Фаршированные кальмары в Мультипекаре
|
|
Среда, 20 Января 2021 г. 00:53
+ в цитатник
Фаршированные кальмары в Мультипекаре

Потребуется:
• Кальмары очищенные 200 г
• Лаваш 80 г
• Яйцо 50 г / 1 шт.
• Соус соевый 40 мл
• Лук зеленый 10 г
• Чеснок 5 г
• Петрушка 5 г
• Базилик 4 г
• Масло оливковое 20 мл
• Соль
• Специи
Приготовление:
1. Кальмары очистить от пленки, полить соевым соусом, оставить мариноваться на 15 минут. Затем обсушить бумажным полотенцем.
2. Зелень, лаваш и чеснок измельчить, в отдельной емкости смешать с яйцом, перемешать. Добавить соль и специи. Полученным фаршем начинить кальмаров, закрепить края зубочистками.
3. Установить панели. Включить Мультипекарь, смазать панели оливковым маслом, закрыть крышку. Когда загорится индикатор готовности к работе, открыть крышку, выложить одного кальмара. Закрыть крышку. Запекать 5-7 минут на панели "Гриль".
Источник
Метки:
кулинария
рецепты
мультипекарь
блюда из морепродуктов
закуски
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-