Как в фотошопе убрать морщины под глазами |
Серия сообщений "Уроки":
Часть 1 - Работа с текстом - Создание эффекта Зеркального отражения
Часть 2 - Анимация снегопада
...
Часть 31 - Клипарт из картинки
Часть 32 - Урок анимации "Живые цветы" (программы Corner-A ArtStudio + Фотошоп)
Часть 33 - Как в фотошопе убрать морщины под глазами
Метки: фотошоп |
Леди дождя ... |
Серия сообщений "Музыка":
Часть 1 - Вячеслав Медяник и Галина Журавлева - Мой Остров
Часть 2 - Боб Марли - один из самых моих любимых исполнителей!!!
...
Часть 28 - Гребенщиков: «Аквариум» прекращает свое существование
Часть 29 - Настроение ...
Часть 30 - Леди дождя ...
Метки: музыка |
Seal - британский певец и композитор |
Метки: музыка |
Интерьер ванной в красном цвете |
Метки: интерьер |
Рамочки строгие - 14 штук |
Все мои рамочки на LIVINTERNET * Все мои рамочки для МАИЛа * Инструкция пользования рамочками
|
Метки: рамочки |
Постный майонез |
Во время долгого поста так не хватает привычных блюд. Многие постящиеся признаются, что легко переносят отсутствие мяса, но скучают по салатам с майонезом. Классический майонез в пост нельзя, ведь это соус на основе яиц. Именно они придают вкус и плотную консистенцию соусу из растительного масла и лимонного сока. В постном майонезе нет продуктов животного происхождения, по сути это соус из воды, растительного масла и крахмала с различными вкусовыми добавками, максимально приближенный по консистенции, вкусу и цвету к обычному майонезу. Постный майонез из магазина может выручить, когда хочется приготовить салатик на скорую руку, но тот же самый овощной салат будет гораздо вкуснее, если приготовить соус самостоятельно. Гарантируем, что результат не будет уступать постным майонезам из магазина и даже получится гораздо вкуснее и полезнее, ведь вы непременно возьмете самые лучшие продукты: своё любимое оливковое или другое растительное масло, вкусную горчицу, настоящий лимонный сок и овощной бульон, подберете вкусовые добавки по своему желанию. А мы объясним, как из всего этого получить постную версию домашнего майонеза.
Метки: постные блюда |
Творожный торт «Волшебный» |
Метки: торты |
Настройки дизайна дневника |
ЛиРу - настройки дизайна дневника (часть 1-ая)
ЛиРу - дизайн дневника (часть 2-ая)
ЛиРу - настройки дизайна дневника (часть 3-я)
Спасибо автору постов Legionary
Julia_Pushkar
Метки: справочник по лиру |
Красивое видео снятое над горой Виктория |
Эффект полной Луны.
Красивое видео, Луна и прекрасная музыка поднимет вам настроение. Это снято над горой Виктория, в Веллингтон (Новая Зеландия).
Абсолютно все происходит в режиме реального времени и естественно без монтажа.
Эти фантастические съемки происходили в 2013 году 28 января. Музыка – «Нежность» Dan Phillipson.
Смотрим и любуемся! Не забудьте - есть режим HD. Это значит, что можно развернуть экран полностью и все смотреть не потеряв в качестве.
Метки: видео |
Абрикосовый торт |
Мне больше всего нравятся салаты,особенно люблю летние салатики,например, греческий салат,который я нашел вот тут, я уже много лет готовлю для себя и своих друзей. Как здорово, что лето уже близко, и все свежие овощи будут в нашем распоряжении. Вкусно, полезно и быстро!
Но не могу не выполнить своё давнее обещание и предлагаю специальный рецепт для сладкоежек и любителей сладенького "Абрикосовый торт". Держись моя фигура)))
Метки: торты |
Бальзам для эффективного очищения кишечника |
1 стакан кураги и 1 стакан изюма без косточек промоем в холодной воде, сложим в эмалированную кастрюлю и зальем 2-мя литрами воды. Сварим компот без добавления сахара.Процедим, отожмем в 3-х литровую банку.
Возьмем 100 г травы сенны, которая обладает слабительным действием. Зальем ее 1 литром воды и выдержим на водяной бане полчаса. Процедим, отожмем и смешаем с компотом.
Добавим 50 мл холосаса (его можно купить в аптеке). Холосас – это медицинский препарат, включающий в себя все целебные свойства шиповника. Его используют для повышения иммунных свойств организма и в качестве натурального лекарства, способствующего выведению токсинов и шлаков из печени, очищению желчных протоков. Очищающие свойства холосаса целесообразны и в процессе похудения. Все хорошо размешаем. Если воды в банке не хватает, доливаем кипяток до горлышка.
Получится очищающий бальзам для кишечника. Нальем 1 стакан бальзама и оставим на столе до вечера. Банку с оставшимся лекарством плотно закроем крышкой и уберем в холодильник.Вечером через 2 часа после ужина (перед сном) выпьем 1 стакан бальзама в теплом виде. После этого ничего не кушаем и не пьем. Утром кишечник хорошо очищается:)
Ежедневно выпиваем по 1 стакану (200 мл) бальзама на ночь, пока не закончится. Одной банки хватит на 15 дней. Хранить в холодильнке, перед употреблением слега подогревать.
Удачной процедуры!
|
Красивые обои в нежных тонах на рабочий стол |
Метки: обои |
Постный пирог с черной смородиной |
Метки: выпечка постная |
ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШИЙ ПОМОЩНИК ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЯЖЕТ... ПРОСТО ПОДАРОЧЕК... расчёт мерок он-лайн, ПОДРОБНЫЙ РАСЧЁТ ВЯЗАНИЯ ДЛЯ МНОЖЕСТВА МОДЕЛЕЙ!!!... |
Вязание – это модно!
Вязание – это эксклюзивная вещь своими руками!
Вязание руками – это умиротворение!
Вязание на машине – готовое изделие за считанные часы!
С чего начать?
1. Выбрать модель для вязания по каталогу на сайте, по журналу или самостоятельно, подобрав узор для вязания, исходя из Вашего вкуса, способностей и разнообразия каталога моделей для расчета вязания.
2. Выбрать подходящую пряжу.
3. Снять мерки для того, чтобы выбранная Вами модель удачно села на Вашу фигуру. Если Вы затрудняетесь снять мерки самостоятельно, можно воспользоваться таблицей стандартных размеров.
4. Связать контрольный образец для расчета плотности вязания.
5. Рассчитать модель , получив распечатку с указанием числа набранных петель, количества рядов, убавок/прибавок. Каталог моделей для расчета регулярно пополняется.
Измеряется сантиметровой лентой, которая идет горизонтально по наиболее выступающим точкам груди и лопаток. (И все остальные мерки)
Размер |
44 |
46 |
48 |
50 |
52 |
54 |
56 |
Рост |
170 |
170 |
170 |
170 |
170 |
176 |
176 |
ОГ |
88 |
92 |
96 |
100 |
104 |
108 |
112 |
ОТ |
70 |
76 |
82 |
88 |
94 |
100 |
106 |
ОШ |
38,8 |
39,0 |
39,8 |
40,6 |
41,4 |
43,0 |
44,0 |
ОЗ |
17,3 |
17,6 |
17,9 |
18,2 |
18,5 |
19,2 |
19,5 |
Дс |
44,2 |
44,3 |
44,4 |
44,5 |
44,6 |
45,7 |
45,8 |
Шс |
37,8 |
38,8 |
39,8 |
40,8 |
41,8 |
42,2 |
43,2 |
Др |
56,5 |
56,8 |
57,1 |
57,4 |
57,7 |
60,0 |
60,3 |
Дп |
15,0 |
15,1 |
15,2 |
15,3 |
15,4 |
15,7 |
15,8 |
ОБ |
|
|
|
|
|
|
|
(А также для женщин и детей)
Пользоваться программой расчета выкройки вязания просто!
Вы выбираете выкройку из предложенных на сайте: женскую, мужскую или детскую.
Вы вводите свои мерки, плотность вязания, рассчитанную по контрольному образцу. Нажимаете кнопку «Расчет» и получаете полный расчет вязаного изделия.
Обратите внимание, что дробная часть обозначается точкой, а не запятой!
В поля ввода можно ввести только цифры от 0 до 9 и точку.
Так же есть кнопка «Печать», нажав на которую, Вы получите бумажный экземпляр расчета.
Что будет в распечатке можно посмотреть в описании к программе.
Чтобы не запутаться в рядах чисел и обозначений можно посмотреть подробную расшифровку программы в деталях.
На сайте предложены два типа программ по расчету выкроек вязания.
Первый тип программы расчета вязания более прост в использовании:
Выбрать четное/нечетное количество петель в результате расчета (это удобно для некоторых вязальных машин). Выбрать силуэт модели: свободный или прилегающий. В случае, если длина изделия ниже бедер, поставить соответствующую галочку. Указать, если необходимо сделать расчета рукава по ОР. Указать плотность вязания, рассчитанную по контрольному образцу. Ввести все обязательные мерки. Мерки можно посмотреть в таблице стандартных размеров. Нажать кнопку "Расчет". Вы получите полный расчет вязаного изделия. Результаты расчета можно распечатать, нажав кнопку "Печать". Если Вы ошиблись при вводе и обнаружили ошибку после расчета, исправьте и вновь нажмите кнопку "Расчет". |
Другой тип программ расчета вязания рассчитан на более точную подгонку выкройки вязания под особенности фигуры или под модель из журнала.
Сделать все настройки, что описаны выше. Нажать кнопку "Расчет" и вы получите первоначальный расчет выкройки по Вашим размерам. Вы можете внести изменения в выкройку. Изменять можно значения, которые указаны в сантиметрах. Чтобы изменения вступили в силу нужно нажать кнопку "Пересчет". Если Вас опять что-то не устраивает, можно повторить эту же процедуру, внеся новые изменения. Если Вы нажмете кнопку "Расчет" все внесенные Вами изменения будут аннулированы и расчет будет произведен по изначально заложенным формулам. Помимо этого можно внести изменения в любые значения рядов, петель, убавок/ прибавок, полученных в результате расчета. Для этого щелкнуть мышкой на "не понравившемся" числе, стереть его и ввести другое. Это может быть полезным, например, при вывязывании манжет в рукавах. Вручную можно изменить значения рядов с которых начинается прибавление рукава до проймы и перераспределить прибавки. |
Метки: копилка рукоделия вязание крючком вязавние спицами |
Корзиночки с сельдью |
Метки: закуски рыба |
Рассуждения о счастье |
Метки: притчи |
Тело молодое: есть ли фитнес после 45? |
Метки: красота здоровье |
Если бы молодость знала... |
Молодость и зрелость сели на скамейку… Молодость сказала: «Ты, как я, сумей-ка…» Зрелость отвечала: «Красота не вечна, научись делиться красотой сердечной…» Молодость, с насмешкой: «Что в тебе такого? Дом, семья, работа… Скучные оковы…» Зрелость улыбалась, будто младшей дочке: «Без оков семейных люди — одиночки…» Молодость твердила: «Всё во мне прекрасно, Молода, свободна, и красива, ясно?» Зрелость отвечала: «Я тебя мудрее, И с тобой, малышка, спорить не посмею… Повзрослей, узнаешь, счастье не в свободе, Не в ночных гуляньях, не в Парижской моде…» Молодость смеялась: «Глупости всё это, Раз не в этом счастье, значит счастья нету...» Зрелость отвечала: «Нет, оно бывает, Если жить с любимым небо позволяет, Если смех детишек слышится из дома… Ты ещё со счастьем, крошка, незнакома…» Молодость спросила: «Если правда это, Что ж ночами плачешь и о чём секреты?» «Я ночами плачу…», — зрелость говорила: «Потому что раньше это не ценила…» © Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2011 Свидетельство о публикации №11107204601 |
Серия сообщений "Стихи":
Часть 1 - СПАСИБО,ЖИЗНЬ
Часть 2 - Я найду для тебя самый яркий рассвет
...
Часть 46 - Заповедь Успеха
Часть 47 - Чтобы счастье каждому и всем!
Часть 48 - Если бы молодость знала...
Метки: стихи притчи |
Лучшие маринады для селёдочки... |
Ингредиенты: филе сельди – 0,5 кг; красный винный уксус – 1 стакан; растительное масло – 1,5 стакана; белый молотый перец; сахар – 1 столовая ложка; мёд; сладкая горчица – 2 чайных ложки. | Способ приготовления: 1. Смешиваем уксус с сахаром и горчицей. Вливаем потихоньку растительное масло, добавляем мёд и перец, перемешиваем до однородной консистенции. 2. Филе сельди нарезаем на небольшие кусочки и перекладываем в банку. Заливаем маринадом и отправляем в холодильник на пол часа, чтобы рыбы полностью промариновалась. Блюдо "Сельдь в маринаде по-шведски" готово. |
МАРИНАД ДЛЯ СЕЛЕДКИ ПРЯНЫЙ
ЯБЛОЧНЫЙ МАРИНАД
1 кисло-сладкое яблоко натереть на крупной терке, добавить
100 гр майонеза,
небольшой корень хрена, натертый на мелкой терке (или просто добавьте 100 гр "майонеза с хреном" готового.
Попробуйте на вкус, подсолите немного, если селедочка малосольная.
Селедочку порежьте на небольшие косые филейчики и уложите в селедочницу.
Залейте сверху маринадом и поставьте в холодильник на несколько часов, прикрыв пищевой пленкой.
ЛУКОВЫЙ МАРИНАД
1 крупную луковицу порежьте тоненькими кольцами. Сложите в дуршлаг, обдайте кипятком.
Отожмите, посыпьте полчайной ложкой соли и сахара, побрызгайте уксусом. Помните руками слегка.
Выложите на филейчики селедки и сверху полейте растительным маслом.
Можно лук смешать не с растительным маслом, а с майонезом - тоже очень вкусно, но в этом случае надо его выкладывать не на селедочку, а селедочку на него.
СЕЛЬДЬ В РОЗОВОМ СОУСЕ
Отвариваем до готовности сладкую свеклу, охлаждаем.
Режем ее тонкими ломтиками.
Репчатый лук тоже тонко режем полукольцами.
В пластиковый контейнер укладываем слоями
селедка
свекла
лук
майонез
Поливаем лимонным соком.
Повторяем еще раз все слои.
Накрываем крышкой и на пару часиков в холодильник.
Выкладываем на тарелку, гарнируем свеклой и луком из маринада, поливаем оставшимся на дне контейнера соусом.
СЕЛЬДЬ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
2 свежие (или чуть-чуть подсоленные, еще с кровью) сельди чистим, промываем, разделываем на филе, тщательно вынув все косточки.
Режем на небольшие кусочки.
Тонкими полукольцами нарезаем 3 большие луковицы.
Растираем в ступке столовую ложку зерен кориандра.
Теперь начинаем готовить соус - в тарелке растираем 2 ст.л. готовой горчицы, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли.
Понемногу вливаем полстакана оливкового масла, продолжая все время растирать, чтобы эта масса не разделилась на составные части.
Как только все масло втерто, начинаем вливать полстакана 9% уксуса.
Масса будет белеть и становиться пышной.
В конце всыпаем толченый кориандр.
В стеклянную банку укладываем слоями сельдь, лук, поливаем соусом, и так до конца.
Закрываем крышкой и ставим на 2 дня в холодильник.
Периодически встряхиваем банку.
СЕЛЬДЬ В ВОДОЧНОМ МАРИНАДЕ
Сельдь режем на небольшие косые филейчики и заливаем маринадом
растительное масло,
небольшой красный жгучий перчик,
мелко порезанный и растертый с чайной ложкой лимонного сока или уксуса,
2 зубчика мелкопорезанного чеснока,
треть чайной ложки сахара,
немного зелени укропа и...
чайную ложку водки.
Пусть селедочка постоит пару часиков в холодильнике, промаринуется.
Метки: рыба |
Запеченная скумбрия на овощной подушке |
Запеченная скумбрия на овощной подушке
Запеченная скумбрия на овощной подушке, это очень вкусное, очень красивое и, что немаловажно, очень бюджетное блюдо из рыбы. А если учесть, что скумбрия очень полезная рыба, то в этом рецепте приготовлении скумбрии мы находим только одни плюсы. Приготовить сочную и нежную скумбрию очень легко и очень быстро. Самое сложное в этом рецепте. это отделить филе скумбрии от костей. Но уверяю вас, на второй и последующие разы, вы будете делать это с легкостью. Еще спешу сказать, что во время приготовления нет никакого неприятного запаха от рыбы, ведь мы не жарим скумбрию, а запекаем ее на овощах.
Ингредиенты для запеченной скумбрии на овощной подушке:
замороженная скумбрия
любые овощи по вашему желанию
соль, перец по вкусу
немного растительного масла
несколько долек свежего лимона
Способ приготовления запеченной скумбрии на овощной подушке:
Скумбрию лучше всего чистить и отделять филе от костей в полу размороженном виде. Для этого, сначала отрезаем хвост и голову, отрезаем плавники, потрошим рыбу и промываем под проточной водой. Животик скумбрии должен быть чистым, без каких либо темных пленок. Затем аккуратно с помощью острого ножа отделяем филе вместе с кожей от костей. Овощи (в моем случае лук, морковь, болгарский перец и свежие помидоры) нарезаем любыми кусочками по вашему желанию, немного солим их, перчим, сбрызгиваем растительным маслом и выкладываем в форму для запекания. Скумбрию изнутри также немного солим, перчим, можно положить на нее пару кружочков лимона, и выкладываем шкуркой на верх на овощи. Запекаем в хорошо разогретой духовке до 190 С минут 35 - 40, до готовности овощей и рыбы. При подаче рыбы, можно сверху выложить тонко порезанный лимон.
Метки: рыба |