Куриный зельц с овощами в бутылке

Вкусная и красивая закуска! Прекрасно заменит магазинную колбасу!
Если приготовить зельц из куриной грудки, то это блюдо может украсить любую диету.
Это 2 кусочка курицы. Я ее отварила в небольшом количестве воды с сухими кореньями /лук, лук-порей, сельдерей и петрушка корневые, морковь, зелень/.
Это отваренная курица и набор продуктов, которые нам понадобятся для приготовления зельца. Морковку я сварила до полуготовности, мне очень нравится, когда овощи слегка похрустывают.
Курицу разобрать на крупные волокна, приправить чесноком и смешать с овощами.
2/3 стакана бульона, полученного от варки курицы остудить и замочить в нем 1 ст. л. желатина на 30 мин. Набухший желатин нагреть на плите, непрерывно помешивая, до полного растворения. Не кипятить.
Соединить желатин с куриной смесью и хорошо перемешать. Выложить зельц в пластиковую бутылку с обрезанный горлышком и убрать в холодильник до полного остывания.
Вот что у нас в итоге получилось!
Блюдо получилось очень вкусным и ярким!
После полутора дней, проведенных в холодильнике зельц можно нарезать идеально равными кусочками, как колбасу.
Для ускорения процесса потребления можно добавить больше желатина.
Угощайтесь, это просто, вкусно и красиво! Приятного аппетита!
Источник