-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lorine

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мода_и_стиль_с_Сусловым О_Самом_Интересном Схемы-вязания

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.12.2011
Записей: 18175
Комментариев: 8000
Написано: 30665


Вкусная и красивая закуска! Куриный зельц с овощами в бутылке

Воскресенье, 24 Апреля 2016 г. 23:15 + в цитатник
Куриный зельц с овощами в бутылке

1553148_57564-640x480 (640x360, 84Kb)

Вкусная и красивая закуска! Прекрасно заменит магазинную колбасу!
Если приготовить зельц из куриной грудки, то это блюдо может украсить любую диету.

Это 2 кусочка курицы. Я ее отварила в небольшом количестве воды с сухими кореньями /лук, лук-порей, сельдерей и петрушка корневые, морковь, зелень/.

1550620_97369-640x480 (640x360, 68Kb)

Это отваренная курица и набор продуктов, которые нам понадобятся для приготовления зельца. Морковку я сварила до полуготовности, мне очень нравится, когда овощи слегка похрустывают.

1550929_31485-640x480 (640x360, 82Kb)

Курицу разобрать на крупные волокна, приправить чесноком и смешать с овощами.

1550932_27999-640x480 (640x360, 77Kb)

2/3 стакана бульона, полученного от варки курицы остудить и замочить в нем 1 ст. л. желатина на 30 мин. Набухший желатин нагреть на плите, непрерывно помешивая, до полного растворения. Не кипятить.

Соединить желатин с куриной смесью и хорошо перемешать. Выложить зельц в пластиковую бутылку с обрезанный горлышком и убрать в холодильник до полного остывания.

1550939_32171-640x480 (640x360, 45Kb)

Вот что у нас в итоге получилось!

1552433_31025-640x480 (640x360, 52Kb)

Блюдо получилось очень вкусным и ярким!

1552439_10425-640x480 (640x360, 79Kb)

После полутора дней, проведенных в холодильнике зельц можно нарезать идеально равными кусочками, как колбасу.

Для ускорения процесса потребления можно добавить больше желатина.

1553148_57564-640x480 (640x360, 84Kb)

Угощайтесь, это просто, вкусно и красиво! Приятного аппетита!
Источник
Рубрики:  кулинария/закуски
кулинария/блюда из курицы, птицы
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку