-Метки

Чеснок апельсины баклажаны бананы без выпечки бисквит блины булочки вареники ветчина вишня вредители вязание грибы засолка здоровье изюм имбирь кабачки какао календарь работ капуста картофель кефир клубника кляр косы крабовые палочки красная смородина крем куриная печень куриные грудки курица лаваш лепешки лимон лук майонез макароны малина мангал мед медовик морковь на даче огурцы оладьи омлет орехи пельмени перец песочное тесто печень печенье пинетки пирог плетение из газет подкормка полезности помидоры прически пудинг разделка теста рассада рис рулет салаты свекла свинина сгущенка скумбрия слива слоеное тесто сметана смородина сосиски соусы стирка супы сухофрукты сыр творог тесто томаты торт удобрение укроп фарш хлеб цветная капуста цветы чебуреки чернослив шампиньоны шашлык шоколад шоколадный тортик яблоки яблоня яйца

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LORI-LEI

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 7309


Запеканка с любой начинкой

Воскресенье, 04 Октября 2009 г. 17:02 + в цитатник


Тесто очень простое:
4 ст. ложки сметаны
4 ст. ложки майонеза
4 яйца
5-6 ст. ложек самовосходящей муки

Все перемешать. Половину вылить на противень застеленый бумагой. Сверху выложить начинку. Вылить оставшееся тесто. Запекать при 180 градусах до румяности (минут 40-50). Этого количества хватает на форму 20Х20.

Начинки можно брать любые. Я пробовала: фарш, грибы, капуста свежая и тушеная, рис с яйцами, морковка+кукуруза+горох. Нам больше всего понравилось с тушеной капустой.

Тесто получается жидким, и начинка слегка проваливается. Но вовремя выпекания все очень хорошо подымается, и начинка не прилипает.
http://aibolit77.livejournal.com/13017.html#cutid1
Рубрики:  Блюда из ОВОЩЕЙ
ТЕСТО
ЗАПЕКАНКИ
Метки:  

Процитировано 23 раз

leonarda478   обратиться по имени Воскресенье, 04 Октября 2009 г. 17:54 (ссылка)
спасибо тебе ,беру на заметку ,надо попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
SARGANC   обратиться по имени Воскресенье, 04 Октября 2009 г. 18:17 (ссылка)
Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
halina-lt   обратиться по имени Воскресенье, 04 Октября 2009 г. 18:43 (ссылка)
спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
panterra72   обратиться по имени Понедельник, 05 Октября 2009 г. 23:15 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Успеночка   обратиться по имени Понедельник, 12 Октября 2009 г. 12:15 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
МАМА_СОНЯ   обратиться по имени Четверг, 06 Сентября 2012 г. 00:32 (ссылка)
Спасибо))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку