Спагетти с грибами, спаржей и шпинатом |
Ингредиенты:
225 г пасты
2 столовых ложки оливкового масла
1 зубчик чеснока, выдавить
500 г нарезанных грибов
170 г сливочного сыра
полстакана молока
240 г шпината
250 г спаржи, нарезать
соль и молотый перец
35-40 г мелко нарезанного лука
100 г тертого пармезана
Приготовление:
Вскипятите воду в большой кастрюле и отварите пасту аль-денте в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте и выложите пасту в большое блюдо.
На сковороде нагрейте масло и обжарьте грибы с чесноком (около 5 минут). Добавьте спаржу и готовьте еще 2 минуты. Затем выложите в сковороду сливочный сыр и влейте молоко, готовьте, периодически помешива, до кипения молока. Потом добавьте шпинат и держите на огне еще 3 минуты до готовности шпината. Посолите, поперчите и заправьте этим соусом пасту. Все перемешайте и сверху присыпьте блюдо зеленым луком и тертым сыром.
Серия сообщений "макароны, спагетти...":
Часть 1 - Сырная паста, запеченная в духовке
Часть 2 - Спагетти с грибами, спаржей и шпинатом
Часть 3 - Вкусный Лагман
Часть 4 - СПАГЕТТИ АЛЛА КИТАРРА С ШАРИКАМИ
Часть 5 - ПАСТА С СУШЁНЫМИ ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |