LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
MAK-osha
MAK-osha
MAK-osha
-
(4286)
(4281)
(2394)
(2361)
(1801)
(943)
, ,
(890)
(842)
, , .
(702)
,
(683)
, ,
(654)
, , , ,
(628)
, ,
(573)
(509)
, , , ,
(504)
,
(493)
(428)
,
(383)
,
(370)
(316)
(273)
(251)
(215)
(197)
,
(189)
(171)
(168)
(161)
, ,
(156)
(154)
(151)
,
(144)
,
(133)
(132)
, ,
(125)
,
(113)
(113)
(111)
(111)
, ,
(109)
(105)
.
(104)
(98)
(96)
, ,
(95)
,
(74)
(54)
(52)
(45)
(35)
(31)
(28)
(25)
,
(18)
(17)
(15)
(14)
(14)
(9)
(6)
(5)
(4)
(3)
(3)
(2)
-
(12)
-
: 20752
: 0
Enigma - simple obsession
: 28837
: 0
AIRICH
: 3869
: 0
-
: 40083
: 0
Lara Fabian Adajio
: 5811
: 0
-
-
-
e-mail
-
: 09.04.2011
: 17377
: 284
: 17892
:
, 29 2012 . 14:15
+
elfochka07
!
- )
. . , ...
:
500 ()
5-6
2
,
. 10 . :
, , :
:
12 40-45 :
:
, :
:
, . ( ), :
:
http://harch.ru/vtorye-blyuda/kolduny-2?utm_source...%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B8%29
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/mak-osha/post254417591/">Колдуны</a><br/>Колдуны - еще один рецептик) Популярнейшее блюдо белорусской кухни. Готовлю его много лет с неизменным результатом — очень вкусно. Правда, не совсем классическим способом... Ингредиенты: 500 г мясного фарша (пожирнее) 5-6 крупных картофелин 2 луковицы Масло для жарки Соль, молотый черный перец Картофель натереть на крупной терке. Посолить и оставить на 10 минут до выделения жидкости. Хорошо отжать: Мясной фарш соединить с мелко нарезанным луком, солью, перцем: Из полученной массы сформовать маленькие котлетки: Из этого кол... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/mak-osha/post254417591/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA