Кабачково-беконные оладьи "Варвара"
|
|
Вторник, 28 Июня 2016 г. 20:51
+ в цитатник
Кабачково-беконные оладьи "Варвара"...
Слова автора.
Экпериментики с кабачком и беконом.
Обоих персонажей тонко шинканул.
И давай из них веревки вить косы плести.
Соль при панировке в муке не добавлял, её хватает и в беконе.
Быстрая обжарка на хорошо раскаленной сковороде до хрустявости кончиков и завтрак готов.
Соус по вкусу и желанию, а вот кофе просто обязателен.
Источник
Метки:
кулинария
оладьи
блюда из овощей
Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-