LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
MAK-osha
MAK-osha
MAK-osha
-
(4286)
(4281)
(2394)
(2361)
(1801)
(943)
, ,
(890)
(842)
, , .
(702)
,
(683)
, ,
(654)
, , , ,
(628)
, ,
(573)
(509)
, , , ,
(504)
,
(493)
(428)
,
(383)
,
(370)
(316)
(273)
(251)
(215)
(197)
,
(189)
(171)
(168)
(161)
, ,
(156)
(154)
(151)
,
(144)
,
(133)
(132)
, ,
(125)
,
(113)
(113)
(111)
(111)
, ,
(109)
(105)
.
(104)
(98)
(96)
, ,
(95)
,
(74)
(54)
(52)
(45)
(35)
(31)
(28)
(25)
,
(18)
(17)
(15)
(14)
(14)
(9)
(6)
(5)
(4)
(3)
(3)
(2)
-
(12)
-
: 20752
: 0
Enigma - simple obsession
: 28837
: 0
AIRICH
: 3869
: 0
-
: 40083
: 0
Lara Fabian Adajio
: 5811
: 0
-
-
-
e-mail
-
: 09.04.2011
: 17377
: 284
: 17892
:
, 31 2014 . 18:30
+
5819
!
"5 !"
.
: , , .... .. , . , ...!!! 20 ! . . , , . ! , , . 5 . ... , , .
:
200
2
200
200
100 .
1/3 ..
(10)
!
15 . . , . , , , , . 5.
170-180 , , 35 . - . 35, - .40-45. .
- , , . . -. , !
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/mak-osha/post348433060/"> воздушный ТВОРОЖНЫЙ бисквит</a><br/>феноменально воздушный ТВОРОЖНЫЙ бисквит "5 минут славы!" Очень нежно и воздушно. И все дело в рецептуре и в очень тонком и подробном описании технологии здесь Меня покорило присутствие творога и отсутствие традиционного для бисквита подхода: желтки взбили отдельно, белки отдельно, а теперь.... и т.д. Это долго, нудно и никогда не получалось пышности. Здесь я всего лишь внимательно прочитала тонкости, а потом потратила на приготовление теста...внимание!!! 20 минут! Никаких сложностей. Нужно уяснить в какой последовательности класть продукты и непременно комнатной темп... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/mak-osha/post348433060/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA