-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Malinka-R

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.11.2010
Записей: 1855
Комментариев: 43
Написано: 2028





Без заголовка

Среда, 22 Апреля 2015 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ayfa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка крестом, схемы Птицы у скворешника Пернатое семейство

aifa (693x700, 569Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ВЫШИВКА

Без заголовка

Среда, 22 Апреля 2015 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Коцур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шхуна.


Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ВЫШИВКА

Без заголовка

Среда, 22 Апреля 2015 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Коцур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клипер.


Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ВЫШИВКА

Без заголовка

Среда, 22 Апреля 2015 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Коцур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

К дальним берегам.


Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ВЫШИВКА

Без заголовка

Среда, 22 Апреля 2015 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать чиабатту? Домашний вкусный хлеб

Как сделать чиабатту. Домашний вкусный хлеб

3925311_vkysnii_hleb (604x402, 160Kb)



Чиаба́тта (итал. ciabatta) — итальянский белый хлеб, изготовляемый из пшеничной муки и дрожжей.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ХЛЕБ

Без заголовка

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничное... КРАСИВЕЙШИЙ ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТИК...

http://kulinaro.com

http://kulinaro.com/wp-content/uploads/2012/03/%D0%A2%D0%BE%D1%80%D1%82-%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B5.jpg

Этот торт нужно делать в силиконовой или стеклянной форме, чтоб хорошо вытаскивался.

Сначала разведите желатин в холодной кипяченой воде 1/2(лучше брать желатин полосками они лучше расходятся в воде, но если нет можно использовать рассыпной) и приготовьте желе (желатин разведите с 1м литром сока, я брала яблочный, потому что он прозрачный, а можете взять любой), затем приготовьте основу (птичье молоко или соедините сыр маскарпоне со сливками и желатином 2/1/2)и подготовьте фрукты.

Освободите морозильную камеру. Начинаем собирать наше торт- желе:

Сначала на низ формы налейте немного желатина, поставьте на холод на минуту, чтоб желе немного схватилось.

НА  желе выкладываем  фрукты, и заливает подготовленным желе, помещаем на холоде.

Затем на желе выкладываем половину основы, на холод.

Потом выкладываем оставшиеся фрукты и заливаем оставшимся желе, на холод.

И последний слой, вторая часть основы, на холод.

Когда торт желе полностью застынет, опускаем его в теплую воду на секунду и вытаскиваем из формы.

 


КСТАТИ, ТАК ЖЕ МОЖНО ОФОРМИТЬ МЯСНОЕ ИЛИ РЫБНОЕ ЗАЛИВНОЕ

Рубрики:  ЖЕЛЕ

Без заголовка

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летнее чаепитие!

Это великолепный пирог прекрасно подойдет к  чаепитию летним вечером. Очень простой пирог в приготовлении, абрикосы можно чередовать любыми ягодами и фруктами, малиной, сливами, нектарином и что еще вам пожелается.

Прекрасный пирог для летних чаепитий на свежем воздухе.

Потребуется:
Для начинки: свежие абрикосы – 500 г;
Для теста: мука – 125 г; сахар – 75 г; пакетик ванильного сахара; яйцо (крупное) – 1 шт; мягкий творог – 125 г; растительное масло без запаха – 100 мл; жирные сливки – 2 ст. ложки; разрыхлитель – 2 ч. ложки; щепотка соли
Для заливки: жирные сливки (не менее 20%) – 100 мл; яйцо – 1 шт; сахар – 1 ст. ложка; очищенный молотый миндаль – 1 ст. ложка


Приготовление:
Вымытые абрикосы разрезать пополам, удалить косточку и надрезать половинки.
Яйцо взбить миксером с сахаром и ванилином до светлой пышной массы. Постепенно влить масло и сливки, не прекращая взбивания. Добавить творог. К яично-творожной массе просеять муку, смешанную с разрыхлителем и солью. Тщательно перемешать смесь до однородного состояния.


Тесто выложить в форму диам. 24 см (я использую силиконовую). Аккуратно разложить дольки абрикосов, вдавливая их в тесто.
Выпекать в разогретой до 180 С духовке в течение 20 минут.
Приготовить заливку, смешав все ингредиенты. Заливку равномерно распределить по пирогу и выпекать ещё примерно 20-25 минут до готовности при той же температуре.
Пирог оставить в форме до его полного остывания.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ПИРОГИ С ФРУКТАМИ

Без заголовка

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поцелуйчики

 

     Очень оригинальная праздничная закуска. Но не берите слишком узкие и глубокие рюмочки (как получилось у меня). Может мои гости уже изрядно приняли на тот момент, но получившаяся форма закуски, в совокупности с любвеобильным названием блюда спровоцировала в их затуманенном разуме излишние ассоциации. Если есть такие опасения возьмите лучше чашечку помельче и пошире.

Смотерть рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ЗАКУСКИ

Без заголовка

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 23:19 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог «Коса с форелью»

Рецепт сытного пирога с рыбой. Красивый снаружи, сытный во всех отношениях.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Утка запеченная с яблоками

8 (500x316, 96Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ПТИЦА

Без заголовка

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*Котлеты с очень вкусной начинкой!



Ингредиенты:

Для фарша:
●500 куриного фарша
●1 луковица
●1-2 зубчика чеснока
●хлеб (по вкусу)
●1 яйцо
●соль,перец

Для начинки:
●100-150 г сыра натереть на мелкой терке (у меня моцарелла)
●2 вареных яйца натереть на мелкой терке
●петрушку и укроп мелко нарезать
●2 ст ложки сливочного масла комнатной температуры
●можно добавить любимые приправы
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/КОТЛЕТКИ

Без заголовка

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеночное суфле

Продукты: 500 гр. куриной печени, 2 яйца, 100 мл. молока (или сливок нежирных), 2 средних луковицы, 1 средняя морковь, 3 - 5 столовых ложек муки, соль и перец по вкусу.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/СВИНИНА
КУЛИНАРИЯ/НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения нармина_насруллаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Руляда из курицы. Мастер-класс!!!

 (271x164, 17Kb)

 

Ингредиенты:

  1. Курица свежая 1 шт.
  2. Чеснок 2 зубчика
  3. Перец молотый
  4. Соль 
  5. Яйцо 3 шт. крупных или 4 мелких 
  6. Молоко или сливки 1 ст.л.
  7. Зелёный горошек консервированный
  8. Морковь ¼ шт.
  9. Перец красный одна полосочка
  10. Лавровый лист 3 шт.
  11. Черный перец горошком 20 шт.
  12. Соль

:
 

    Приготовление
    Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ПТИЦА
    КУЛИНАРИЯ/РУЛЕТИКИ

    Без заголовка

    Вторник, 21 Апреля 2015 г. 23:14 + в цитатник
    Это цитата сообщения Дорогая_бабушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    У озера-вышивка

    У озера-вышивка

    Превью 200621193214557 (497x700, 322Kb)Превью 1 (700x699, 255Kb)Превью 2 (531x700, 204Kb)Превью 3 (539x700, 262Kb)Превью 4 (539x700, 296Kb)Превью jan5 (535x700, 321Kb)Превью 6jan (537x700, 311Kb)
    Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ВЫШИВКА

    Без заголовка

    Вторник, 21 Апреля 2015 г. 23:13 + в цитатник
    Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    PALMI

     (525x698, 63Kb)

     (699x462, 113Kb)

     (519x699, 140Kb)

     (525x700, 133Kb)
    Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ВЫШИВКА

    Без заголовка

    Вторник, 21 Апреля 2015 г. 23:07 + в цитатник
    Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Сдобный спиральный пирог с черносливом и маком


    Сдобный спиральный (604x451, 80Kb)

    Ингредиенты:
    Тесто:
    - Мука - 400 гр.(примерно),
    - Масло сливочное - 100 гр.,
    - Молоко - 150 мл.,
    - Дрожжи свежие - 20 гр.,
    - Сахар(если коричневый, ещё лучше) - 60 гр.,
    - Яйцо - 1 шт.

    Начинка:
    - Мак - 150 гр.,
    - Молоко - 100 мл.,
    - Сахар(если коричневый, ещё лучше) - 50 гр.,
    - Чернослив - 0,8-1 кг.,
    - Масло сливочное(для смазывания пирога) - 30 гр.,
    - Сахарная пудра - для посыпки.

    Приготовление:

    Для начала активируем дрожжи. В 50 мл тёплого (именно теплого, а не горячего) молока растворить 20 г свежих дрожжей, добавить 1 ч.л. сахара (мелкого), 3 ст.л. муки, размешать все и оставить минут на двадцать.
    Для приготовления теста соединяем жидкие ингредиенты, а потом постепенно добавляем муку.
    В чашку разбить одно яйцо, добавить щепотку соли, остывшее растопленное сливочное масло, 100 мл теплого молока, сахар, добавить активированные дрожжи, размешать всё. Теперь постепенно добавляем муку, замешиваем тесто. Тесто получается мягким, как «мочка уха», и удобным в работе.
    Накрываем чашку с тестом салфеткой, и убираем в тёплое место, чтобы оно «выросло» в два раза. Я обычно ставлю подходить тесто в электрическую духовку, включенную на 40 градусов.
    Пока подходит тесто, займёмся маковой начинкой.
    Для этого нам понадобится 150 г мака, 100 мл молока и 50 г. сахара.
    Молоко довести до кипения, добавить сахар, размешать до его растворения, добавить мак и поварить несколько минут, постоянно помешивая. Дать маковой начинке остыть и прокрутить через мясорубку 2-3 раза, или измельчить в блендере.
    Сливу хорошо промыть под проточной водой, просушить, разрезать попалам и удалить косточку.
    Подошедшее тесто раскатать в прямоугольник размером 30*40 см.
    Разрезать вдоль на 3 полосы одинаковой ширины. На полосы равномерно разложить маковую начинку. Края полос защепить, чтобы получились рулеты.
    Рулеты выкладываем швом вниз в предварительно смазанную форму, начиная с середины, в виде спирали. Размер формы d=30 см.
    Между рулетами аккуратно вставляем половинки сливы (аккуратно, чтобы не проткнуть рулеты).
    Пирог накрыть салфеткой и оставить на полчаса, чтобы немного «подошел».
    Сливу посыпать кристаллами коричневого сахара и поставить выпекать в уже нагретую до 180 град. духовку до золотистой румяной корочки (примерно на 30 минут)
    За 5 минут до выпечки пирог смазать растопленным сливочным маслом (понадобится где-то 30 г масла).
    Готовый пирог остудить, посыпать сахарной пудрой и подавать.
    Если пирог не съели сразу, хранить в холодильнике, накрыв пищевой плёнкой. Приятного аппетита!


    Источник: https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_46557


    Volody24 gl
    Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ПИРОГИ С ФРУКТАМИ

    Без заголовка

    Вторник, 21 Апреля 2015 г. 23:06 + в цитатник
    Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    26 реальных мест, которые выглядят так, будто они из сказки

    Замок Нойшванштайн, Германия

    ДАЛЕЕ
    Рубрики:  ПОЛЕЗНО/ПУТИШЕСТВИЯ

    Без заголовка

    Вторник, 21 Апреля 2015 г. 23:05 + в цитатник
    Это цитата сообщения mkmarisanna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Творожный торт "Слезы ангела" .вариант 2

    Этот торт готовится на торжественные и волнительные события(день рожденья ребенка,крестины...Слезы ангела-слёзы счастья и радости...
    ​​​​Ингредиенты:
    Тесто:
    100 г мягкого сливочного масла,2 ст.ложки сахара,1 яйцо,200 г муки.
    Творожная начинка:600 г творога,150 г сахара,150 г сметаны,3 желтка,ванил.сахар.
    Суфле:
    3 белка,3 ст.ложки сахара.
    Для основы:
    Растереть мягкое сливочное масло с сахаром,добавить яйцо,ввести муку,замесить тесто,завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 30 минут.
    Для начинки:
    Смешать творог,сахар,желтки,сметану,ванил.сахар.
    Готовое тесто достать из холодильника и распределить руками по дну разъемной формы(у меня диаметр 24 см).Тесто накрыть пергаментом и выложить на него фасоль или другой груз(чтобы тесто во время выпечки не вздулось). Поставить в разогретую духовку при 180 градусах на 15 минут.Достать,выложить творожную начинку на тесто и отправить снова в духовку,снизив температуру до 160 ещё на 30 минут.
    Для суфле:
    Взбить белки(охлаждать их не обязательно,в этом рецепте безе взбивается с нарушением технологии,за счёт этого и выступают "слёзы";-)Взбивать до небольшой пены,добавить 3 ст.ложки сахара и взбить до мягких пиков.​Выложить на творожную основу суфле и отправить в духовку при 160 еще на 10 минут.Готовый торт достать из духовки.Уже через пару часов можно наблюдать,как торт начинает "плакать".Очень нежный тортик...Приятного чаепития!


    ,Из группы в ОК

    1.
    getImage (4) (700x525, 392Kb)
    Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ТВОРОЖНЫЕ ВКУСНЯШКИ

    Блины (блинчики) по рецепту Татьяны Толстой - золотистые, нежные, мягкие.

    Вторник, 21 Апреля 2015 г. 00:03 + в цитатник
    Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Блины (блинчики) по рецепту Татьяны Толстой - золотистые, нежные, мягкие.

    Сейчас, мне кажется, я могу приготовить почти всё! Ну, если, конечно не нужно никому головы отрубать и шкуру сдирать. И как-то вовсе несложно оказалось научиться готовить. Тут посолил, там поварил, сбрызнул маслом, кунжутом присыпал и опля, кушать подано! Но с блинами у нас дружбы не получилось. И каких только я рецептов не пробовала, чего только в многострадальное тесто не добавляла. Нет. Не то. Вкусно, но не моё. А рецепт Татьяны Толстой , обнаруженный на просторах Фейсбука, оказался тем самым. Теперь он и мой. Рецепт публикую цитатно.
    blinchiki (580x435, 78Kb)
    117070220_e9aa8e7fcd643f1211315e9e1807c460 (44x31, 7Kb)Обязательно попробуйте испечь эти замечательные блины. Золотистые, нежные, мягкие.
    Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/БЛИНЫ.ОЛАДЬИ

    Вышивка крестом, схемы

    Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 22:20 + в цитатник
    Это цитата сообщения nata_lica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Вышивка крестом, схемы

    Групповой альбом
    Марки
    13 подальбомов
     
    Групповой альбом
    Испания
    36 подальбомов
     
    Групповой альбом
    Швейцария
    6 подальбомов
       
    Групповой альбом
    Турция
    9 подальбомов
     
    Групповой альбом
    Украина
    14 подальбомов
     
    Групповой альбом
    Польша
    23 подальбома
       
    Групповой альбом
    Япония
    19 подальбомов
     
    Групповой альбом
    Китай
    13 подальбомов
     
    Групповой альбом
    Великобритания
    39 подальбомов
       
    Групповой альбом
    Италия
    54 подальбома
     
    Групповой альбом
    Мексика
    2 подальбома
     
    Групповой альбом
    Нидерланды
    15 подальбомов
       
    Групповой альбом
    Дания
    3 подальбома
     
    Групповой альбом
    Индия
    11 подальбомов
     
    Групповой альбом
    Израиль
    3 подальбома
       
    Групповой альбом
    Австралия
    2 подальбома
     
    Групповой альбом
    Тунис
    1 подальбом
     
    Групповой альбом
    Франция
    108 подальбомов
       
    Групповой альбом
    Египет
    12 подальбомов
     
     
    Групповой альбом
    Греция
    9 подальбомов
       
    Групповой альбом
    Германия
    17 подальбомов
     
    Групповой альбом
    Болгария
    12 подальбомов
     
    Групповой альбом
    Швеция
    1 подальбом
       
    Групповой альбом
    Марокко
    2 подальбома
     
    Групповой альбом
    Россия
    27 подальбомов
     
    Групповой альбом
    Норвегия
    1 подальбом
       
    Групповой альбом
    Монако
    1 подальбом
     
    Групповой альбом
    Бразилия
    7 подальбомов
     
    Групповой альбом
    Чехия
    21 подальбом
       
    Групповой альбом
    США
    23 подальбома
     
    Групповой альбом
    Бельгия
    3 подальбома
     
    Групповой альбом
    Австрия
    3 подальбома
       
    Групповой альбом
    Португалия
    19 подальбомов
     
    Групповой альбом
    Латвия
    2 подальбома
     
    Групповой альбом
    Эстония
    3 подальбома
       
    Групповой альбом
    Канада
    2 подальбома
     
     
    Групповой альбом
    Южная Корея
    5 подальбомов
     
    Групповой альбом
    Всячина
    7 подальбомов
     

     

    Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ВЫШИВКА


    Поиск сообщений в Malinka-R
    Страницы: 93 ... 72 71 [70] 69 68 ..
    .. 1 Календарь