-–убрики

 -ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в m_o_l_g_a

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2012
«аписей: 3326
 омментариев: 159
Ќаписано: 3547


ѕицца PIZZA Gabriele Bonci

—уббота, 30 ћарта 2013 г. 15:10 + в цитатник

ѕицца PIZZA Gabriele Bonci

ѕ»÷÷ј — сухих дрожжей

1 кг муки (800 гр '00 'и 200 г полбы)
800 г воды
2 столовые ложки оливкового масла
7 г сухих дрожжей
20 г соли

 



 

 

Amatriciana тесто дл€ пиццы

“есто:

250 гр муки из м€гких сортов пшеницы
250 гр муки грубого помола муки
400 граммов воды
1 столовую ложку оливкового масла
1 щепотка соли
7 г сухих дрожжей

Ќачинка:

100 г бекона
80 г “оматна€ паста, кетчуп
50 г пекорино (или половина и сыра пармезан 1/2)
ќливковое масло


ѕицца с сыром

ƒл€ дрожжей жидкости:

100 г цельного молока
5 г дрожжей
10 г белого сахара

ћесто в миске смешать ингредиенты и дайте подн€тьс€ в течение 40 минут при температуре 30 ° (I возле радиатора).

ƒл€ теста дл€ пиццы:

500 г муки сильной (ћанитоба)
75 граммов оливковым маслом
200 г сливочного масла, разм€гченного
7 граммов соли
15 грамм сахара
150 г €ичных желтков
150 из €иц
350 гр тертого сыра (50% и 50%, сыр пармезан)
150 г Emmentaler
перец

 

–ецепт: ѕицца

1 кг муки (типа 0 или типа 1 - Burrato от Mulino-ћарино)
700 гр. воды
40 гр оливкового масла
20 гр морской соли
7 гр сухих дрожжей

—мешать муку, дрожжи и воду в большой миске с помощью ложки.  огда это почти перемешивали и комков в основном нет, добавить соль, а затем масло. Ѕудет казатьс€ очень влажным. Ќе бойс€. ¬лажным тесто, тем лучше.

ќтразить его на слегка посыпанную мукой поверхность и месить его осторожно, сложив тесто пополам, над собой, по отношению к вам. ¬озьмите тесто на двух углах стороной к себе, и забрать его как конверт, и повернуть его на 90 градусов, и поместите его на посыпанной мукой доске. ѕовторите это движение несколько раз, на самом деле не замешивани€ хлеба. —ложите и повернуть, сложить и повернуть. Ѕудет казатьс€ очень липким сначала, но когда вы получите повесить ее, это становитс€ легче.

ѕоложить тесто обратно в слегка смазанную маслом миску, и оставьте еще ​​на 15 минут. ƒелайте это 2 или 3 раза. Ёто шаг, который Bonci называет «регенерации тесто. Ќе более месить. ¬ самом деле, не мес€т вообще. ѕо 3-й раз тесто будет упругим и не липким.

 огда это будет сделано, поместите обратно в миску, накрыть очень плотно и дайте подн€тьс€ в холодильнике в течение 24 часов.

¬озьмите из холодильника и дайте нагретьс€ до комнатной температуры.

–азогреть духовку до самых гор€чих настройки он имеет. 250c/480F

—легка мукой доску и следуйте инструкци€м в видео ниже, чтобы получить тесто на смазанный вашей кастрюли. √лавное не быть сильным с тестом! (ћой друг ƒжуди вопилс€ в в классе за то, что слишком сильным). Ќа самом деле, в первый день все мы перегружены работой нашего теста и закончил с плоскими пиццы, который приготовил неравномерно и даже сожгли (да, это относитс€ и к вам ƒжуди ). “о, что вы хотите сделать, это быть очень нежным, массаж тесто, и стремитьс€ сохранить карманы воздуха, которые сформировались в течение ночи. ¬идео ниже есть мой голос за кадром, чтобы вы могли следить на английском €зыке. Ќо € выложу оригинальный италь€нский в конце поста, так как непосредственно после Bonci гораздо лучше, если вы можете следить за италь€нский. я не могу подчеркнуть, насколько важна эта часть должна успех пиццы.

 





ѕоложить обратно в миску, накрыть пищевой пленкой и трансфер в холодильнике (в овощном €щике) в течение 24 часов.
„ерез 24 часа вашей тесто готово к использованию:



ƒл€ того, чтобы включить больше воздуха в тесто, и дл€ достижени€ лучших результатов, € обычно повтор€ют технику складывани€ 2 или 3 раза перед выпечкой, с часовыми интервалами.
–азогреть духовку до 250 ° —.
”далить из холодильника и оставить на 1 час прежде чем переходить к следующему шагу. ¬ыверните тесто на слегка посыпанной мукой ваше рабочую поверхность и разрезать на куски. Ќакрыть крышкой и оставить на 15 минут.
ѕосыпать манную крупу пшеничную муку на ваш выпечки лотков и на рабочей поверхности. ѕэт тесто на рабочую поверхность, обраща€ внимание не давить прекрасных пузырьков воздуха (в результате длительного брожени€). ѕеренесите тесто на выпечке лотков.
 исть некоторых оливкового масла на верхнюю часть теста и посыпать каменной соли и свежего розмарина.
¬ыпекать в предварительно разогретой духовке до 250 ° — в течение 10-15 минут или до слегка золотой.
ƒл€ получени€ дополнительной информации, пожалуйста, просмотра видео - извините, это по-италь€нски! http://www.youtube.com/watch?v=eDO_m7S-Pr4 .

600 г. воды
4 г. активных сухих дрожжей
15 г. соль
2 столовые ложки оливкового масла
 
ѕриправа
500 г. томат-пюре
4 столовые ложки оливкового масла
ќрегано
350 - 500 г. ћоцарелла
—оль по вкусу
 
—мешать в миске достаточно большой, муку с половиной 'теплой водой и выпечки порошок, затем добавить' друга€ половина "воды, посто€нно помешива€, добавить соль  'масло.
 онсистенци€ '“есто будет очень м€гким.
ѕосыпать мукой полке и перевернулс€ 'тесто, накрыть полотенцем, оставьте на 10 минут.
¬ этот момент вы делаете складках арматуры (согнуты 'тесто пополам, и держать разрез всегда по отношению к вам). —формировать шар. ќставьте покрыты в течение 10 минут, а затем еще 2 сло€ укреплени€ —мотреть видео ниже дл€ кромок до 05 минут: 10.
ѕоложите 'тесту подн€тьс€ в промасленную миску и накрыть полиэтиленовой пленкой.
’ранить в нижней части холодильника (растительные €щик) в течение 24 часов расти.
”далить из теста холодильником л и выдерживают при комнатной температуре в течение 1 часа.
ќтменил "тесто на посыпанной мукой доске тесто и разрезать пополам.
Ќачать раскатать половину 'тесто аккуратно с помощью пальцев, начина€ с краев, чтобы добратьс€ до центра, без подъема.
ѕеренести кастрюлю железа (черные) смазанную оливковым маслом.
—езон томатном соусе с "орегано, соль, растительное масло. —прэд над пастой. ѕусть воскреснет в течение 1 часа. ƒобавить моцарелла на куски.
ѕоместите выпечки лоток, в нижней части печи, предварительно нагретую до 270 °, чтобы переместить половину кастрюле кулинарии в центральной части. ѕечь в течение 15-20 минут, врем€ может варьироватьс€ в зависимости от типа печи.
”далите из кастрюли и дайте 5 минут на решетке, чтобы охладитьс€.

—ери€ сообщений "ѕицца":
„асть 1 - —оусы дл€ пиццы 22 рецепта
„асть 2 - “есто дл€ пиццы
„асть 3 - “есто дл€ пиццы
„асть 4 - ѕицца PIZZA Gabriele Bonci
„асть 5 - ѕицца аль тальо
„асть 6 - —оус ћаринара
„асть 7 - ѕицца Jim LaheyТs No-Knead Pizza Margherita
„асть 8 - —оус дл€ пиццы
„асть 9 - “онка€ пицца

–убрики:  Ќациональные кухни/»таль€нска€ кухн€



јноним   обратитьс€ по имени —уббота, 19 ќкт€бр€ 2013 г. 02:01 (ссылка)
grazie da : http://www.cibovinoeparole.blogspot.com
ќтветить — цитатой ¬ цитатник    |    Ќе показывать комментарий
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку