-Рубрики

 -Метки

аромотерапия баклажан букеты вышиваем методом парковки вышивка крестом вязание крючком вязание спицами глаза гобелен грибы жилеты заготовки здоровье интерьер кабачки календарь картинки кексы колбаса домашняя компьютер кремы для выпечки курица кухня лечебные упражнения маки метки мясо накидка народная медицина натюрморт овощи печёное сладкое печенье пионы пироги пирожки пирожное плед подсолнухи полезность продуктов похудеть правильное питание праздничные блюда растения рецепт торт розы рулет сладкий рыба салаты салфетки свитер сгущёное молоко сезоны сладости слоёное тесто сумка схемы схемы бамбук схемы веер схемы восток схемы деревья схемы для кухни схемы дома схемы животные схемы коты схемы пейзажи схемы птицы схемы цветы тапочки творог тесто песочное тесто слоёное узоры уход за кожей фарш художники цветники цветы шарфы шоколад

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в marako

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.09.2010
Записей: 3043
Комментариев: 110
Написано: 3421


Мадлен с сыром и базиликом

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 13:51 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Мадлен с сыром и базиликом.

Несладкие мадленки, вам очень понравиться сама идея, и готовиться быстро, и выглядят симпатично, и вкусные. Хотя с ними есть небольшая проблема - остановится их есть довольно сложно, они же такие маленькие и рука каждый раз тянется за еще одной последней мадленкой.

 
Время приготовления: 40 минут
Порций: 4
Сложность блюда: 2_из_5

 

5zOVydqUPV0 (640x428, 153Kb)

 

Вам потребуется: 
 
100 г. муки
2 яйца
1 ч. л. разрыхлителя
соль, перец по вкусу
2 ст. л. оливкового масла
20 г. растопленного сливочного масла
4 ст. л. натертого сыра (Грано Подано)
4 ст. л. молока
5-6 листочков базилика
 
Как готовить:
 
1. Яйца смешать с маслом, молоком и сыром. Добавить муку смешанную с разрыхлителем, солью и перцем. Добавить мелко нарезанный базилик, хорошо перемешать. 
 
2. Убрать в холодильник на полчаса. 
 
3. Разложить тесто по формочкам, выпекать при 180ºС 8-10 минут.
 
Приятного аппетита! 
 
                                                               для вас do-it-yourself-best.net

Серия сообщений "выпечка несладкая":
Часть 1 - Бак-беляши
Часть 2 - Бак-беляши
...
Часть 10 - Куриное филе в слойке
Часть 11 - Сосиска в тесте в форме цветка
Часть 12 - Мадлен с сыром и базиликом
Часть 13 - Сыр, запеченный в тесте
Часть 14 - Мясные мини-рулетики
...
Часть 19 - СЫРНЫЙ КЕКС С УКРОПОМ
Часть 20 - ЛЕНИВЫЕ ПЛЮШКИ С БРЫНЗОЙ И ЧЕСНОКОМ
Часть 21 - ОЧЕНЬ БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ ПИРОГ НА САМОМ ДЕЛЕ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку