LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
MAK-osha
MAK-osha
MAK-osha
-
(4286)
(4281)
(2394)
(2361)
(1801)
(943)
, ,
(890)
(842)
, , .
(702)
,
(683)
, ,
(654)
, , , ,
(628)
, ,
(573)
(509)
, , , ,
(504)
,
(493)
(428)
,
(383)
,
(370)
(316)
(273)
(251)
(215)
(197)
,
(189)
(171)
(168)
(161)
, ,
(156)
(154)
(151)
,
(144)
,
(133)
(132)
, ,
(125)
,
(113)
(113)
(111)
(111)
, ,
(109)
(105)
.
(104)
(98)
(96)
, ,
(95)
,
(74)
(54)
(52)
(45)
(35)
(31)
(28)
(25)
,
(18)
(17)
(15)
(14)
(14)
(9)
(6)
(5)
(4)
(3)
(3)
(2)
-
(12)
-
: 20752
: 0
Enigma - simple obsession
: 28837
: 0
AIRICH
: 3869
: 0
-
: 40083
: 0
Lara Fabian Adajio
: 5811
: 0
-
-
-
e-mail
-
: 09.04.2011
: 17377
: 284
: 17892
:
, 26 2015 . 23:09
+
5819
!
, . - , .
- , . , .
250~300 ,
2 (~250),
800~1 ,
2~3 ,
1/2~2/3 , ,
.
.
2~2,5 .
.
10 .
.
.
, .
, . 20 .
, .
5~10 .
. .
good-cook.ru
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/mak-osha/post370330921/">куриная печень тушеная с баклажанами</a><br/>куриная печень тушеная с баклажанами Печень получается очень мягкой, пастообразной консистенции. Но баклажаны - ещё мягче, нежнее и сочнее. Баклажанов лучше положить побольше - чем больше, тем лучше. Иначе они будут видны в блюде, но совершенно не ощутимы во рту. 250~300г куриной печени, 2 крупные луковицы (~250г), 800г~1кг баклажанов, 2~3 ст ложки растительного масла, 1/2~2/3 ч ложки соли, перец, сушёный базилик Лук мелко нарезать. Потушить на среднем огне на растительном масле до мягкости. Баклажаны очистить от кожицы и нарезать кубиками со стороной 2~2,5 сантиметра. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/mak-osha/post370330921/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA