-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lorine

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.12.2011
Записей: 16034
Комментариев: 7812
Написано: 28301


На завтрак не стоит ломать голову: нежные и вкусные оладушки по-старинке!

Пятница, 03 Февраля 2017 г. 17:58 + в цитатник
На завтрак не стоит ломать голову: нежные и вкусные оладушки по-старинке!

000027084 (600x326, 58Kb)

Ингредиенты:

1 1/2 чашки муки
3 1/2 чайной ложки разрыхлителя
1 чайная ложка соли
1 столовую ложку белого сахара
3 столовые ложки сливочного масла, растопленного
1 яйцо
1 1/4 стакана молока

Приготовление:

1. Смешайте вместе муку, разрыхлитель, соль и сахар в большой миске.
2. Смешайте топленое масло, яйца и молоко. Пусть тесто отдыхать в течение 5 минут.
3. Разогрейте большую сковороду на среднем огне. Сбрызните маслом. Вылейте тесто в горячую сковороду, около 1/4 чашки жидкого теста для каждого блина. Готовьте в течение 2-х до 3-х минут, пока пузырьки не появятся по бокам и в центре каждого блина. Переверните и готовьте до золотистого цвета, примерно от 1 до 2 минут.
Приятного аппетита!
Источник
Рубрики:  кулинария/блины, оладьи, драники
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку