Colomba S. De Riso |
60-70 г дрожжей, 200 г муки, богатый клейковины, 60 г воды, 70 г сахара, 80 г сливочного масла и 3 желтка. Замесить в миксере, оставить на 12 часов. Это должно быть очень мягким, высоко эластичная. Затем положить смесь в миксер и постепенно добавляют 60 г воды, соли, 50 г муки, 70 г сахара, мякоть от 1 стручка ванили, тертый кожура 1 апельсина , 60 граммов масла и три яичные желтки.
Замешивать в течение 20 минут и в то же время подготовить крем для покрытия со 100 граммами слегка подогретого молока и 200 граммов белого шоколада хлопьев: смешать в блендере. Добавить 1 ликера желтые Беневенто (или лимончелло) и дайте остыть.
Возьмем тесто, которое в этот момент должен быть эластичным и шелковистой, добавляют 150 г фруктового semicandita (например, клубника и / или ягоды), предварительно вымачивать в сиропе спирта и сахара в течение 24 часов. Хорошо перемешать, а затем разделить тесто на выпечку чашки в виде голубя, резка длинную полосу для тела и два маленьких для крыльев. Дайте подняться в течение 4-5 часов.
Затем положить в горячую духовку при 170 ° С в течение примерно 45 минут.
Как только голубь сварится, при помощи стальной клюв для сверления отверстий на поверхности и заполните их белым шоколадной глазурью с помощью шприца или мешка-à-почем. Распространение и уровню остальной части глазури на поверхности и гарнир с другими semicanditi ягод. Дать застыть глазури.
Серия сообщений "Итальянская выпечка":
Часть 1 - Коломба по рецепту Роландо Морандин
Часть 2 - Слоёное ложное тесто Адриано
...
Часть 32 - Сфольятелле
Часть 33 - Пиньоли/Pignoli
Часть 34 - Colomba S. De Riso
Часть 35 - Ricetta Pizza Bianca nel Forno
Часть 36 - Lievito Madre
...
Часть 43 - .Бриошь на закваске. Brioche con pasta madre
Часть 44 - Кантуччи с анисом/ Cantucci all'anice*
Часть 45 - Печеньки-семечки.Кальцончелли
Рубрики: | Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |