-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m_o_l_g_a

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей: 3326
Комментариев: 165
Написано: 3553


Тонкая пицца

Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 21:59 + в цитатник

Тонкая пицца (из книги The Professional Pizza Guide)


1 пакет сухих дрожжей
1/4 чайной ложки сахара
3/4 чашки теплой воды (105 F)
Растворить дрожжи и сахар в воде, жать постоять в течение 8 минут или около того.
Смешать в кухонном  комбайне:
1 3/4 чашки небеленой  муки или муки для хлеба
1/2 чайной ложки соли
Добавить дрожжевую смесь.

При использовании кухонный комбайн, продолжать работать
до тех пор, пока тесто не образует шар.

На посыпанной мукой поверхности замесить тесто 2 минуты или около того.
Если тесто немного липкое подсыпать немного муки , (но как можно меньше).
Раскатать вручную пиццу .

выложить тесть в слегка смазанную маслом форму, расправить кончиками пальцев, чтобы  сформировать
  Выложить Соус, сыр, и т.д.
Выпекать при температуре 500F в предварительно нагретой духовке в течение 8-12 минут, когда края станут
  золотисто-коричневого цвета. Тесто будет красивым и хрустящим,
не сырым  и не мягким, как и многие другие виды теста.

Серия сообщений "Пицца":
Часть 1 - Соусы для пиццы 22 рецепта
Часть 2 - Тесто для пиццы
...
Часть 7 - Пицца Jim Lahey’s No-Knead Pizza Margherita
Часть 8 - Соус для пиццы
Часть 9 - Тонкая пицца

Рубрики:  Национальные кухни/Итальянская кухня


Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку