LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
MAK-osha
MAK-osha
MAK-osha
-
(4286)
(4281)
(2394)
(2361)
(1801)
(943)
, ,
(890)
(842)
, , .
(702)
,
(683)
, ,
(654)
, , , ,
(628)
, ,
(573)
(509)
, , , ,
(504)
,
(493)
(428)
,
(383)
,
(370)
(316)
(273)
(251)
(215)
(197)
,
(189)
(171)
(168)
(161)
, ,
(156)
(154)
(151)
,
(144)
,
(133)
(132)
, ,
(125)
,
(113)
(113)
(111)
(111)
, ,
(109)
(105)
.
(104)
(98)
(96)
, ,
(95)
,
(74)
(54)
(52)
(45)
(35)
(31)
(28)
(25)
,
(18)
(17)
(15)
(14)
(14)
(9)
(6)
(5)
(4)
(3)
(3)
(2)
-
(12)
-
: 20752
: 0
Enigma - simple obsession
: 28837
: 0
AIRICH
: 3869
: 0
-
: 40083
: 0
Lara Fabian Adajio
: 5811
: 0
-
-
-
e-mail
-
: 09.04.2011
: 17377
: 284
: 17892
:
-
, 11 2015 . 22:45
+
Volody24_gl
!
-
:
-1
- 1
- 1
- 200
- 80 .
- 4 -
-
- 50
:
- , , , , . .
- , .
- , , .
- . !
Volody24 gl
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/mak-osha/post349728113/">Пинджур - македонский соус</a><br/>Пинджур - македонский соус Ингредиенты: -1 кг мясистого перца - 1 кг зрелых помидоров - 1 кг баклажанов - 200 г чеснока - 80 мл раст. масла - 4 острых перца-чили или другого - соль - 50 мл уксуса Приготовление: - Перец , баклажаны и помидоры испечь на решетке над углями или в духовке, сложить в большую миску, накрыть кухонным полотенцем, чтобы овощи обмякли. Все очистить. - Истолочь мякоть деревянным пестиком, желательно в деревянной посуде. - Добавить толченый чеснок, соль, масло и уксус. - Поставить в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита! V... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/mak-osha/post349728113/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA