-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MAK-osha

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.04.2011
Записей: 17377
Комментариев: 284
Написано: 17892


Баклажанные пальчики

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 01:31 + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52 Баклажанные пальчики


Баклажаны - 0,5 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Яйца- 2 шт.
Грибной кубик -1
Растительное масло
Соль
Очень вкусно и просто.



Очистить
от кожицы баклажаны, порезать брусочками. Добавить туда 2 яйца,
перемешать и оставить на 2 часа. Через два часа баклажаны обжарить на
растительном масле. 1 большую луковицу мелко порезать и обжарить,
соединить с баклажанами. Все хорошо перемешать, добавить душистый
перец, соль и один грибной кубик Maggi



Серия сообщений "Кулинария-овощные блюда":

Часть 1 - Пирог из лаваша с баклажанами, помидорами, грибами и сыром.
Часть 2 - Кабачковые кексы
...
Часть 29 - Готовим баклажаны...2- часть.
Часть 30 - Готовим баклажаны...1 часть
Часть 31 - Баклажанные пальчики
Часть 32 - Баклажаны, фаршированные рисом и кедровыми орехами
Часть 33 - Кабачковый рулет с баклажанами
...
Часть 47 - Баклажановые тимбаллини из спагетти
Часть 48 - Фаршированный перец с особой начинкой
Часть 49 - Баклажаны в медовой заливке


Рубрики:  кулинария
овощные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку