Января 2015 г. 15:40ссылка
Всегда рад поделиться вкусняшкой
Спасибо-19 (250x355, 97Kb)
Mari_3112   обратиться по имени Пятница, 30 Января 2015 г. 15:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 30 Января 2015 г. 15:41ссылка
Спасибо за цитирование!!
Спасибо-20 (250x355, 81Kb)
любопытный_хомяк   обратиться по имени Пятница, 30 Января 2015 г. 15:50 (ссылка)
Вот и я, к сожалению, не готовлю скумбрию именно из-за запаха( А так хочется попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 30 Января 2015 г. 15:53ссылка
Похоже, я чего-то недопонимаю... Запах как запах... от любой рыбы запах...



Irishka_vot_tak   обратиться по имени Пятница, 30 Января 2015 г. 19:24 (ссылка)
Игорь, спасибо за идею и рецептик!!! Нужно попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 30 Января 2015 г. 23:31ссылка
Мы любим скумбрию, нам понравилось



R-Oksana   обратиться по имени Пятница, 30 Января 2015 г. 21:53 (ссылка)
Отличный рецептик!Спасибо,Игорь!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 30 Января 2015 г. 23:34ссылка
Благодарю за цитирование!
5358008_1 (286x176, 41Kb)
Наталья_Митра   обратиться по имени Суббота, 31 Января 2015 г. 00:27 (ссылка)
Надо попробовать! Спасибо, Игорь!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 31 Января 2015 г. 15:15ссылка
Спасибо за цитирование!!
5358008_2 (284x177, 41Kb)
Лека8   обратиться по имени Суббота, 31 Января 2015 г. 15:06 (ссылка)
Люблю скумбрию!!! Спасибо за рецептик !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 31 Января 2015 г. 15:16ссылка
И мы любим. Одна из немногих рыб что мы едим
Спасибо за цитирование!!
5358008_3 (309x163, 42Kb)
-magda-   обратиться по имени Суббота, 31 Января 2015 г. 16:05 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 16:03ссылка
Благодарю за цитирование!
5358008_32f94ca3 (262x192, 26Kb)
MarinaYausheva   обратиться по имени Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 15:41 (ссылка)
Обожаю рыбку в любом виде. Спасибо за рецепт и аппетитное приготовление!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 16:04ссылка
Ну фото конечно не самое удачное, но было вкусно
Спасибо за цитирование!!
5358008_6 (259x194, 55Kb)
Татьяна_Счастливаяя   обратиться по имени Суббота, 07 Февраля 2015 г. 22:57 (ссылка)
Попробую приготовить это очень полезное и аппетитное блюдо, большое спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 09:53ссылка
Приятного аппетита!!
5358008_55 (700x525, 328Kb)
Nadezhda55   обратиться по имени Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 03:55 (ссылка)
Спасибо за рецептик,Игорь!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 08:33ссылка
Всегда рад поделиться вкусняшкой
4836993_0a29bc2abbfc_3 (400x200, 73Kb)
ЛОИНА   обратиться по имени Воскресенье, 17 Мая 2015 г. 15:45 (ссылка)
Спасибо!!!! Интересный рецепт, мне понравился.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 17 Мая 2015 г. 19:31ссылка
Простые в приготовлении вкусные блюда всегда интересны
Спасибо за цитирование!
4836993_Bez_imeni_11 (400x200, 81Kb)
janka-71   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2017 г. 17:46 (ссылка)
День добрый,Игорь!У меня тот же рецепт,но в духовка,в утятнице...У вас быстрее-30 мин...
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку