-

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин




Антицелюлит Медовый антицеллюлитный массаж!

Четверг, 06 Августа 2009 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Гек-атА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовый антицеллюлитный массаж!



 (165x220, 4Kb)
Прочла у одной из ПЧ про медовый массаж и резко вспомнила про то, что вообще-то являюсь дипломированным специалистом в этой области (ходила на курсы 3 года назад и с тех пор практически не практикую, но знания-то никуда не делись!). Поэтому решила написать небольшой постик о том, как и что лучше делать/не делать.
Итак, как делается антицеллюлитный медовый массаж?
1. Берем мед (не этого года! если он засахарился, то его достаточно подогреть на водяной бане) и наносим немного растирая, чтобы согреть, на свои ладошки. Много брать не надо - на одну ногу и часть бедра хватит чайной ложки.
2. Сами движения при медовом массаже совсем не похожи на движения при массаже обычном. Мы не гладим кожу! Мы ложем ладошки на нее и резко их убираем! Убирать надо не целиком руку, а как бы отрывая ее от своей ноги. :) Помните, как обычно снимаете пластырь? Вот так и надо, но быстрее! Потом снова "прилипаем" ладошкой к проблемной зоне над которой работаем и снова "отлимаем".
3. Не стоит далеко "отлепляться". Если диапазон Ваших движений будет сильно велик, то Вы быстро устанете.
4. Через 1-3 минуты становится больно и видны покраснения на коже. Если Вам очень больно, то немедленно прекращайте! Если боль терпима, а мед еще не превратился в воск (становится белым и похожим на перья), то продолжайте.
5. Когда кожа покраснела, а мед стал воском, массаж заканчивают и смывают все с кожи. Удобней это делать губкой, но можно и влажным полотенцем. Некоторые делают антицеллюлитный массаж в душе и смывают с его помощью.
6. После медового "вскрытия" пор проблемные зоны можно намазать антицеллюлитным кремом или сделать похожий крем самому. Для этого достаточно взять обычный массажный крем без добавок (продается в аптеке), выдавить его немного в небольшую емкость и добавить несколько капель апельсинового эфирного масла (также можно купить в аптеке).
А теперь особенности и замечания по поводу антицеллюлитного массажа:
1. Это больно! Поэтому если вы хлопаете ладошками и не ощущаете боли, то скорее всего что-то делаете не так. Кстати, могут появится синяки!
2. Ни в коем случае нельзя делать подобный массаж тем, у кого вены расположены близко к поверхности кожи. Если у Вас хорошо видно венозную сетку, то забудьте о подобном массаже - Вы им только навредите себе!
3. Делать себе такой массаж не удобно, поэтому не расстраивайтесь, если у Вас получится не с первого раза.
4. Антицеллюлитный массаж делается не каждый день, а через день.
5. Сделали 10 сеансов и успокоились где-то на месяц-два. :) Если по-вашему результат не достигнут, то можете массаж заменить обертываниями или продолжить втирать антицеллюлитный крем.
6. Медовый массаж полезен не только тем, что делает Вас стройнее, но и массой других своих свойств. Это и пилинг для вашей кожи, и полезные вещества, которые усваиваются практически мгновенно, для организма.
7. Эфирные масла можно добавлять и в сам мед. Можно использовать не только апельсиновое, но и любое другое цитрусовое. Главное-чтобы у Вас не было на него аллергии.
8. И еще - надеюсь, Вы понимаете, что при наличии аллергии на мед, про антицеллюлитный медовый массаж можно забыть!!!!???

Если остались еще какие вопросы - задавайте. :) Возможно, про что-то забыла. :)
Рубрики:  Косметика,красота,здоровье

Метки:  

Вышивка бисером .

Четверг, 06 Августа 2009 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения naglaia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка бисером .



вышивка бисером


Вышивка бисером смотрится очень красиво. Расшить с помощью бисера можно как одежду, так и сумочку, кошелек, рюкзак и т. д.

 

Читать далее...
Рубрики:  Мастер-класс (рукоделие)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ажурное платье

Четверг, 06 Августа 2009 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения карола [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ажурное платье



 (431x600, 59Kb)

 (600x223, 33Kb)

 (600x282, 42Kb)
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Смайлики

Четверг, 06 Августа 2009 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Inmira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смайлики.










Дальше > > >
Рубрики:  Все для оформления дневника

Метки:  

28 лучших рецептов 2009 года

Вторник, 04 Августа 2009 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

28 лучших рецептов 2009 года



28 лучших рецептов 2009 года.

Что бы посмотреть рецепт щелкаем по картинке этого блюда.

Приятного аппетита

Первые  блюда

  Вторые блюда

    Сладости Напитки
Солянка мясная

Солянка мясная

Куриные ножки в мешочке Куриные ножки в мешочке - 2 Чизкейк (без выпечки)Чизкейк (без выпечки) Горячий шоколадГорячий шоколад

Сырный суп

Сырный суп

Лазанья

Лазанья

Сладкая колбаска

Сладкая колбаска

Банановый коктейльБанановый коктейль

Овощной суп с фаршем

Овощной суп с фаршем

Торт из печени

Торт из печени

Торт «Муравейник»Торт Муравейник

Шоколадный мусс на манной круп

Шоколадный мусс на манной крупе

Суп «Шурпа»

Суп Шурпа

Свинина, жаренная с сыром

Свинина, жаренная с сыром

Торт «Птичье молоко"

Торт Птичье молоко

Коктейль по - карибски

Суп «Харчо»

Суп Харчо

Свинина с яблоками, запеченная в фольгеСвинина с яблоками, запеченная в фольге

Эклеры

Эклеры

 

Кофе "Дольче вита"

Рассольник

Рассольник

Жюльен с курицей и грибам

Жюльен с курицей и грибами

Зефир

Зефир

Коктейль "Утренняя звезда"

Томатный суп с рисом и фрикаделькамиТоматный суп с рисом и фрикадельками

Свинина «Гармошка»

Свинина Гармошка

Трюфели шоколадны

Трюфели шоколадные

Напиток из моркови

 

Рубрики:  Кулинарные зарисовки

Метки:  

Острые баклажаны *Тёщин язык*

Вторник, 04 Августа 2009 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Lelena_Yer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Острые баклажаны *Тёщин язык*



Лично мне на жизненном пути попадались белые и пушистые тёщи, которые только и старались зятю угодить, и разноплановые свекрови: от ядовитых до терпимых, так что название чисто условное. :)))

Угостила сотрудница на работе. Рецепт простой, готовлю так уже который год. Я рецепт под себя адаптировала со временем, но вам представлю оригинальный вариант.
Рецепт
 (700x525, 61Kb)
Рубрики:  Кулинарные зарисовки

Метки:  

РЕЦЕПТ МАРЦИПАНА для домашнего приготовления.

Вторник, 04 Августа 2009 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Максим_Ярмольчик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТ МАРЦИПАНА для домашнего приготовления.

0,5 кг очищенных ядер сладкого миндаля, 15 штук горького миндаля, около 200 г фруктового сахара (желательно финского), 1 ст. ложка воды.

Миндаль ошпарить, снять кожицу, высушить при открытой дверце духовки на очень легком огне несколько минут (не допуская не только подгорания, но и пожелтения орехов), затем смолоть в кофемолке как можно тоньше. Сахар также смолоть в пудру и просеять через мелкое сито. Сахар и миндаль тщательно перемешать, лучше миксером, в однородную массу. Выложить ее в фарфоровую чашку и пульверизатором разбрызгать в эту смесь всего ложку воды (холодной, кипяченой). Делать это лучше вдвоем: один разбрызгивает, другой переворачивает массу, непрерывно, равномерно.
В полученную массу можно добавить 50 г промытого и мелконасеченного изюма, перемешать и все пропустить четыре-пять раз через мясорубку.
После этого марципанная масса помещается в толстостенную металлическую посуду и подогревается на очень слабом огне (с добавлением небольшого количества просеянного пудрообразного фруктового сахара - от 20 до 50 г).

Информация из "Кулинарного словаря" В.В. Похлебкина.

Настоящие марципаны, сделанные из свежемолотого миндаля, вещь знаменательная. Обходятся они недешево, но затраченные средства безусловно себя оправдают. Можно также приготовить сладкую ореховую пасту (которая и является марципанами) и из других орехов.

Существуют два основных способа приготовления марципанов. Один из них, с тепловой обработкой, занимает больше времени, но марципаны такого вида легче применять. Второй способ приготовления марципанов более быстрый: смесь пропускают через пищевой процессор. Но использовать эти марципаны сложнее.
Обычно первым способом готовят марципаны для больших пирогов, а вторым - для маленьких или как начинку, которой наполняют пирог перед выпечкой. После того как пирог покрывают марципаном, его оставляют в прохладном проветриваемом месте на неделю. Слишком влажные марципаны влияют на цвет глазури.

ТАБЛИЦА СООТНОШЕНИЙ
По данной таблице вы сможете определить, сколько марципанов понадобится для пирогов различной величины. Примерный вес марципанов взят из расчета 50 г смеси на 1 яйцо.
18 см, круглый - 450 г
15 см, квадратный - 450 г
23 см, круглый - 900 г
20 см, квадратный - 900 г
25 см, круглый - 1,1 кг
23 см, квадратный - 1,1 кг
28 см, круглый - 1,4 кг
25 см, квадратный - 1,4 кг

Хранение марципанов

Заверните марципаны в целлофан и положите в холодильник или в морозилку. Перед употреблением подержите смесь при комнатной температуре и слегка разомните.

ВАРИАНТЫ МАРЦИПАНОВОЙ МАССЫ

Вариант 1 (с тепловой обработкой)

Выход: 700 г
2 яйца, 175 г сахарной пудры, 350 г молотого миндаля, 4 капли ванильной эссенции, 1 чайная ложка лимонного сока.
Слегка взбейте в миске яйца. Смешайте сахар с сахарной пудрой и соедините с яичной массой. Поставьте миску на кастрюлю с кипящей водой и, помешивая, варите до кремообразного состояния. Снимите. Положите в миску молотый миндаль, добавьте ванильную эссенцию, лимонный сок и слегка взбейте ложкой * должна получиться мягкая паста. Выложите пасту на посыпанную сахарной пудрой рабочую поверхность и месите ее до гладкости.
Старайтесь не переусердствовать, иначе выступит масло.
Марципаны, приготовленные этим способом, следует использовать в теплом виде,
пока они не потеряли пластичность.

Вариант 2 (без тепловой обработки)

Выход: 900 г
1-2 яйца, 2 желтка, 225 г сахара, 225 г сахарной пудры, 450 г молотого миндаля, 6 капель ванильной эссенции, 2 чайные ложки лимонного сока.
Смешайте в миске 225 г сахара и сахарную пудру, затем добавьте молотый миндаль. Отдельно смешайте 2 желтка, 2 целых яйца, лимонный сок и ванильную эссенцию. Сделайте в центре сахарной смеси углубление, вылейте в него яичную смесь и хорошо перемешайте. Посыпьте сахарной пудрой рабочую поверхность и вымесите марципановую массу до гладкости.
Можно заменить миндаль лесными орехами, количество сахарной пудры увеличить до 275 г, а количество яиц уменьшить до одного целого яйца.
По материалам журнала "Секреты кулинарии".

Вариант 3

200 г сахарной пудры, 200 г очищенного миндаля, 1 белок яйца, 1 чайная ложка ликера, несколько капель лимонного сока.
Очищенный миндаль размолоть и перемешать с сахарной пудрой, белком, лимонным соком и ликером. Всю смесь еще раз размолоть и из получившейся массы сформовать два пласта толщиной 3 см. Завернуть их в фольгу и положить в холодильник на 2-7 дней. Перед использованием нарезать марципан на тонкие ломтики.

Вариант 4

600 г сладкого и 60 г горького миндаля, 600 г сахара, 4 столовые ложки розовой воды.
Очищенный миндаль хорошо высушить, пропустить через мясорубку и, добавив сахар и розовую воду, вымешать густую массу. Поставить в холодильник на 12-14 часов, затем нарезать марципан на кусочки нужной величины и просушить их в теплой духовке или над жаром.

Вариант 5

300 г сладкого и 10 г горького миндаля, 300 г сахара, 2 столовые ложки розовой воды.
Миндаль очистить от кожицы и хорошо подсушить в нежаркой духовке (горячие ядра легче очистить от тонкой коричневой кожицы, если положить их на салфетку, завязать концы, перетереть ядра руками и просеять сквозь дуршлаг). Приготовить марципановую массу, как сказано выше и оставить ее в холодильнике на ночь.
Затем разделать массу на шарики нужных размеров, просушить их в теплой духовке, дать остыть и покрыть шоколадной глазурью или растопленным шоколадом, смешанным с небольшим количеством горячей воды.

Из книги Лагутиной Л. А. "Пироги для сладкоежек".

Вариант 6

500 гр сахарной пудры, 320 гр ядер миндаля, 4 белка, 1 ч.л. коньяка или вина.
Применяют для приготовления различных украшений в виде фруктов, овощей, фигурок животных и т.д.
Миндаль ошпаривают кипящей водой, освобождают ядро ореха от оболочки и равномерно раскладывают на металлический лист для просушивания. Температура в духовке : 40-45 гр., время- 2-5 мин.
Подсушенный миндаль пропускают через мясорубку, смешивают с сахарной пудрой и взбитыми белками и пропускают еще несколько раз через мясорубку до тех пор, пока не получится однородная тестообразная масса, вносят коньяк или вино и перемешивают. Готовый марципан должен быть вязким, белым пластичным. В слишком твердый марципан добавляют взбитые белки, в мягкий-сахарную пудру. Хранят марципан завернутым в целлофан в кастрюле с плотно закрывающейся крышкой. Срок хранения не более 1 месяца.

Марципан с мукой и сливками

0.5 стакана 20%-ных сливок,0.5 стакана муки высшего сорта, 100 гр ядер миндаля, 250 гр сахарной пудры.
Муку и холодные сливки смешивают в кастрюле до получения однородной массы, прогревают, помешивая на слабом огне или водяной бане до тех пор, пока смесь не загустеет и не будет отходить от дна и стенок кастрюли, остужают, добавляют очищенный от оболочки молотый миндаль, сахарную пудру, при желании несколько капель пищевого красителя и замешивают гладкое тесто ; раскатывают в тонкий пласт, вырезают изделия желаемой формы и высушивают на воздухе.

Марципан без яиц
На 750 гр
Время приготовления 10 мин

1. Смешать 350 гр молотого миндаля, 175 гр сахарной пудры и 175 гр сахара в большой миске.

2. Взбить 2 ст лимонного сока, 2 ст л глицерина, 2 ст л жидкой глюкозы, несколько капель миндальной эссенции и 1 ст л бренди или хереса (по желанию) и добавить к первой смеси. Месить 3 мин, пока не получится шар. Завернуть в пленку или фольгу. Хранится до 2х недель.
Рубрики:  Кулинарные зарисовки

Метки:  

Как создать качественный превью

Вторник, 04 Августа 2009 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Sexy_Lady [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как создать качественный превью



Иногда необходимо составить из множества картинок один превью. Что вы будете делать? Мучаться, перенося картинки на новый документ? Сегодня я расскажу, как автоматизирован этот процесс в фотошопе.
Откройте программу.
Рубрики:  Уроки фотошопа,все для фотошопа

Метки:  

Скрабы домашнего изготовления

Воскресенье, 02 Августа 2009 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Neformatnost [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скрабы домашнего изготовления



Кризис меня лично ударил по больному месту - по доходящему до мании увлечению натуральной косметикой, всеми этим лашевскими шампунями, фрешлайновскими масочками и прочей одуряюще пахнущей полезной, но, в общем-то, совершеннейшей ерундой. Посему, решено было мужественно сглотнуть слюну и срочным образом искать альтернативу, причем не менее полезную. И не менее вкусно пахнущую, конечно же.

Проведя полную инвентаризацию в ванной и кухне, я обнаружила вполне приличный список ингредиентов, из которых можно было сварганить  мыльные вкусняшки. Что я, недолго думая, и сделала :

4 скраба, нехитрые рецепты и фото того, что получилось
Рубрики:  Косметика,красота,здоровье

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Жакетик Шамони

Воскресенье, 02 Августа 2009 г. 01:44 + в цитатник
Это цитата сообщения петельки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заголовок



Спасибо за перевод Inci (Осинка).
 (497x699, 48Kb)
перевод
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в lora67
Страницы: 124 ... 33 32 [31] 30 29 ..
.. 1 Календарь