Соба с овощами. Гречневая лапша |
Что нужно
Упаковка гречневой лапши соба
1 куриная грудка
1 баклажан
1 цуккини
1красный болгарский перец
1 луковица
1 морковка
соевый соус, соус терияки, имбирь, чеснок
Приготовление
Все овощи и курицу порезать крупной соломкой. Лапшу отварить и сразу откинуть на дуршлаг.
Раскалить подсолнечное масло и быстро обжарить сначала курицу, потом морковку, а затем добавить все остальные овощи и чеснок. До готовности овощи доводить не нужно, они должны немного хрустеть внутри. Выложить лапшу к овощам, добавить щепотку имбиря, 2 ст.л. терияки. Я еще отдельно развожу в 2х ст.л. соевого соуса 1 ст. л крахмала и кусочек коричневого сахара. Мне так больше нравится.
Серия сообщений "Азиатская кухня":
Часть 1 - Ребрышки в азиатском стиле. Кольби ребра
Часть 2 - Обжаренная свинина чили
...
Часть 10 - Куриные крылышки по-тайски
Часть 11 - Рисовая лапша с овощами и мясом
Часть 12 - Соба с овощами. Гречневая лапша
Часть 13 - Кюфта из баранины в ароматном соусе с картофелем
Часть 14 - кюфта в томатном соусе
...
Часть 34 - Острые куриные крылышки
Часть 35 - Фасолевая паста
Часть 36 - ОСТРАЯ АЗИАТСКАЯ ЗАКУСКА
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |