Их больше с нами нет. 2016 год В моём блоге наверное уже и не осталось каких-то важн...
Их больше с нами нет. 2015 год - (1)Ежегодно, последние несколько лет я традиционно пишу этот пост. Как дань памяти тем людям, которы...
Их больше с нами нет. 2014 год - (4)Их больше с нами нет. 2014 год Год прошёл, традиционно, в это время я пишу пост, уже...
Их больше с нами нет. 2013 год - (4)Их больше с нами нет. 2013 год По сложившейся традиции перед наступлением Нового год...
Участвую! - (8)Конкурс. Plants dreams - мечты сбываются! Конкурс не сложный, займет у вас немного времени,...
Никак не ожидал он... |
Сегодня вечером решил приготовить ужин, в очередной раз - пожарить мяса, сделать отбивные. Как у нас называли их дома - отбивнушки. Понятно, что на полноценные свинные отбивные это всё мной запланированное не тянуло, но мясо есть мясо, тем более довольно неплохое мясо, окорок без излишних прожилок. Вобщем порезал на небольшие кусочки и принялся отбивать.
А где-то недавно услышал, что есть просто обалденный и практичный способ это сделать. Ну согласитесь, чаще всего это не очень приятный момент, когда нужно отбить мясо? В стороны мясо летит, к отбивочному молотку прилипает, отмывать его довольно проблематично, вобщем в следующий раз желание отбить мясо возникнет не скоро.
А тут всё просто, берём простой полиэтиленовый пакет из магазина, кладём внутрь кусок мяса и сверху его прямо по пакету молоточком. Получается просто великолепно, кругом чистота, никакого мусора, мясо отбивается идеально. Пакет можно заменить на обёрточную плёнку из того же магазина, если у кого есть она под рукой. Но даже пакет меня не подвёл. Я остался доволен результатом, вот такой простой секрет комфортного приготовления мяса.
Метки: еда вкус совет настроение шок отбивные свинина успех легко и просто как готовитьь вкусно |
Загадка дня! |
Ура, дожили до пятницы, впереди выходные, кто ещё не придумал чем их наполнить - быстро соображайте, иначе не успеете очухаться, а выходные уже позади. Ну а пока вы думаете о более глобальных планах, спешу сообщить вам, что у меня поспела для вас очередная пятничная загадка, которую предлагаю вам разгадать. Сегодня это не сложная головоломка и все желающие с ней справятся. По прежнему жду ваших версий исключительно в комментариях, отгадка появится по традиции в понедельник, всем удачи и хорошего настроения. Спасибо, что по прежнему с нами.
Метки: пятница выходные загадка загадка дня получи свой приз выиграй приз настроение что это |
Может соку? |
Метки: соки вкус еда сок вкусно как готовить сок сочное настроение вы любите сок как приготовить сок рецепты сока |
Истории Adrian Sommeling |
Адриан Соммелинг (Adrian Sommeling) креативный фотограф и искусный фотоманипулятор из Голландии. Адриан создаёт невероятные фотографии, с удивительно яркими и запоминающимися сюжетами и героями. Каждое его фото - это целая история! Особенно ему нравится работать с детьми.
Без долгих вступлений сразу и перейдём к его работам, вероятно кто-то станет незамедлительно фанатом его работ, при наличии некоторого интереса - выложу вторую часть. Поэтому - всё в ваших руках.
Метки: картины фото креатив продолжение настроение шутка уловки супер метро отдых суета |
Вот жеж обломинго |
Метки: шок недоступен тёма майнас закрытый блог новые закладки провёл ревизию закладки старьё всё по новому |
Встречайте весну...с ложкой |
Метки: снег шок есть снег ты ел снег много снега в есна весной кушай снег снежок вкусный снег где самый вкусный снег |
Светящиеся бабочки |
Давно хотел себе что-то подобное в спальне, ну если не в спальне, то хотя бы в прихожей. И я могу сказать с уверенностью - я обязательно сделаю такое, ну точно, всенепременно. Вполне возможно что бабочки будут заменены на что-то другое, хотя и не факт. С удовольствием делюсь с вами данной идеей, это на самом деле очень необычно и красиво. Кстати совсем не проблема в интернете скачать любые векторные рисунки и вырезать их на своё усмотрение.
Метки: декор для дома всё для дома декор стены как украсит стену светящиеся стены как этос делать легко сделать самому я хочу себе так же красивый декор комнаты |
Может хлебушка? |
Я помню давно, ну наверное уже лет 20, может чуть меньше, очень как-то популярно было кушать тосты. Да-да, по телевизору рекламировали все эти тостеры, в магазинах все на них смотрели как на восьмое чудо света и почему-то молодёжь, в особенности подростки хотели чтобы у них дома всегда к завтраку были эти тосты.
У меня дома никогда не было тостера, даже и не знаю хорошо это или плохо, в целом вещь не плохая. В Таиланде я смог в этом убедиться, это было здорово - пожарил тостов, (или испёк - как правильнее?) намазал маслом и джемом и с кофе сидишь завтракаешь, шикарно.
А в армии мы делали всё по другому, когда были в карауле - жарили просто хлеб с маслом, обмазывая его тонким слоем с двух сторон, прижимая сверху кружкой. Это было тоже очень вкусно, особенно если со сладким чаем.
Ну а на фото тостер, который стоит всего 35 долларов США и каждый его может приобрести. Кстати, а вы кушаете тосты, есть ли у вас тостер дома?
Метки: тостер масло армия вкус жизнь еда супер тайланд настроение кушай масло хлебцы хлеба |
А некоторые книги читают |
Я люблю книги, в большинстве своём это аудио формат, читать с монитора не люблю, глаза довольно быстро устают. А читалкой или планшетником я не обладаю в данный момент. Может потом обзаведусь как-нибудь, но пока отсутствие этих девайсов меня не тяготит.
С книгами у меня в целом любовь, чаще мне везёт с выбором того, что можно прочитать, в основном книги проглатываю сразу, если они интересны. Круг авторов расширяю охотно, но в основном читаю фантастику, фэнтези, что-то с интригами, драму, иногда классику.
Впрочем всё это вступление имеет косвенное отношение к тому, о чём будет этот пост. Оказывается, книги не все читают, иногда книги становятся объектом материалом для творчества.
Метки: книга книги читать читать книги я люблю книги что делать с книгами комфорт чтение буковки креатив бывает же супер |
Снова играем с едой |
Ну а как ещё иначе заставить человека, который наотрез отказывается есть что-то в привычном исполнении? Иногда для стимулирования аппетита нужно проявить смекалку и находчивость. Родители с опытом знают об этой уловке. А вот автор следующих работ делает это просто ради забавы. Итак, прошу любить и жаловать - бразильский фотограф Vanessa Dualib в стремлении придать новый вид тому, что может находиться в тарелке.
Метки: еда вкус шок шедевры из еды фото еды правильная еда оформление блюд как оформить блюда еда красивая |