LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
lysyena
lysyena
lysyena
-
C
(0)
-
(5)
-
: 12140
: 0
-
: 1594
: 1
: 268322
: 0
: 2747
: 0
-
-
e-mail
-
(71)
-magda-
Karudo
eternityRS
___
ANDREJA_WELS
Alexander_Shumanovsky
Alina_Strellnikova
EdnaRAbbott
Gloritta
Grisha1951
Harapooo
INFidelL
Jostr
KOROLEVA-57
Magda28
ONIKSA
RAMONKA
Skyzik
Snaika
Volkerius
analitiko
cats-witch
diasik_dd
doch_Siona
geniavegas
hp1435
kIrena_Snake
kosttakiss
kstmis
master_text
natayach
rinarozen
savethequeen
stella4707
vmperelman
vozhava
_
_27
_
__
_
_1982
_
_
_
_
_
_
1951
-
( : 2)
__
Israel
-
: 18.09.2010
: 890
: 214
: 2882
:
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
__
(
2
)
0
10
1
0
1
0
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/for_women_only/post512407502/">До свидания, лето!</a><br/> Снова птицы в стаи собираются Ждёт их за моря дорога дальняя Яркое, весёлое, зелёное До свиданья, лето, до свидания! [more=70 мгновений скоротечного лета >>>][/more]... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/for_women_only/post512407502/">Читать далее...</a>
__
__
, !
, 31 2025 . 20:36 (
)
+
, ,
, , !
70 >>>
:
:
1
:
10
__
(
0
)
0
5
0
0
0
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/for_women_only/post512406762/">Маслята. Рецепты для всех</a><br/>[quote]Маслята относятся к масляничным грибам. Они растут под кустами хвойных и лиственных деревьев, часто на опавших листьях и торфяниках. Название получили за маслянистую слизистую поверхность шляпки и характерную гладкую текстуру при тепловой обработке. Цвет шляпки у разных видов варьирует от золотисто-желтого до оранжево-коричневого. Сейчас в России пик сезона сбора маслят, который продлится до октября. У хозяек еще есть время сделать заготовки на зиму или приготовить интересные блюда из грибов. Это может быть выпечка, икра, закуски или всем известный жюльен. Ведь в кулинарии маслята це... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/for_women_only/post512406762/">Читать далее...</a>
__
-
.
, 31 2025 . 19:03 (
)
+
. , . . - -.
, . . , , . - , , .
, . >>>
:
,
:
:
5
(
1
)
0
2
1
0
1
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3725734/post512406353/">Кончается август... Приблизилась осень, Бросая под ноги багряную россыпь...</a><br/>Хорошего вечера...... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3725734/post512406353/">Читать далее...</a>
... , ...
, 31 2025 . 18:09 (
)
+
...
:
1
:
2
50
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3820321/post512405044/">Светлана Загилова-Никитина. Время уходит сквозь пальцы...</a><br/>Светлана Загилова-Никитина. Время уходит сквозь пальцы... А время уходит сквозь пальцы Годами стекает в песок, А Жизнь вышивает на пяльцах Судьбою отпущенный срок. То гладью, красиво и ровно, А то – понаставит крестов Жизнь-вышивальщица, словно Других не имеет стежков. А время казалось когда-то Водой полноводной реки, Но годы умчались куда-то, Как ранней весны ручейки. Спешили, к чему-то стремились, Старались не опоздать, По горным ущельям струились, Хотелось успеть и понять… И думалось: «Всё ещё будет!» И грезилось: «Всё впереди!», Что дней у Судьбы не убуд... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3820321/post512405044/">Читать далее...</a>
50
-. ...
, 31 2025 . 16:15 (
)
+
!
-. ...
,
.
, ,
-,
.
-
,
-,
.
, - ,
,
,
: !
: !,
,
,
,
.
-
,
.
,
.
-
"
1
":
1 -
. , ...
2 -
. !
...
47 -
.
48 -
. - ,
49 - -. ...
:
/
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3725734/post512404392/">Пахнет Осенью. Что - то необыкновенно грустное, приветливое и красивое.... </a><br/>[more] ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3725734/post512404392/">Читать далее...</a>
. - , ....
, 31 2025 . 15:27 (
)
+
...
:
:
1
_
(
1
)
0
10
6
1
6
1
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512402099/">КУРИНАЯ ГРУДКА В РАССОЛЕ</a><br/> Как приготовить куриную грудку сочной, мягкой и вкусной? Главный принцип- рассол. Второй- низкая температура запекания. Такую грудку можно приготовить к гарниру или даже на праздничный стол. Замечательный способ приготовления куриной грудки для использования в салаты и закуски. По этому принципу можно готовить любое мясо. [MORE] Главный принцип маринования - это пропорции соли. Соль нужно класть в маринад в пропорциях 40-60 гр. соли на 1 литр воды. Чем выше жирность мяса, тем больше должно быть соли. А так же чем дольше времени на маринование, тем меньше соли. Ин... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512402099/">Читать далее...</a>
_
, 31 2025 . 13:03 (
)
+
, ? - . - . . . .
...
:
-
6
:
10
_
(
0
)
0
7
2
0
2
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512402079/">РИСОЛЛЕ (ФРАНЦУЗСКИЕ ПИРОЖКИ) С МОРЕПРОДУКТАМИ ДЛЯ ФУРШЕТА</a><br/> Риссоле - блюдо рачительных французских хозяек. Это пирожки с начинкой. Обычно эти пирожки подают тёплыми с белым вином. Они хороши для фуршетов в качестве тёплой закуски. [MORE] Ингредиенты: 200 г муки 100 г сливочного масла (холодного) 2 яйца 1 ст. л. белого вина ½ ч. л. соли 1 ч. л. сахара 415 г коктейля из морепродуктов в масле 250 г помидоров в собственном соку вместе с соком 1 ст. л. муки 50 мл белого сухого вина 2 желтка (желательно) 1 луковица 2 зубчика чеснока 1 острый перчик или по вкусу сок... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512402079/">Читать далее...</a>
_
( )
, 31 2025 . 13:02 (
)
+
- . . . .
...
:
-,,
-
-
2
:
7
_
(
0
)
0
7
0
0
0
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512402006/">ФРОЗЕ ИЗ ПЕРСИКА И БАЗИЛИКА</a><br/> Персиковое фрозе с базиликом - идеальный летний коктейль на основе вина! [MORE] Ингредиенты: 480 мл. розового вина 960 г замороженных персиков 1-2 ст. л. сиропа агавы или простого сиропа 3-5 свежих листика базилика Инструкции: Поместите все ингредиенты в блендер и взбейте до получения однородной массы. Попробуйте и при необходимости добавьте еще подсластителя и базилика. Подавайте немедленно. Совет Фрозе можно приготовить заранее. Просто смешайте все ингредиенты, затем уберите в закрытую ём... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512402006/">Читать далее...</a>
_
, 31 2025 . 12:57 (
)
+
- !
...
:
-
:
7
_
(
0
)
0
6
0
0
0
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512401902/">СОУС *ЮЖНЫЙ*: СОВРЕМЕННЫЙ ВАРИАНТ</a><br/> Соус Южный входил в состав многих блюд советской кухни. В середине 80-х годов наша пищевая промышленность прекратила производить соус Южный. Многие современные кулинары интересуются – из каких компонентов состоял соус Южный и как приготовить соус Южный в домашних условиях, или чем его можно заменить. [MORE] Состав этого соуса известен – его производили из следующих ингредиентов: соевый соус, яблочное пюре, томат-паста, сахар, масло растительное, вино, чеснок, лук, корица, гвоздика, имбирь, мускатный орех, перец, кардамон, изюм. А вот технология... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512401902/">Читать далее...</a>
_
**:
, 31 2025 . 12:50 (
)
+
. 80- . – , .
...
:
-, ,
-
:
6
_
(
0
)
0
8
5
0
5
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512401845/">*СОЛОМОНЫ*: ОТБИВНЫЕ ИЗ МЯСА</a><br/> Соломоны из свинины — отбивные, блюдо башкирской национальной кухни. Традиционно его готовят из говядины, но в современных условиях используют и другие виды мяса, например индейку и свинину. Быстрое, невероятно сочное с потрясающим вкусом мясо. [MORE] Ингредиенты (на 4 порции): свиная шея — 400 г кукурузный крахмал — 2–3 ст. л. соевый соус — 3–4 ст. л. масло растительное — 3–4 ст. л. Приготовление: Нарезать мясо тонкими ломтиками толщиной около 5 мм., отбить с двух сторон. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512401845/">Читать далее...</a>
_
**:
, 31 2025 . 12:45 (
)
+
— , . , , . , .
...
:
-
-
5
:
8
__
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5167036/post512397276/">Без заголовка</a><br/>Свобода мысли — сражение между тьмой и светом Свобода мысли — сражение между тьмой и светом Крах современного мироустройства, который происходит на наших глазах — это не конец света, скорей всего это его начало. Это тот момент, когда человек или система застревают в привычных догмах, а все внутренние ресурсы исчерпаны. Свобода мысли — сражение между тьмой и светом.jpeg То, что раньше помогало, теперь не работает, и всё чаще вызывает обратный эффект. Хаос в такой момент — это точка сжатия, из которой рождается новый порядок. Для одних это трагедия, для других новая точка отсчёта. К... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5167036/post512397276/">Читать далее...</a>
__
, 31 2025 . 07:33 (
)
+
_
!
, , . , , .
.jpeg
, , , . , .
, . , . , , , .
. , .
.
...
__
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5167036/post512397262/">ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ОТКРОВЕНИЕ ПАТРИАРХУ КИРИЛЛУ</a><br/> ...кто ещё не плюнул в Советский Союз? ...кто ещё не плюнул в Советский Союз? ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ОТКРОВЕНИЕ ПАТРИАРХУ КИРИЛЛУ Друзья хочу Вам напомнить. Этот текст слишком хорош, чтобы о нём забывать. Письмо Святейшему Патриарху. Жму руку Юрию Васильевичу Крупнову. Прекратить антисоветизм, приступить к преображению страны. Открытое письмо Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу. Ваше Святейшество! С горечью и сожалением слышу едва ли не в каждом Вашем втором выступлении слова о "безбожном" СССР. В итоге столь выраженная направленность против Советского Союза не может не восп... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5167036/post512397262/">Читать далее...</a>
__
, 31 2025 . 07:31 (
)
+
_
!
... ?
... ?
. , . . . , . . ! "" .
.
...
__
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5167036/post512397261/">Без заголовка</a><br/>Г.Сидоров о библиотеке Ватикана. Г.Сидоров о библиотеке Ватикана. Несомненно, крупнейшей из известных миру библиотек ныне является библиотека Ватикана, которая имеет не только официальные залы, но и множество секретных подземных многокилометровых уровней-хранилищ. И хранятся там в тайне от всего человечества множество древних артефактов и подлинных письменных источников древних цивилизаций, ведь доступ к архивам библиотеки имеет лишь очень узкий круг служителей Ватикана и представителей тайных оккультно-религиозных обществ сатанинско-люциферианского толка. А потому официальной и доступно... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5167036/post512397261/">Читать далее...</a>
__
, 31 2025 . 07:31 (
)
+
_
!
. .
. .
, , , -. , - - . . " ", "" , .
...
__
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5167036/post512397253/">Без заголовка</a><br/> Жрецы БИБЛЕЙСКОГО ПРОЕКТА 💥 или о чём ПРОГОВОРИЛСЯ ГРЕФ на самом деле❗ [iflash=640,360,https://vk.com/video_ext.php?oid=-139787101&id=456244089&hash=76a4f2d9ccef824e]... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5167036/post512397253/">Читать далее...</a>
__
, 31 2025 . 07:31 (
)
+
_
!
💥 ❗
__
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5167036/post512397247/">Без заголовка</a><br/> ВСЕ, ЧТО С ВАМИ ПРОИСХОДИТ, ВЫ ЗАСЛУЖИЛИ, ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО КАЖЕТСЯ НЕСПРАВЕДЛИВО… ВСЕ, ЧТО С ВАМИ ПРОИСХОДИТ, ВЫ ЗАСЛУЖИЛИ, ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО КАЖЕТСЯ НЕСПРАВЕДЛИВО… "Я ЭТОГО НЕ ЗАСЛУЖИЛ!" – звучит знакомо, не правда ли? Эта фраза часто проскакивает в наших умах, когда постигает неудача, когда жизнь преподносит своеобразные сюрпризы. Мы чувствуем себя жертвами несправедливой судьбы, обижаемся на мир, ощущая себя обделенными. Но эта обида – всего лишь иллюзия. Ведь каждое испытание – это не наказание, а последствия однажды сделанного выбора. Многие склонны верить, что заслуживают определен... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5167036/post512397247/">Читать далее...</a>
__
, 31 2025 . 07:30 (
)
+
_
!
, , , ΅
, , , ΅
" !" , ? , , . , , .
. , .
, , , . , . , , , , ?
, , . , ?
...
50
(
0
)
0
9
2
0
2
0
9
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3820321/post512396271/">ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ КАБАЧКОВ</a><br/> Ингредиенты: Кабачки – 2 шт. Яйца – 2-3 шт. Мука – 0,5 ст. Соль – по вкусу Помидоры – 2 шт. Майонез – 150 г Чеснок – 6 зубчиков Сыр твердый – 30 г Зелень Растительное масло Приготовление: 1. Приготовление закусочного торта начинается с изготовления коржей. Для этого берем помытые кабачки и натираем их на крупной терке. Полученную массу слегка отжимаем от сока, солим, перчим. К кабачковой смеси добавляем 3 яйца и муку. Тесто хорошо перемешиваем. Оно должно получиться таким, как на блины. Чтобы коржи не рвались, их лучше жарить на небольшой сковороде. 2. На разогрет... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3820321/post512396271/">Читать далее...</a>
50
, 31 2025 . 06:23 (
)
+
:
2 .
2-3 .
0,5 .
2 .
150
6
30
:
1. . . , , . 3 . . , . , .
2. . , . . . 4-6 . .
3. . , . . . , . .
4. . , . , 4 . .
5. . - . . . , , . , .
!
:
/
2
:
9
(
1
)
0
4
0
0
0
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3725734/post512395234/">Это утро будет ДОБРЫМ...</a><br/>. [more] ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3725734/post512395234/">Читать далее...</a>
...
, 31 2025 . 05:12 (
)
+
.
...
:
:
4
(
1
)
0
4
0
0
0
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3725734/post512395190/">О, не лети так, Жизнь! Слегка замедли шаг.... Мне важен каждый миг и маленький пустяк....</a><br/>. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3725734/post512395190/">Читать далее...</a>
, , ! .... ....
, 31 2025 . 05:10 (
)
+
.
:
:
4
(
1
)
0
4
0
0
0
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3725734/post512395189/">Желаю утра доброго И солнечных лучей, Улыбок притягательных, Приятных мелочей.</a><br/>. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3725734/post512395189/">Читать далее...</a>
, , .
, 31 2025 . 05:09 (
)
+
.
:
:
4
(
2
)
0
3
1
0
1
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3725734/post512388815/">... Стоял бы август, тепло даря, Примерно так — до февраля... </a><br/>. Хорошего вечера...... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3725734/post512388815/">Читать далее...</a>
... , , ...
, 30 2025 . 19:24 (
)
+
.
...
:
1
:
3
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
LiveInternet
PDA