-Музыка

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в manaysha01

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 1913





 

 


 

эпиграф

 

 

Без заголовка

Суббота, 06 Декабря 2014 г. 23:44 + в цитатник


Понравилось: 22 пользователям

Без заголовка

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 23:46 + в цитатник

Красный Дракон

Твой Гороскоп Майя

Рубрики:  интересное

моё явление природы

Среда, 15 Мая 2013 г. 20:15 + в цитатник
Рубрики:  интересное

Без заголовка

Суббота, 30 Марта 2013 г. 16:43 + в цитатник
Рубрики:  интересное

Без заголовка

Среда, 06 Марта 2013 г. 19:58 + в цитатник

Вареники с грибами

Пятница, 18 Января 2013 г. 12:53 + в цитатник

Ингредиенты

Грибы белые – 100 г,

лук репчатый - 3 шт.,

масло сливочное – по вкусу,

мука – 600 г, вода – 150 мл,

яйца – 3 шт., соль – по вкусу,

зелень – для украшения.

Приготовление

Подготовленные грибы замочить в молоке до полной мягкости, отварить в подсоленной воде, отвар слить.

Грибы мелко нарезать кубиками, смешать с мелко нарезанным репчатым луком, обжаренным на сливочном масле.

Замесить тесто средней густоты, раскатать пласт 2 мм и нарезать квадратами по 5 см. Каждый слегка смазать разболтанным яйцом, сформировать вареники.

Отварить вареники, откинуть на сито, переложить в кастрюлю. Затем заправить растопленным сливочным маслом, поставить на 2-3 минуты в духовку и подавать к столу, украсив свежей зеленью.

Серия сообщений "варенички, пельмешки":
Часть 1 - ПЕЛЬМЕШКИ И ВАРЕНИКИ
Часть 2 - Заварное тесто для вареников и пельменей
...
Часть 21 - Вареники с гречкой и брынзой
Часть 22 - Вареники из печи( из духовки естественно)
Часть 23 - Вареники с грибами
Часть 24 - Супер рецепт теста для вареников,пельменей.
Часть 25 - Как приготовить тесто для чебуреков
...
Часть 27 - Хинкали - лучшие рецепты.
Часть 28 - Беляши с сочной начинкой - 35 рецептов
Часть 29 - Хинкали - 14 рецептов с фото


Результат теста "Подходит ли тебе твое имя?"

Пятница, 04 Мая 2012 г. 09:21 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Подходит ли тебе твое имя?"

Это имя словно создано для тебя,оно идеально выражает твою сущность ,подчеркивает тебя и оно тебе словно презназначено!

Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Результат теста ":: Ваш "психологический" возраст ::"

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 10:32 + в цитатник

Результат теста "Какой ты идеал красоты? (для девушек, с картинками)"

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 18:43 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Какой ты идеал красоты? (для девушек, с картинками)"

Ты - ВОСТОЧНАЯ КРАСАВИЦА!

Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Путин и мужик

Вторник, 01 Ноября 2011 г. 10:21 + в цитатник

Серия сообщений "разности":
Часть 1 - разделители
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 13 - Хозяйке на заметку.
Часть 14 - часики
Часть 15 - Путин и мужик
Часть 16 - Полезные советы хозяйкам


планета дня моего рождения

Среда, 05 Октября 2011 г. 20:27 + в цитатник

День рождения - Вторник. Планета - Марс

Планета Марс ассоциируется с агрессий, силой, энергией. И не случайно. Большинство людей, рожденных во ВТОРНИК, вполне можно назвать чистокровными "марсианами". Они высоки, сильны, часто имеют серые глаза стального оттенка, густые волосы. Почти все обладают яркой индивидуальностью и огромным жизненным потенциалом. Но внешняя грубость - лишь фасад, за которым скрывается их легкий характер, веселый нрав и жизнелюбие. Они лидеры и заводилы, но редко подавляют и обижают окружающих, скорее добиваются успеха в жизни своим безошибочным чутьем и умением найти правильный подход к окружающим. Редко кто может противиться их обаянию, харизме и тонкому юмору. Марсиане, как правило, удачливы в жизни, что называется - "счастливчики". Но неправильно думать, что это Марс зарядил их магнетизмом и неуязвимостью. Он сделал им гораздо более ценный подарок - неиссякаемый оптимизм и лучащуюся доброжелательность. А Вселенная, как известно, всегда отвечает взаимностью.

Рубрики:  интересное

МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ

Воскресенье, 12 Июня 2011 г. 22:09 + в цитатник
(МНОГО РЕЦЕПТОВ)

Огурцы малосольные ускоренного засола 
Ингредиенты:
2 кг огурцов,
10 гр эстрагона (тархуна),
20 гр зонтиков укропа,
8-10 зубчиков чеснока,
20 гр листьев черной смородины,
20 гр листьев хрена,
20 гр листьев вишни,
75 гр соли

Приготовление:
Огурцы вымойте и на 2 часа оставьте в холодной воде. Всю зелень промойте, чеснок очистите и нарежьте тонкими дольками. На дно банки уложите половину зелени и чеснока, затем плотно вертикально уложите в банку огурцы и сверху положите оставшуюся зелень и чеснок. В 1,5 литрах воды растворите соль, прокипятите и кипящим раствором залейте огурцы. Наройте банку крышкой. Через сутки малосольные огурцы готовы к употреблению, но если похрустеть огурчиками хочется пораньше, то срежьте у них кончики, в этом случае они будут готовы уже через 12 часов

Огурцы малосольные на белом хлебе 
Ингредиенты:
2 кг огурцов,
200 гр белого хлеба,
75 гр соли

Приготовление:
На дно банки уложите кусочки белого хлеба. Огурцы помойте и уложите в банку вертикально. Вскипятите 1,5 литра воды, добавьте соль и перемешайте. Залейте банку так, чтобы огурцы были полностью покрыты рассолом и закройте крышкой. Такие огурчики будут готовы к употреблению через 3 дня.

 

 

 

Малосольные огурцы по венгерски 
Ингредиенты:
огурцы, 
зелень укропа, 
корень хрена, 
ржаной хлеб, 
уксус, 
соль
Приготовление:
Подберите огурцы небольшого размера и вымойте их. Оба конца обрежьте на 1-2 см и надрежьте огурцы вдоль, затем уложите их в банку, перекладывая укропом и хреном. Сверху на огурцы положите ломтик ржаного хлеба и капните на него 4-5 капель уксуса. Приготовьте рассол из расчёта 1 столовая ложка соли на 1 литр воды. Залейте огурцы рассолом, накройте банку блюдцем и поставьте в теплое место. В результате брожения через сутки рассол помутнеет, а на 3 день начнет светлеть, в это время огурцы следует переместить в холодильник, они готовы к употреблению.

Малосольные огурцы «Слоеные» 
Ингредиенты:
1,5 кг огурцов,
1 головка чеснока,
зонтики укропа,
листья черной смородины,
листья вишни,
листья хрена,
душистый перец горошком,
2 ст.л. соли,
1 ст.л. сахара

Приготовление:
Помойте огурцы и срежьте с двух сторон кончики. Возьмите эмалированную кастрюлю и выложите в нее огурцы одним слоем. Сверху уложите зонтики укропа, листья смородины и вишни, очищенные дольки чеснока и горсть душистого перца горошком. Накройте всё листьями хрена. Выложите второй слой огурцов и снова положите сверху укроп, листья вишни и смородины, чеснок и перец, накройте второй слой листьями хрена. Приготовьте рассол из 1-1,5 литров воды, соли и сахара, доведите его до кипения. Залейте огурцы кипящим рассолом так, чтобы он полностью покрывал огурцы. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте при комнатной температуре, пока не остынет рассол, затем уберите в холодильник. Через сутки малосольные огурцы будут готовы.

Малосольные огурцы
Ингредиенты:
1,5 кг огурцов,
листья хрена,
листья вишни,
листья смородины,
укроп,
3-4 зубчика чеснока,
1 лавровый лист,
перец горошком,
2 ст.л. соли,
½ ст.л. сахара

Приготовление:
Вымойте огурцы, насухо их протрите и обрежьте кончики. Промойте зелень, чеснок очистите и нарежьте на кусочки. Поставьте воду на огонь, дайте ей закипеть и добавьте соль, сахар, лавровый лист и перец горошком, по желанию можно добавить немного острого перца. На дно сухой кастрюли выложите половину зелени и чеснока, затем положите огурцы, стараясь, чтобы они достаточно плотно прилегали друг к другу. Наполните кастрюлю наполовину и снова добавьте зелень и чеснок, затем выложите оставшиеся огурцы и закройте их зеленью с чесноком. Залейте огурцы горячим рассолом, дайте остыть при комнатной температуре и уберите на ночь в холодильник. На следующий день огурчики можно будет кушать.

Малосольные огурцы в минералке 
Ингредиенты:
1 кг огурцов,
укроп,
головка чеснока,
2-4 ст.л. соли,
1 литр солёной газированной минералки

Приготовление:
Хорошо вымойте огурцы и отрежьте у них хвостики с обеих сторон. В емкость, в которой будут солиться огурцы, выложите укроп, нарезанный кусочками по 4-5 см. На укроп положите огурцы. Очистите головку чеснока, нарежьте зубчики пластинками и посыпьте ими огурцы. В соленой газированной минеральной воде растворите 2-4 ложки соли и залейте огурцы так, чтобы они были покрыты полностью, сверху положите оставшийся укроп. Закройте емкость крышкой и поставьте на сутки в холодильник.

 

 

«Быстрые» малосольные огурцы 
Ингредиенты:
огурцы,
зелень укропа,
зелень петрушки
листья хрена,
2-3 зубчика чеснока,
душистый перец горошком,
черный перец горошком,
соль

Приготовление:
Тщательно вымойте огурцы и зелень. На дно пластикового контейнера выложите нарезанную зелень и порезанный тоненькими дольками чеснок. Раздавите рукояткой ножа несколько горошин душистого и черного перца, добавьте их к зелени. Разрежьте огурцы вдоль или четвертинками, уложите их в контейнер и посыпьте солью. Количество соли вы должны определить сами, солите в 3-4 раза больше, чем обычно, когда вы солите огурцы для еды. Закройте контейнер и хорошо потрясите его так, чтобы огурцы бились о стенки и пустили сок. Через 5-10 минут огурцы будут в рассоле из собственного сока, который во время тряски смешается с солью и зеленью. Оставьте контейнер при комнатной температуре на час-полтора, периодически встряхивая его. Ваши огурцы готовы, осталось только смыть с них излишки соли.

Малосольные огурцы без рассола 
Ингредиенты:
1 кг маленьких огурцов,
3-4 зубчика чеснока,
зелень укропа,
1 ст.л. соли

Приготовление:
Укроп и чеснок мелко нарежьте. Огурцы тщательно вымойте и срежьте кончики. В полиэтиленовый пакет уложите огурцы, укроп, чеснок и соль. Пакет завяжите и положите в другой пакет. Хорошо всё потрясите и положите пакет в холодильник, периодически его встряхивая. Через 6-8 часов огурчики можно пробовать.

 

Малосольные огурцы «Острые» 
Ингредиенты:
1 кг небольших огурцов,
4-5 зубчика чеснока,
½ стручка острого перца,
большой пучок укропа,
6 ст.л. крупной соли
Приготовление:
Берите только молодые, упругие огурчики с тонкой кожицей, промойте их под струей холодной воды. Чтобы огурцы быстрее просолились, срежьте у них кончики с обеих сторон. Вымойте перец и разрежьте его вдоль, вычистите семена и нарежьте поперек тонкими полосками. На дно банки уложите 2/3 от всего количества укропа и нарезанный тонкими ломтиками чеснок. Затем плотно выложите огурцы, посыпьте их полосочками перца и чесноком, выложите следующий ряд огурцов, который также посыпьте перцем, чесноком и оставшейся зеленью укропа. Сверху на укроп выложите соль, накройте крышкой и встряхните банку. Вскипятите воду и залейте огурцы. Через несколько минут слейте воду, доведите до кипения и снова залейте огурцы полученным солевым раствором. Накройте банку блюдцем, на которое поставьте небольшой груз, например, небольшую банку с водой. Оставьте огурцы при комнатной температуре на 2 дня, после чего их можно будет пробовать.

Малосольные огурцы с водкой 
Ингредиенты:
огурцы,
листья хрена,
листья вишни,
листья смородины,
лавровый лист,
зонтики укропа,
перец черный горошком,
50 мл водки,
2 ст.л. соли.

Приготовление:
Тщательно вымойте огурцы и срежьте кончики с обеих сторон. Промойте всю зелень и выложите ее в кастрюлю, добавьте горошины перца и сверху выложите огурцы. Приготовьте рассол из расчета 2 столовые ложки соли и 50 мл водки на 1 литр воды. Холодным рассолом залейте огурцы, прикройте кастрюлю крышкой и дайте постоять сутки, после чего ваши хрустящие огурчики готовы.

 

 

 

Малосольные огурцы с яблоками 
Ингредиенты:
1 кг огурцов,
2 зеленых кисло-сладких яблока,
2 зубчика чеснока,
150 гр укропа,
3-4 листика черной смородины,
3-4 листика виншни,
1 лист хрена,
1 лавровый лист,
черный перец горошком,
2 ст.л. соли

Приготовление:
Приготовьте рассол из расчета 1 лавровый лист и 2 столовые ложки соли на 1 литр воды. Прокипятите его. Огурцы тщательно вымойте и отрежьте кончики. Чеснок очистите, а яблоки разрежьте на 4 части. В сухую кастрюлю выложите 1/3 зелени укропа, листьев смородины, вишни и хрена. На зелень выложите половину огурцов и одно яблоко. Сверху положите зубчик чеснока, нарезанный тонкими пластинками и 4-6 горошин перца. Затем выложите еще одну часть укропа, чеснока, листьев смородины и вишни. Сверху положите оставшиеся огурцы, яблоки, зелень и чеснок. Залейте огурцы горячим рассолом, накройте кастрюлю тарелкой и поставьте сверху груз. Дайте полностью остыть и уберите в холодильник. Утром огурчики будут готовы.

источник

Малосольные огурцы (горячего засола) 
Вам понадобится:
Листья вишни 10 г 
Листья черной смородины 10 г
Укроп зонтичный 10 г 
Хрен листовой 20 г
Чеснок головки 2 шт. 
Перец чили 1 шт.
Лавровый лист 1 шт. 
Огурцы 500 г
Водка 20 мл 
Мёд 5 г
Соль пищевая 4 ч.л.
Приготовить специи (травы) для соления. Отобрать подходящие веточки, вымыть их и отложить. 
Огурцы отобрать, они должны быть все примерно одного размера, вымыть и отрезать кончики. 
Зелень уложить на дно в приготовленную чистую тару (банку, кастрюлю и т.п.): листья хрена, черный перец горошком, листья черной смородины, листья вишни, зонтичный укроп (его можно заменить семенами укропа), нарезанный перец чили и чеснок. Сверху огурцы и еще раз сверху прокладываете листьями хрена и зонтиками укропа.

Вскипятить 0,5 л воды в кастрюле, добавить соль и неполную чайную ложку меда. Размешать до полного растворения, выключить плиту и влить столовую ложку водки.

Залить огурцы горячим рассолом. 

Прикрыть крышкой и оставить их на сутки просаливаться при комнатной температуре. Если Вы не планируете съесть сразу все, то хранить их следует в холодильнике.

источник

Малосольные огурчики "Один момент" 
Состав:
2 свежих огурца, 2 дольки чеснока, укроп, соль по вкусу. 

Нарезаем при помощи овощечистки огурчики на тонкие полоски вдоль. Огурцы выложить в посуду, пересыпать слои укропом, выдавленным через пресс чесноком и солью по вкусу. Готовы буквально за пару минут. Слить получившуюся жидкость и свернуть рулетики..

Серия сообщений "Заготовки на зиму":
консервируем, маринуем, замораживаем, сушим
Часть 1 - Заготовки на зиму
Часть 2 - ПОМИДОРКИ-ОБЖОРКИ
...
Часть 27 - Аджика вкусная.
Часть 28 - Маринованный болгарский перец
Часть 29 - МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ (МНОГО РЕЦЕПТОВ)
Часть 30 - Синьоры помидоры соленые. Заготовки.
Часть 31 - Правильная заморозка продуктов
Часть 32 - ВАРЕНЬЕ ИЗ РОЗ

Серия сообщений "Овощи.":
Часть 1 - Овощные блюда.
Часть 2 - Капустная солянка
...
Часть 33 - Вкусно и недорого.
Часть 34 - Такие разные огурцы.
Часть 35 - МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ (МНОГО РЕЦЕПТОВ)
Часть 36 - С миру по нитке = КАБАЧКИ (рецепты)
Часть 37 - Курица в тыкве
Часть 38 - Баклажанные закуски
Часть 39 - Котлеты картофельные с морской капустой Видео.



Процитировано 2 раз

Без заголовка

Воскресенье, 12 Июня 2011 г. 21:29 + в цитатник
Ваш образ - Елизавета Баварская
Елизавета Баварская (1837-1898) — супруга австрийского эрцгерцога Франца-Йосифа, любимая народом и почитаемая и по сей день. Елизавета (или как её ласково называли подданные «Зисси») страдала от нападок свой свекрови эрцгерцогини Софии, которую прозвали «единственным мужчиной в королевской семье». Свободолюбивая Елизавета тяготилась нравами австрийского двора, и очень скоро возненавидела и своё окружение, и королевские апартаменты, которые она нызывала «дворцом-тюрьмой». В историю Елизавета Баварская вошла как символ независимости и духовности, красоты и грации. Вы также остерегаетесь публичности и предпочитаете одиночество шумной компании. Вас можно охарактеризовать как тонко чувствующего человека с развитой интуицией. Вы очень задумчивый и глубокий человек. Можно только позавидовать вашей искренности и удивительной проницательности!image
Пройти тест

Без заголовка

Вторник, 07 Июня 2011 г. 23:15 + в цитатник
Рубрики:  фотошоп


Понравилось: 1 пользователю

какая я пряность

Среда, 01 Июня 2011 г. 18:08 + в цитатник
Не удивляйся, но ты корица
Ты изыскана, гармонична и незабываема. Покоряешь с первого взгляда. Знаешь себе цену и поэтому можешь казаться несколько высокомерной. В тебе точно есть что-то благородное и неповторимое, что заставляет постоянно искать встречи с тобой. Блюдо на выбор: что-то непременно шоколадное. image
Пройти тест
Рубрики:  интересное



Процитировано 1 раз

мой характер

Среда, 18 Мая 2011 г. 00:35 + в цитатник
Судя по Вашему характеру, возможно что Вы как солнце :)
Знаю, может звучит довольно глупо, но разве мы не замечаем иногда, что к дорогим людям очень часто обращаются что-то вроде -ты мое солнышко!-. И тут так же. Так могут называться очень добрые и понимающие люди, которые всегда готовы помочь. С солнцем ассоциируется человек светлый, любящий и добросердечный. Как хорошо, что и Вы сами такие! Ведь люди любят таких, и нередко обращаются к ним за помощью, потому что знают, что такие, как Вы, всегда радостно и задорно согласятся ;) image
Пройти тест
Рубрики:  интересное

Метки:  

Маффины «Зебра»

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 11:15 + в цитатник
Маффины Зебра
 

Ингредиенты

Маффины Зебра. Ингредиенты
  • 150 г сахара
  • 100 г сливочного масла или маргарина
  • 2 ч.л. ванильного сахара
  • 2 яйца
  • 200 мл кефира или сметаны
  • 2 ст.л. какао
  • 200-250 г муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)

глазурь:

  • 50 г сливочного масла
  • 3 ст.л. молока
  • 3 ст.л. сахара
  • 3 ст.л. какао
 

Рецепт приготовления


Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 маффинов.



 

Фото 1 Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.

Фото 2 Добавить яйца, перемешать.

Фото 3 Добавить кефир, перемешать.

Фото 4 Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.

Фото 5 Тесто разделить на 2 части, в одну часть добавить какао, перемешать.

Фото 6 В формочки выложить 1-2 ст.л. темного теста.

Фото 7 На темное тесто выложить 1-2 ст.л. светлого теста.

Фото 8 На светлое тесто выложить темное.
Заполнить, таким образом, формочки на 2/3 высоты.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 25-30 минут.

Фото 9 Для приготовления глазури смешать масло, молоко, сахар, какао.
Довести до кипения, кипятить 1 минуту, убрать с огня.
Остудить.

Фото 10 На остывшие маффины выложить остывшую глазурь.

Приятного аппетита!


 

Рубрики:  рецепты/выпечка

Метки:  


Процитировано 3 раз

Пирог с мясом, луком, яйцами и сыром

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 11:11 + в цитатник
Пирог с мясом, луком, яйцами и сыром
 

Рецептом этого замечательного пирога со мной поделилась Трубачева Марина. Она, в свою очередь, узнала этот рецепт от своей мамы. Я немножко изменила рецепт и предлагаю Вашему вниманию. Марина, большое спасибо, пирог нам очень понравился. Думаю, в качестве начинки можно использовать капусту, грибы, картофель, фарш, в общем, есть простор для фантазии.

Ингредиенты

Пирог с мясом, луком, яйцами и сыром. Ингредиенты

тесто:

  • 200 г сливочного масла или маргарина
  • 150 мл пива (любого)
  • 400-450 г муки
  • соль

начинка № 1:

  • 400 г куриного филе (или индейки, свинины)
  • 150 г лука
  • соль
  • перец
  • растительное масло

начинка № 2:

  • 3 яйца
  • 100 г сыра
  • зеленый лук (или любая зелень по вкусу)
  • соль
 

Рецепт приготовления


 

Фото 1 Готовим начинку № 1.
Лук покрошить.

Фото 2 Филе мелко нарезать.

Фото 3 На растительном масле обжарить лук.

Фото 4 Добавить филе, посолить, поперчить, жарить до готовности (я жарила куриное филе 15 минут).

Фото 5 Готовим начинку № 2.
Яйца порубить.

Фото 6 Лук мелко нарезать.

Фото 7 Сыр натереть на средней терке.

Фото 8 Смешать сыр, лук, яйца.
Если необходимо, посолить.

Фото 9 Готовим тесто.
Смешать масло, пиво, немного посолить.
Добавить муку, замесить тесто.

Фото 10 Разделить тесто на 3 равные части.

Фото 11 Каждую часть раскатать в круг.

Фото 12 Чтобы раскатанное тесто было удобно выкладывать в форму, можно намотать его на скалку и перенести в форму.

Фото 13 Форму немного смазать маслом (у меня форма диаметром 20 см), выложить первый пласт теста.

Фото 14 На тесто выложить начинку № 1.

Фото 15 Накрыть вторым пластом теста.

Фото 16 Выложить начинку № 2.

Фото 17 Накрыть третьим пластом теста, края защипнуть (верх пирога можно смазать сырым желтком, я не смазывала).

Фото 18 При помощи вилки сделать отверстия для выхода пара.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 40-50 минут.

Приятного аппетита!


 

Приготовила Анастасия Скрипкина
 
Рубрики:  рецепты/выпечка

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Мафины с ветчиной и сыром

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 10:57 + в цитатник
Маффины с сыром и ветчиной
 

Ингредиенты

Маффины с сыром и ветчиной. Ингредиенты
  • 100 г ветчины
  • 100 г твердого сыра
  • 150 мл молока
  • 100 г сливочного масла или маргарина
  • 3 яйца
  • 250-300 г муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
  • соль
  • перец
 

Рецепт приготовления


Из указанного количества ингредиентов получается около 12 маффинов.


 

Фото 1 Ветчину нарезать небольшими кубиками.

Фото 2 Сыр нарезать небольшими кубиками.

Фото 3 Яйца взбить с солью и перцем.

Фото 4 Добавить молоко, перемешать.

Фото 5 Добавить размягченное масло.

Фото 6 Добавить ветчину, сыр, перемешать.

Фото 7 Добавить муку и разрыхлитель, замесить не крутое тесто.

Фото 8 Выложить тесто в небольшие формочки на 2/3 высоты (формочки надо немного смазать маслом), поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать около 30 минут.
Готовность проверить при помощи спички или зубочистки.

Приятного аппетита!


 

Рубрики:  рецепты/выпечка

Метки:  

моё небо

Пятница, 08 Апреля 2011 г. 23:03 + в цитатник
Спасибо, что прошли наш тест. Сейчас по вашим ответвам мы выберем наиболее подходящее Вам небо. Напоследок хотим ещё раз поблагодарить Вас за участие в нашем проекте и напомнить, что именно Вы - хозяин своему небу, что бы ни случилось. Итак, ваш результат... Спокойное утреннее небо
Ваше небо окрашено спокойными, мягкими цветами. Вы твёрдо знаете, что солнце неизменно встаёт каждый день, и потому не собираетесь волноваться из-за неудач. Вы обладаете счастливым спокойствием и уверенностью в завтрашнем дне - не забудьте поблагодарить своё небо за эти качества! image
Пройти тест
Рубрики:  интересное

Метки:  

Поиск сообщений в manaysha01
Страницы: [3] 2 1 Календарь