СМИ: Россия передала Евросоюзу свой "черный список" - (0)
Уэбб и Фигередо лишены постов вице-президентов ФИФА - (0)
Сильное землетрясение произошло в океане к югу от Токио. Угрозы цунами нет - (0)
Украинские хирурги прооперировали задержанных Александрова и Ерофеева - (0)
Глава УЕФА Платини возглавил оргкомитет чемпионата мира-2018 - (0)
Лосось-гриль |
Лосось 800 г
Масло оливковое 2 ст.л.
Соль
Перец черный молотый
Листья цикория 8 шт.
Помидоры черри 2 шт.
Придать филе форму, отрезав неровные концы. Промокнуть рыбу бумагой.
Сильно разогреть сковороду-гриль. Побрызгать одну сторону филе оливковым маслом и посыпать солью с перцем.
Сбавить огонь до среднего и положить лосось на сковородку перченой стороной вниз. Лосось должен лежать по диагонали к полоскам сковородки. Готовить полторы минуты, пока не появится небольшая корочка, затем перевернуть куски, положив их в противоположном направлении. Готовить еще полторы минуты. Затем опять перевернуть и готовить 3 минуты.
Подавать с листьями цикория, положив на них кусочки лосося и поперчив по вкусу, украсить помидорами черри.
Какое ваше мнение об этом?
А также - смотрите:
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |