-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Malitta

 -Подписка по e-mail

 


Голубцы в духовке

Вторник, 02 Июня 2015 г. 14:56 + в цитатник

 
  • Пол килограмма куриного фарша
  • 100 граммов пропаренного риса
  • Небольшой вилок капусты
  • Две репчатых луковицы
  • Три куриных яйца
  • Сметана
  • Соль и перец
  1. Первым делом для этих голубцов мы приготовим рис, залив его очень крутым кипятком и дав постоять ему 15-20 минут. После чего, воду сольём, рис готов.
  2. В куриный фарш добавить пропаренный рис, некрупно-нарезанные отварные яйца, мелко-нарубленный лук, соль и перец по вкусу.
  3. С отваренной капусты снять листья. В каждый лист завернуть порцию приготовленного фарша, свернуть в форме голубца.
  4. Голубцы выкладывать плотно друг к другу в глубокой посуде. Посуду, перед закладкой голубцов смазать маслом и сметаной.
  5. Выложенные голубцы сверху покрыть сметаной и поставить в духовку для запекания, приблизительно на 60 минут.

Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - Зразы
Часть 2 - Котлетки
...
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Яичные рулетики
Часть 7 - Голубцы в духовке

Серия сообщений "овощи":
Часть 1 - ЦВЕТНАЯ КАПУСТА
Часть 2 - Голубцы в духовке

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку