-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lorine

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.12.2011
Записей: 16061
Комментариев: 7814
Написано: 28330


«Фаршированный» лаваш, запечённый в духовке

Среда, 19 Июля 2017 г. 13:51 + в цитатник
«Фаршированный» лаваш, запечённый в духовке

2-4-400x220 (400x220, 39Kb)

Ингредиенты:

•Тонкий армянский лаваш
•Мясо или любые изделия из него на ваш вкус
•Сыр твёрдый
•Помидор
•Болгарский перчик
•Зелень любая на ваш вкус
•Майонез или сметана
•Соус томатный
•Специи

Приготовление:

1. Лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно).
2. Сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш.
3. Мясо или мясные продукты (у меня были предварительно отваренные сардельки) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш.
4. Помидоры порезать дольками, выложить на лаваш.
5. Болгарский перчик (его можно взять побольше у меня была одна маленькая перчинка, но перцем лаваш не испортишь) мелко порезать, выложить на лаваш.
6. Зелёный лук и любую зелень порезать на лаваш.
7. Поперчить, добавить любые специи на ваш вкус.
8. Лаваш свернуть рулетом.
9. Сверху обмазать майонезом или сметаной.
10. Поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки.
11. Кушать можно горячим и холодным.

Приятного аппетита!
Источник
Рубрики:  кулинария/закуски
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 2 пользователям

lyplared   обратиться по имени Среда, 19 Июля 2017 г. 14:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 30 Августа 2017 г. 12:42ссылка
Готовьте с удовольствием! Удачи Вам!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку