Sweet and sour sauce (Кисло-сладкий соус) |
Этот соус достаточно острый; его также можно использовать как винегрет к зелёному салату, добавив немного тайского рыбного соуса (fish sauce) и лаймового сока. К такому салату хорошо подойдёт мясо курицы на гриле по-тайски.
В небольшой кастрюле, обжарить перец, 1 минуту. Добавить соль, сахар и уксус, довести до кипения. Добавить чеснок; полностью остудить. Хранить в закрытой посуде, в холодильнике.
Источник: Asian Grilling
Серия сообщений "Азиатская кухня":
Часть 1 - Ребрышки в азиатском стиле. Кольби ребра
Часть 2 - Обжаренная свинина чили
...
Часть 29 - Пончики. How to make TAKOYAKI Octopus balls
Часть 30 - Рис и свиные тефтельки под соусом терияки
Часть 31 - Sweet and sour sauce (Кисло-сладкий соус)
Часть 32 - Креветки с овощами
Часть 33 - Свинина в соусе по азиатски
Часть 34 - Острые куриные крылышки
Часть 35 - Фасолевая паста
Часть 36 - ОСТРАЯ АЗИАТСКАЯ ЗАКУСКА
Рубрики: | Барбекю/Соусы, кетчупы, сухие смеси Соусы, приправы Национальные кухни |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |