Тонкая пицца |
1 пакет сухих дрожжей
1/4 чайной ложки сахара
3/4 чашки теплой воды (105 F)
Растворить дрожжи и сахар в воде, жать постоять в течение 8 минут или около того.
Смешать в кухонном комбайне:
1 3/4 чашки небеленой муки или муки для хлеба
1/2 чайной ложки соли
Добавить дрожжевую смесь.
При использовании кухонный комбайн, продолжать работать
до тех пор, пока тесто не образует шар.
На посыпанной мукой поверхности замесить тесто 2 минуты или около того.
Если тесто немного липкое подсыпать немного муки , (но как можно меньше).
Раскатать вручную пиццу .
выложить тесть в слегка смазанную маслом форму, расправить кончиками пальцев, чтобы сформировать
Выложить Соус, сыр, и т.д.
Выпекать при температуре 500F в предварительно нагретой духовке в течение 8-12 минут, когда края станут
золотисто-коричневого цвета. Тесто будет красивым и хрустящим,
не сырым и не мягким, как и многие другие виды теста.
Серия сообщений "Пицца":
Часть 1 - Соусы для пиццы 22 рецепта
Часть 2 - Тесто для пиццы
...
Часть 7 - Пицца Jim Lahey’s No-Knead Pizza Margherita
Часть 8 - Соус для пиццы
Часть 9 - Тонкая пицца
Рубрики: | Национальные кухни/Итальянская кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |