-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LuDusha

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.04.2010
Записей: 494
Комментариев: 19
Написано: 658


ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ, ЗА 20 МИНУТ, БЕЗ ВЫПЕЧКИ!

Воскресенье, 22 Мая 2016 г. 17:53 + в цитатник
Цитата сообщения Mis_Angelina ОБАЛДЕННЫЙ торт, за 20 минут, БЕЗ ВЫПЕЧКИ!

Я его делаю каждую неделю! Сегодня хочу угостить вас обалденным тортом. А самое обалденное в нем то, что он получается очень Вкусный, Нежный, Легкий и симпатичный при минимуме ваших усилий и из самых простых продуктов. Это торт из печенья без выпечки, с нежным творожным кремом. Знаете, что для меня до сих пор самое удивительное в нём? То, что по вкусу это действительно самый настоящий торт, без всяких там «я его слепила из того, что было».
Недавно я прям загорелась идеей сделать идеальный торт из печенья, столько рецептов пересмотрела в интернете, ставила эксперименты на себе и семье)) И вот он: самый вкусный, простой и полезный по составу))На этом фото тот торт, которым я уже угощала наших друзей. Вы знаете, они без подсказки даже не заметили, что вот эти нарядные творожные пирожные сделаны из обычного печенья.

Для «коржей»:
— печенье с какао около 300 г (самое обычное квадратное печенье без глазури и начинки).

Для крема:
— 250 г творога,
— 250 г сметаны,
— 100 г сахара,
— 1 ст. л. желатина в гранулах,
— немного воды (около 75 мл).

Для украшения:
— маленькая шоколадка.
Приготовление торта из печенья без выпечки:

Пожалуй, самое сложное в этом рецепте — это почитать составы на упаковках печенья и таки найти приличное: без искусственных добавок и консервантов.

Еще нам понадобится подходящая форма: прямоугольная и с бортиками.

Делаем крем: сначала высыпаем столовую ложку желатина в воду и оставляем на несколько минут набухать. Набухший желатин перекладываем в кастрюльку и ставим на минимальный огонь. Желатин очень быстро растворяется. Мы его тут же процеживаем и отставляем пока в сторону.

В блендере взбиваем творог, сметану и сахар, чтобы у нас получился нежный однородный крем без крупинок творога.

Вливаем туда же желатин и перемешиваем. Крем получится жидкий, так и должно быть.
Собираем торт: выкладываем в форму печенье, чтобы закрыть дно, заливаем печенье кремом. 
Потом выкладываем ещё слой печенья, снова заливаем кремом. 
Так повторяем ещё раз. 
Итого получается 3 слоя печенья и 3 слоя крема.

Накрываем форму пищевой пленкой и ставим в холодильник на несколько часов. Я обычно делаю с вечера и оставляю на ночь.

Крем хорошо пропитывает печенье, оно становится мягким, как настоящие коржи.

Когда торт застынет, то по поверхности проступят очертания печенек и по ним очень удобно нарезать торт на порции — пирожные. 
Кстати, торт режется и вынимается из формы легко, не ломается.

Осталось украсить торт натёртой шоколадкой и вот она — вкусная красота) А вообще этот торт дает большой простор для вариаций:

можно сделать цвета наоборот: взять белое печенье, в крем добавить какао и сверху торт украсить сахарной пудрой,
можно увеличить количество ингредиентов и сделать торт более высоким,
можно прослаивать торт кусочками банана или киви...

Вот такой простой способ порадовать вашу семью (а особенно, конечно, деток) таким домашним, нежным и легким творожным тортиком.

Серия сообщений "творожное тесто":
Часть 1 - Пончики с яблоком
Часть 2 - Пирог с творожными шариками
...
Часть 4 - Торт бисквитно-творожный с фруктами и желе
Часть 5 - НЕМЕЦКИЙ МАКОВЫЙ ТВОРОЖНИК
Часть 6 - ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ, ЗА 20 МИНУТ, БЕЗ ВЫПЕЧКИ!
Часть 7 - ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ЯГОДНО-ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ

Серия сообщений "Творожные запеканки":
Часть 1 - Львовский сырник от Аллы
Часть 2 - ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ, ЗА 20 МИНУТ, БЕЗ ВЫПЕЧКИ!
Часть 3 - ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ЯГОДНО-ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ

Рубрики:  торты
БАНК ВЫПЕЧКИ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку