-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LuDusha

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.04.2010
Записей: 494
Комментариев: 19
Написано: 658


Львовский сырник от Аллы

Вторник, 28 Января 2014 г. 21:06 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Львовский сырник от Аллы

Еще один испробованный мной рецепт из программы "Все будет хорошо"  Сырник действительно получился очень нежным и вкусным.Моим  он очень понравился

3560462_DSC05836 (640x427, 110Kb)

Нам нужно:

Творог-500 гр

Масло сливочное-100 гр

Яйцо-4 шт

Цедра -1 лимона

Сахарная пудра-6 ст.л

Ванильный сахар-1 ч.л

Манка-2 ст.л

Молоко -1\3 ст

Соль-щепотка

Курага,вишня(не добавляла)

 Глазурь

Молоко-2 ст.л

Масло слив-2 ст.л

Сахар-1 ст.л

Шоколад черный -50 гр

Для формы:

Ванильные сухари

Масло сливочное

1) Манку запарить молоком 

2)Масло растопить

3)Желтки отделить от белков

4) Творог перетереть через сыто

3560462_DSC05755 (640x427, 120Kb)

3560462_DSC05758 (640x427, 107Kb)

3560462_DSC05760 (640x427, 78Kb)

 Желтки расколотить .Добавить в творог желтки,масло,манку ,ванильный сахар,цедру

3560462_DSC05762 (640x427, 122Kb)

3560462_DSC05764 (640x427, 132Kb)

3560462_DSC05766 (640x427, 93Kb)

Все хорошо смешать

Взбить  в пену белки с щепоткой соли

3560462_DSC05769 (640x427, 87Kb)

Затем добавляя пудру ,взбить в высокие пики

3560462_DSC05773 (640x427, 87Kb)

3560462_DSC05775 (640x427, 88Kb)

Аккуратно ввести белки в творожную массу

3560462_DSC05777 (640x427, 90Kb)

Форму смазать маслом и посыпать сухарями.Вылить творожную массу и поставить в духовку  ,разогретую до 180* на 35-40 мин.На низ духовки обязательно поставить протвинь с водой.

Затем духовку отключить ,открыть дверцу и так оставить сырник на 15-20 минут

Глазурь готовим на паровой бане.

3560462_DSC05779 (640x427, 118Kb)

3560462_DSC05781 (640x427, 115Kb)

Сырник  залить глазурью и поставить в холодное место.

3560462_DSC05786 (640x427, 107Kb)

3560462_DSC05788 (640x427, 115Kb)

3560462_DSC05790 (640x427, 127Kb)

Сырник постоял 6 часов и прошу к столу,отведать кусочек))

 3560462_DSC05833 (576x375, 83Kb)

3560462_DSC05839 (640x427, 92Kb)

3560462_DSC05841 (640x367, 89Kb)

Еще один рецепт полетел в мою копилочку.

Смачного от Арины

Серия сообщений "Творожные запеканки":
Часть 1 - Львовский сырник от Аллы
Часть 2 - ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ, ЗА 20 МИНУТ, БЕЗ ВЫПЕЧКИ!
Часть 3 - ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ЯГОДНО-ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ

Метки: