-Рубрики

 -Метки

аромотерапия баклажан букеты вышиваем методом парковки вышивка крестом вязание крючком вязание спицами глаза гобелен грибы жилеты заготовки здоровье интерьер кабачки календарь картинки кексы колбаса домашняя компьютер кремы для выпечки курица кухня лечебные упражнения маки метки мясо накидка народная медицина натюрморт овощи печёное сладкое печенье пионы пироги пирожки пирожное плед подсолнухи полезность продуктов похудеть правильное питание праздничные блюда растения рецепт торт розы рулет сладкий рыба салаты салфетки свитер сгущёное молоко сезоны сладости слоёное тесто сумка схемы схемы бамбук схемы веер схемы восток схемы деревья схемы для кухни схемы дома схемы животные схемы коты схемы пейзажи схемы птицы схемы цветы тапочки творог тесто песочное тесто слоёное узоры уход за кожей фарш художники цветники цветы шарфы шоколад

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в marako

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.09.2010
Записей: 3043
Комментариев: 110
Написано: 3421


Итальянские ромбики

Вторник, 08 Января 2013 г. 21:31 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Итальянские ромбики

Хрустящие печенья с миндалем и цукатами, украшенные шоколадной глазурью...



Ингредиенты:

мед - 75 г
сливочное масло - 100 г
сливки - 150 мл
сахар - 175 г
листики миндаля - 200 г
цукаты из апельсинов - 75 г
шоколадная глазурь - 150 г



Приготовление:

Мед, сливочное масло, сливки и сахар прокипятить в течение 5 мин. на среднем огне, постоянно помешивая. Добавить миндаль и кипятить еще 5 мин. Добавить цукаты и подержать на огне еще 3 мин.

Тесто выложить на застеленный бумагой противень слоем в 1 см и выпекать 10-12 мин. при 200 градусах. Вынуть и ножом разрезать на ромбики. Остудить и удалить бумагу.

Глазурь измельчить и расплавить на водяной бане. С помощью кондитерского мешочка украсить ею готовое печенье.

Серия сообщений "печеньe":
Часть 1 - Потрясающее ПЕЧЕНЬЕ с разными вкусами - 18 рецептов
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 20 - Песочное печенье
Часть 21 - Новогоднее кокосовое печенье
Часть 22 - Итальянские ромбики
Часть 23 - Фруктовые ромашки
Часть 24 - Венское печенье
...
Часть 42 - ФРАНЦУЗСКОЕ ЛИМОННОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Часть 43 - ОРЕХОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Часть 44 - САМОЕ ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Серия сообщений "итальянская кухня":
Часть 1 - Сырная паста, запеченная в духовке
Часть 2 - Мясная лазанья.
...
Часть 10 - Простое стомболли
Часть 11 - Пандоро. Рождественская звезда. Рецепт.
Часть 12 - Итальянские ромбики
Часть 13 - Домашний кетчуп
Часть 14 - Кофейная панакота
Часть 15 - Джандуйотто (Gianduiotto), популярный десерт из города Турин, итальянского региона Пьемонт.
Часть 16 - Джандуйотто (Gianduiotto)
Часть 17 - Равиоли с грибами и сыром


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку