Итальянские ромбики |
Ингредиенты:
мед - 75 г
сливочное масло - 100 г
сливки - 150 мл
сахар - 175 г
листики миндаля - 200 г
цукаты из апельсинов - 75 г
шоколадная глазурь - 150 г
Приготовление:
Мед, сливочное масло, сливки и сахар прокипятить в течение 5 мин. на среднем огне, постоянно помешивая. Добавить миндаль и кипятить еще 5 мин. Добавить цукаты и подержать на огне еще 3 мин.
Тесто выложить на застеленный бумагой противень слоем в 1 см и выпекать 10-12 мин. при 200 градусах. Вынуть и ножом разрезать на ромбики. Остудить и удалить бумагу.
Глазурь измельчить и расплавить на водяной бане. С помощью кондитерского мешочка украсить ею готовое печенье.
Серия сообщений "печеньe":
Часть 1 - Потрясающее ПЕЧЕНЬЕ с разными вкусами - 18 рецептов
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 20 - Песочное печенье
Часть 21 - Новогоднее кокосовое печенье
Часть 22 - Итальянские ромбики
Часть 23 - Фруктовые ромашки
Часть 24 - Венское печенье
...
Часть 42 - ФРАНЦУЗСКОЕ ЛИМОННОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Часть 43 - ОРЕХОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Часть 44 - САМОЕ ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Серия сообщений "итальянская кухня":
Часть 1 - Сырная паста, запеченная в духовке
Часть 2 - Мясная лазанья.
...
Часть 10 - Простое стомболли
Часть 11 - Пандоро. Рождественская звезда. Рецепт.
Часть 12 - Итальянские ромбики
Часть 13 - Домашний кетчуп
Часть 14 - Кофейная панакота
Часть 15 - Джандуйотто (Gianduiotto), популярный десерт из города Турин, итальянского региона Пьемонт.
Часть 16 - Джандуйотто (Gianduiotto)
Часть 17 - Равиоли с грибами и сыром
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |