Пирог со свежей смородиной и безе «Сладкий дуэт» |
Пирог получается просто чудесным: с легким шаром воздушного безе, сочными ягодами и необычным песочным тестом.
Ну как же знойным летом не отведать сочный пирог с ягодами. Сладкая с кислинкой смородина и нежное воздушное безе делают этот пирог настоящим феерическим дуэтом, объединяющий два восхитительных вкуса!
очень красивый и яркий песочный пирог со смородиной и безе.
Метки: пироги |
Ажурный бирюзовый кардиган с коротким рукавом: вяжем спицами |
Удлиненный легкий кардиган пригодится в ветреную прохладную погоду летом и для прогулок теплой осенью.
|
Сетчатый кардиган крючком |
|
жакетик |
|
ласковое лето |
|
Легкий симпатичный жакет: схема вязания |
Белый жакет
1.
|
Крестьянский суп "Затируха" |
|
Турецкая погача |
Метки: булочки творог |
Турецкие рогалики (ещё один вид погачи) |
Метки: булочки творог |
Свитер HUGO BOSS |
|
Сумка-мешок ... вязание крючком |
|
Двухцветная юбка в горизонтальную полоску. Вязание спицами |
|
Юбка "Боковой удар" спицами |
|
Фунчоза: как приготовить быстро. |
|
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ ВКУСНЕЙШИЕ |
Метки: мясо из капусты |
Цветная капуста в сырном кляре с чесночным соусом |
Главная фишка рецепта - сырный кляр. Жарить в нем можно самые разные овощи, но с цветной капустой получается вкуснее всего
Думаю, каждая хозяйка умеет готовить цветную капусту в кляре из молока, яиц и муки. Сегодня я хочу предложить вам интересный рецепт, в котором при приготовлении кляра мы будем использовать твердый сыр. С ним овощи получаются еще вкуснее.
Закуска получается очень ароматной, с аппетитной золотистой корочкой. Дополнительно я рекомендую приготовить соус с чесноком. Он идеально подходит для этого блюда.
Метки: из капусты |
Огурцы консервированные |
|
средство для чистки печени |
|
заготовка из сладких перцев |
Айвар - это блюдо балканской кухни. И сербы, и хорваты, и македонцы считают его своим национальным. Айвар . это универсальный продукт: консистенция и неоднородная структура позволяют использовать его и как соус к мясу, и как овощной гарнир, и как намазку на бутерброды.
Канонического рецепта у айвара нет, ведь в каждой балканской семье его варят по-своему и разной остроты. Густота также может варьироваться: от жидковатого пюре до густой пасты. А вот наличие в составе сладкого перца, мясистого и ароматного, - обязательно.
|