Булочки "Дунайские волны" |
Состав:
350 гр муки 00 (или высший сорт)
2 яйца,
1 картофель
1 дрожжи,
полстакана молока,
100 граммов масла
50 г сыра пармезан,
половина чайной ложки сахара,
Начинка
3 чайные ложки соли
175 граммов сладкого сыра
2 чашки вареной ветчины или салями
1 вареное яйцо почистить
Серия сообщений "Итальянская выпечка":
Часть 1 - Коломба по рецепту Роландо Морандин
Часть 2 - Слоёное ложное тесто Адриано
...
Часть 35 - Ricetta Pizza Bianca nel Forno
Часть 36 - Lievito Madre
Часть 37 - Булочки "Дунайские волны"
Часть 38 - Пирог “Анжелика” Рецепт сестёр Симили
Часть 39 - Пирог “Веер” сестёр Симили-Sorelle Simili– Torta salata «Ventaglio»
...
Часть 43 - .Бриошь на закваске. Brioche con pasta madre
Часть 44 - Кантуччи с анисом/ Cantucci all'anice*
Часть 45 - Печеньки-семечки.Кальцончелли
Рубрики: | Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |